Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:03
Маш, насчет садика даже не знаю, что посоветовать. У меня доча ходит в гос садик. мы не выбирали, но скажу, что идеальный ты не найдешь, так что взвешивай плюсы и минусы, бывают минусы не очень существенные. Смотри,чтоб главное было тепло, воспитатель адекватный (хотя сразу это не выяснишь, а походу только). потом близость к дому, если далеко то проблемно возить, рано вставать надо. Ребенку тяжело. У тебя есть отзывы о садах, что ты смотрела? может тебе поехать туда вечером, когда мамы папы детей забирают и поговорить с ними?
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:16
Всем привет)Лер, ты разве не работаешь?
Вообще, официально числюсь. Но после последнего завала и нервотрёпки с заказчиками, работы поубавилось, у шефов какие-то проблемы, ушла без содержания. Плохо конечно, в этот раз с пособиями особо ничего не светит.
Пойдём сегодня с сыной к неврику после обеда. Стало укачивать в машине. Летом на Иссык-Куль ездили, и ничего. А с осени резко( 5-10 минут и фонтан, корми-не корми, всё равно. В чём причина не могу понять.
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:45
МамаАсель, я иоей подруги был симфиз или что - то такое.
В общем, посоветуйся с врачом.
Я вроде нормально ем, лучше намного, чем при токсикозе.
Вес пока не набрала, но в джинсы и брюки не влажу. (
Придется ехать за джинсами для Б.
Миланик, мы тоже идем в больницу сегодня.
Хочу уже на работу.
Невероятно сидеть так дома долго...
А ведь скоро в декрет.
Lady M, выбор сада - это ответственно.
Я помимо того, что объезжала - еще читала отзывы в Инете.
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:57
и начинай читать темы, их там увидишь как много и интересно!
http://forum.karapuz...hp?showforum=43 - тут все для новичков на форуме
Сообщение отредактировал Миланик: 19 февраля 2014 - 11:58
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:44
Даша,ты антибы от инфекций пропила или не стала?
Я сейчас пью! я все назначения врача сама себе подкорректировала)) ну не вставила меня вообще та врачиха ,тупая какая-то ( Почитала на всех форумах, в том числе и на нашем, что от такого же пьют девочки, и купила себе тоже самое. Пью антибиотик ровамицин и тержинан вставляю на ночь. По сути врачиха мне выписала вильпрофен (тоже самое что и ровамицин, антибиотик), клотримазол (но он же какой-то устаревший, при том она говорит "мажь только сверху ,внутри не мажь, блин какой толк тогда? я его при кандидозе еще 100 лет назад использовала ,уже тогда он считался малоэффективным ,а вот про тержинан очень хорошие отзывы) и метронидазол, который я решила не пить, т.к. оочень много плохого начиталась про него, все таки опасно во время беременности, риск конкретный!
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:52
мы стоим в очереди.. если верить егов - 63 в нашей возрастной группе, пройдем в этом году или нет, не знаю..в нашем садике, где стоим - всего по 1-ой возрастной группе по 30 человек, поэтому боюсь не пройдем сейчас..ближе к маю нужно пойти и узнать..когда выпуск будет..вы первый раз в сад? У вас же очередь в гос.должна подойти, не стояли?
У тебя есть отзывы о садах, что ты смотрела? может тебе поехать туда вечером, когда мамы папы детей забирают и поговорить с ними?
все садики нашли через знакомых - отзывы в интернете последние за 11 год(( вообще в нашем районе сложно найти частный садик - в основном стараются в центре, престижных районах, или хотя бы ближе к городу..мы живем там, куда даже доставку пиццы не делают)) что уж про отзывы садиков говорить))
Все три относительно близко друг от друга, от нашего дома 3 остановки..
Спасибо за рекомендации! идем первый раз..я за сына очень волнуюсь и переживаю..он вчера в один садик заходил - с ревом ушли, так ему там понравилось - игрушек много-детей мало))
А я наоборот не могу есть много - утром полпачки творога (грамм 120 где-то), днем средняя порция второго, вечером кефир или молоко, больше не влезет..в течении дня могу сухофрукты, орешки погрызть, конфетки, вода.. если получится - что-нибудь мучное в полдник съесть, хорошо..а то вечером и голодная, и запихнуть ничего не могу в себя - тошнить и мутит..
Сообщение отредактировал Lady M: 19 февраля 2014 - 12:52
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных