Какая сказочная прелесть Пора завязывать с экспериментами, а то так и детей не захочется
Ой, не могууууу - у нас на одной из фоток точно такая же девочка получилась, дома на компе хранится
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:04
Давай на ты, если можнону вы тут коры мочите))))сейчас и я попробую )))
Ира, котенки классные, обожаю их, и вы сами красотка!
Вик правильно заметила, вы похожи на эту актрису ))
Ну вот, будут у нас дети одинаковыеОй, не могууууу - у нас на одной из фоток точно такая же девочка получилась, дома на компе хранится
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:47
Сообщение отредактировал GulmiraZ: 19 апреля 2013 - 15:48
Отправлено 19 апреля 2013 - 16:30
Дааа, и волосы и сама - красотка!!! И пара красивая!!!всем приветик! насмотрелась на всех, все такие хорошенькие, я тоже считаю что девочки в положении всегда такие красивые, и себя чувствую красивее со своим пузиком )) Вик тоже попробывала твою ссылочку, настроение подняло ))
ураа наконец то получилось выложить картинку, правда через радикал, а то меня тоже в соц сетях нету
а с пузиком я еще не делала фотки, это фотка сделана в тайланде, срок 9-10 недель был
Отправлено 19 апреля 2013 - 18:56
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:52
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:20
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:19
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 19 апреля 2013 - 23:21
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:23
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:39
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:41
Прижигала и все равно появились? эх... что за эрозия блин... я щас пцр стадию прохожу... говорю им что эрозия есть.. а в анализах обнаружили уреплазму что ли и трихомониаз... я в шоке... мужу говорю откуда это у меня? он сам в шоке тоже говорит что в понедельник сходим к врачу и там пораспросим, и говорит если ты намекаешь, что я тебе изменял, то зря стараешься... я никому не ходил, ты у меня единственная... вот жду понедельника... врач сказал что положат в стационар и там эти инфекции лечить будут. Я бы рада полежать, да кто за сыном присмотрит?! кстати сыну годик исполнилось недавно, точнее 16 апреля!Кстати по поводу эрозии, у моей подруги во время беременности появилась эрозия, на что врач ей сразу сказала, что она может после родов сама пройти, так и получилось. У меня в 1Б тоже была, прижигала после родов, а в эту опять появилась, достала уже))))
Смотрю на линеечки, чьи пузики постарше и думаю, ну скорее бы и у меня столько неделек было
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:10
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:28
Я ему верю, просто вот такие ситуации наверно показывают степень доверия друг к другу... он сам в таком шоке, что и не поверить то невозможно, говорит: "Без вины я виноватый получается".Айгуля нежная такая как цветочек!!!!!!!!!тттт на вас на всех девочки!Садиана это скрытые инфекции у тебя нашли и такие что они не вызывают беспокойства,с трихомониазом точно положат тебя,хотя все лечится очень просто и дома,молодец что сдала все проверила ,вовремя пролечишь и малышу не навредишь.А вот насчет мужей остается только верить им на слово......
Сообщение отредактировал Sadikona: 20 апреля 2013 - 01:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных