мне кажется ничего страшного, ну анализы лучше сдать..., для собственного успокоенияНаталия, у меня тоже на сроке 5-6 недель одна вылезет, а тут огого и егеге, вот навена нана все таки сходить к врачу на консультацию, а то мало ли...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2362 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:04
Выделения сопровождают женщину всю ее жизнь, и причины их появления бывают самыми разнообразными. Слизистые выделения похожие на сырой куриный белок — вариант нормы у здоровой женщины. Ведь слизистая половых органов вырабатывает слизь для защиты органов женщины, а также для обеспечения других функций: без этих выделений, например, сперматозоиду ох как тяжко пришлось бы продвигаться по направлению к яйцеклетке!
#2363 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 12:27
Позвонила к Равилю Камильевичу, их институт закрыли на мойку до 1 августа куда теперь поддаться даже не знаю!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 июля 2012 - 12:31
#2364 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:22
Вот у меня то же по моему яичник помучил.. , я писала где то , сачала резкая боль.. а потом просто ноющая три дня и всё прошло..Спасибо, Наталья за ответ, успокоили, но я все равно хочу записаться к Г, т.к. чего то мой правый яичник спазмит... прям сидеть на работе не дает, встаю, хожу - нормально, сажусь - начинается
Позвонила к Равилю Камильевичу, их институт закрыли на мойку до 1 августа куда теперь поддаться даже не знаю!
#2367 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 18:27
А еще депрессия какая то напала...ничего не хочу и все раздражает, с мужем ругаемся ёлы палы(( рычу на всех, чего то хочется, а чего не знаю... :(
Что-то тишина у нас с двухполосными новостями. Девочки, не задерживайте очередь)))
- Ольга Л. и medvejenka это нравится
#2368 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 19:09
всё получится... не сомневайтесь.. ,только не циклитесь... это то самое что тормозит процес...Приветик всем) У нас пока ответственные дни. Пробую тесты на О, толк есть)
А еще депрессия какая то напала...ничего не хочу и все раздражает, с мужем ругаемся ёлы палы(( рычу на всех, чего то хочется, а чего не знаю... :(
Что-то тишина у нас с двухполосными новостями. Девочки, не задерживайте очередь)))
- Aster это нравится
#2369 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 12:10
девчонки, хочу спросить у вас кое-что! у меня поликистоз, постоянные жуткие задержки, врач сказала что мне нужно перед планирование опять пропить 3 месяца Диану 35, чтобы привести гормоны в норму, а потом пытаться, притом что Диану пью пила периодически в течении 6 лет, гормоны в норму не пришли!!! я не стала пить таблетки, и решила пытаться без них! У меня опять задерка, причем довольно длительная, 26 дней...за 3 дня сделала 5 тестов, все со второй полоской, только она какая-то слабоватая!!!! никаких признаков беременности за собой не заметила. боюсь радоваться...девчонки, у каго-нибуть было такое, что были 2 полоски\, нго беременности не было??? просто по словам врачей с такими гормонами мне ничего не светит...
как хочется малыша!!! может все-таки это чудо случилось!!!!
#2370 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 13:08
две полоски это беременность..., мой вам совет сдайте анализ ХГЧ и мерейте температуру базальную..., с гормонами конечно не шутят.. , но женский организм не предсказуем... поэтому надейтесь.. и всё будет хорошо..., да и ещё , найдите себе хорошего АГ ...как хочется малыша!!! может все-таки это чудо случилось!!!!
слабая полоска это не достаточный уровень гормона беременности.. могут назначить дюфастон и всё будет хорошо.. !!!! только надо скорее всё проверить... и начать сохранять головастика..
- Aster это нравится
#2371 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 17:20
Наталия, спасибо за поддерку! буду надеяться, что все будет хорошо! я ведь верила вто, что у меня получится забеременеть! блин, все-таки как много значит верить, несмотря не на что!!!две полоски это беременность..., мой вам совет сдайте анализ ХГЧ и мерейте температуру базальную..., с гормонами конечно не шутят.. , но женский организм не предсказуем... поэтому надейтесь.. и всё будет хорошо..., да и ещё , найдите себе хорошего АГ ...
слабая полоска это не достаточный уровень гормона беременности.. могут назначить дюфастон и всё будет хорошо.. !!!! только надо скорее всё проверить... и начать сохранять головастика..
Девчонки, посоветуйте хорошего Акушер-гинеколога в Алмате!!!
#2375 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 23:39
#2378 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 12:58
Я у мужа спросила, кого он хочет второго? Такой подумал, и говорит, теперь все равно кто будет, хоть девочка, хоть мальчик, Ромаш же уже есть)))) Вот, хочу девочку))) Ходили с подружками в кафе, две беременные, мальчик и девочка. С мальчиком худенькая, животик такой аккуратный, как будто не настоящий))) А с девочкой и вес набрался, но мама такая счастливая, и по барабану ей лишние килограммы)))
Я даже уже имя придумала для девочки, Верой хочу назвать. А что, Вера Александровна, звучит))))
- Nadia*** и IRISCA это нравится
#2379 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных