Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 июля 2014 - 13:56
Пошла настраиваться. Может, на днях начну!!! Сегодня у меня гости дома.
Девочки, всем удачи, всем сброса лишних кг!!! ну и конечно же приобретения желанных форм!!!!!!!
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2014 - 23:50
Девочки, вы где все? Ау! Или уже все похудели, одна я животом трясу? ((
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 00:10
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 01:05
Не нравится мне наш режим московский. Просыпаемся поздно...и весь день ходим варенные. А еще жара на нас напала. Дома баня. Но это все конечно отговорки. Во так пока у нас дела обстоят. Коврик и скакалка жждут своего часа Х.
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 13:48
Айнура, ты молодец!!! это скорее ТЫ своим упорным трудом добьешься всего, а мы так и будем время от времени жиром трясти...)) я по крайней мере..)
я поняла, что дело все в том, что вечером у меня нет ни сил, ни времени, ни главное-желания заниматься!! сейчас Кирилл улегся спать и я с удовольствием сделала 4 уровень рипов!! правда, ребенка разбудила своим пыхтением и прыжками... это конечно тоже не вариант... но на сегодня я довольна))))))))))!!!!!!!!!!
а еще я сняла блины с гантелей... буду с "пустыми" заниматься, а то мне не нравятся появляющиеся бицепсы... на фото как будто руки полные((
- Skromnitsya и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 14:38
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 15:26

У меня ещё любит круги нарезать во время занятий)))Или встанет передо мной возле зеркала и тоже занимается (типа) Очень смешно и хохочу в голос)Правда потом дыхание сбивается)

Лена, ждем фото покупок.
Айнуууура!!! Ни в коем случае! Какой сдуваться, только только обороты набираешь!!!А впередиииии...Уххх!!!

Эхх, все прелести её тренировок в этом всём... Если ты на гв, то всё же пока не рискуй, поделай просто тренировки для себя тогда...Самое такое...Наклоны, приседания, выпады...И питание...Девочки, а я вот три дня не позанималась и у меня сразу грудт перестала болеть. Наверное пока придется это дело отдожить...или может есть у нее тренеровки без упора на прыжки и груд
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 20:47
Леночка (Засоня), а почему по памяти? почему онлайн не занимаешься?
я вот тоже согласна заниматься если сына просто будет смотреть на меня, лазить рядом и т.п. но когда он виснет на моей ноге и орет так, что даже на полной громкости не слышно звук-нет, увольте.
сегодня я снова занималась))) уже вот сейчас, (только закончила), для меня это поздно, еще день такой тяжелый, сына совсем что-то распоясался, каждую секунду то хохочет и балуется, то рыдает и все крушит(( тяжело, морально очень выдохлась. муж спрашивает-"пойдешь заниматься?.." я снчала стала себя жалеть-"устала... поздно уже... ужинать надо... еще погладить надо...", но взяла тупо молча переоделась и отзанималась)) оказывается, очень хорошо вот так сбрасывать негатив)))!
глядишь на этой неделе с опазданием в 2 недели закончу бедные рипы)))))))))))))) 4 я неделя тяжелая, но самая классная из сложных. первые 2 тоже классные, но так, разминка)))
- Skromnitsya, Zasonya и Ambassador это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных