Должна была только не в Астану, а в Кокчетав, но в Астане на день точно остановка должна быть..... но вот решили в Актобе важнее сейчас съездить, а так как только в Астану направлюсь сразу клич кину, очень со всеми встретиться в реале хочу, особенно со Скорпиошкой.....Хотела бы я быть с Актюбинска в Астану не собираешься?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2361 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:40
#2362 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 14:44
спасибо, Оль приятно...Должна была только не в Астану, а в Кокчетав, но в Астане на день точно остановка должна быть..... но вот решили в Актобе важнее сейчас съездить, а так как только в Астану направлюсь сразу клич кину, очень со всеми встретиться в реале хочу, особенно со Скорпиошкой.....
а малыша меня с вопросом опередила... очень рада буду повидаться со всеми,кто будет в Астане!!!!!!!1
астанчанки, может, кинем кличь и соберемся?
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 августа 2009 - 14:44
#2368 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 22:38
#2369 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 01:13
В том то и дело, что машины пока у меня нет.... сейчас пользуемся летней коляской, дешёвой. А эту подарила свекровка, а теперь хочет отдать своим родственникам. А мне так жалко, блин. Зимой то на летней не поездишь....а санки в парке тоже не пригодятся... Придётся отдавать, оказывается моё мнение особой роли не сыграло
Сочувствую!
#2370 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 07:17
енто ешшо почаму??? у вас же дороги чистят, да и в Алмате какая зима - так , смех один... я думаю летняя вполне может сгодитьс я- не отдавайте коляску. война план покажет - всегда успеете избавиться. я вот например считаю, что наша "прогулка" кое где зимой нам может сгодиться и не рефлексирую по поводу отсутсвия у меня коляски с большими колесами - во дворах, не говоря уже о центральных улицах, в столице снег вывозят, так что проехать на коляске можно будет почти везде, а вот о санках стала сомневаться - снега не везде найдешь - сплошной асфальт и плитка, разве что во двор вытаскивать :)Зимой то на летней не поездишь....
#2371 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 09:51
Мы здесь снимаем 4 офиса, вскрыли только бухгалтерию ( тот кабинет где я сижу) по чистой видимо случайности ничего не забрали. В остальных офисах что где, у кого компы, у всех у кого нашли сейфы вскрыли. Все деньги забрали. Представляете пришли с балгаркой, все жележные двери сняли с петель... У кого то в офисе даже просто забрали пару пачек бумаги...маразм
#2372 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 09:53
Мы снимаем офис у Алматыжилстрой, у нас двух этажное здание, и тут офисов 15. Сегодня ночью почти все здание ограбили.
Мы здесь снимаем 4 офиса, вскрыли только бухгалтерию ( тот кабинет где я сижу) по чистой видимо случайности ничего не забрали. В остальных офисах что где, у кого компы, у всех у кого нашли сейфы вскрыли. Все деньги забрали. Представляете пришли с балгаркой, все жележные двери сняли с петель... У кого то в офисе даже просто забрали пару пачек бумаги...маразм
мда... уже даже бумагу тащут..
#2373 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 09:53
какой кошмар! Наглость не знает границ! А что милиция?Мы снимаем офис у Алматыжилстрой, у нас двух этажное здание, и тут офисов 15. Сегодня ночью почти все здание ограбили.
#2374 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 09:56
Милиция говорит, сейчас идет такая серия....
у нас у папы на работе ( на бывшей работе) офис на Мынбаева был ( 5 этажное здание) так же ограбили, вплоть до того что флешки забрали!
#2375 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 09:57
Вот уроды!!!ой девочки, у меня оказывается украли наушники я с компа музыку слушала
Милиция говорит, сейчас идет такая серия....
у нас у папы на работе ( на бывшей работе) офис на Мынбаева был ( 5 этажное здание) так же ограбили, вплоть до того что флешки забрали!
#2376 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 10:16
Мы снимаем офис у Алматыжилстрой, у нас двух этажное здание, и тут офисов 15. Сегодня ночью почти все здание ограбили.
а охраны нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных