Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:53
Надо себя беречь! Я правда тоже домашними делами занимаюсь постоянно, но ничего тяжелого не тягаю. Вчера погладила малышика вещи, так у меня потом спина полдня болела. Пришлось валяться на диване. С каждой неделькой все тяжелее и тяжелее становится, даже если у плиты часик постою, уставать начинаю.
Насчет чистки кишечника и санации - нам про это на курсах рассказывали. Делается для подготовки к родам.
Чистку кишечника надо делать примерно за 3-4 недели до родов или когда предвестники начнутся. Вот ссылка на статью по питанию во время беременности и там в последнем абзаце как раз про чистку кишечника говорится: http://www.mama.kz/293
Санацию тоже проводят в этот период. Тут я думаю лучше проконсультироваться с АГ, чтобы не сделать что-то неправильно.
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 13:17
Девочки берегите себя

Я вот тоже пол часа назад приехала домой а у нас оказываеться лифт сломался

А в последнии дни жуткая лень на меня нападает, воообще ничего не охота делать по дому! Даже кушать приготовить и то лень

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 14:12
мне охото гулять... а не с кем...
вот сейчас с дочей сходили часик погуляли... зашли в детский магазин... там столько всего... есть очень даже симпотичные вещички... нашла доче на крещение костюмчик... ток что-то так и не решила какого размера лучше взять... там есть 0 и 2 месяцев... крестить я ее планирую на 40 дней... 0 будет маленьким... а вот 2-ка что-то уж совсем большой...
еще нашла племяшке такой классный комбенизончик... суперский! завтра пойду куплю ему его...
на улице стало так душно... фуууу... кака бяка... вот вчера вечером классно было и ночью... так прохладненько... кайф....
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:48
знаешь, мне нравится в декрете! хоть и устаю, но всё же такие приятные хлопоты!!!Лина, и не говори - я тож как в декрет вышла, так подумала, что лучше б на работе осталась. Уставала б меньше :)

погода - жесть! мы как раз уже к дому подъезжали с барахолки, и как ливень дал!!!

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 18:55

продублирую чутокс ))
купили манежик, очень красивый и хороший!!! комплект для манежа (бортики, одеялко, подушечка и пост.бельё), сушилку для белья (в данном случае для пелёнок

папочка с работы прийдёт, соберёт манежик, я его наряжу и постараюсь сфоткать

Девочки, выбор конечно за вами, но я вам советую китайские манежи не брать! просто я сегодня целых два манежа сломала нечаянно

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 21:45

Geritta теперь ты тоже есть в списочке

ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана)
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау)
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана)
7. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз)
8. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
9. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
10. Geritta______________26 июня (девочка, Алматы)
11. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)
ИЮЛЯТА
12. Ell _________________1 июля (мальчик, Астана)
13. Зай4енко___________1 июля (девочка, Алматы)
14. Инна_______________7 июля (мальчик, Атырау)
15. Mikka_______________8 июля (девочка,????????)
16. Oxychka ____________9 июля (мальчик, ???????)
17. KKate_______________9 июля (мальчик, Алматы)
18. Lyaza ______________10 июля (мальчик, Алматы)
19. Олюнька____________10 июля (девочка, Астана)
20. Алечка_____________13 июля (девочка, Алматы)
21. Belka_______________13 июля (мальчик, Астана)
22. Настёнка ___________20 июля (девочка, Алматы)
23. Владиславочка ______30 июля (девочка, Алматы)
24. Иринка_____________конец июля (??????, Алматы)
АВГУСТЯТА
25. Натали_____________ 5 августа (мальчик, Астана)
26. Ktn ________________6 августа (мальчик, ???????)
27. Лина _______________8 августа (девочка, Алматы)
28. Смуглянка __________12 августа (??????, Алматы)
29. Diko _______________14 августа (мальчик, Алматы)
30. Iguana______________30 августа (мальчик, Алматы)
31. Яночка______________31 августа (девочка, Алматы)
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 21:54
А я все также не сплю, посчитала в сутки где-то часов 4-5 получается на сон. Ночью часа 3 и днем 2 от силы. Сегодня пойду с утра в ЖК узнавать результаты анализов, буду слезно просить выписать рецепт на снотворное. Уже сил нет никаких. Раз в день у меня нервный срыв, плачу от этой чесотки бешеной.
Katrina, как дела? Что сказали в ЖК?
Ой, и правда, всё тяжелее и тяжелее ходить. В туалет часто бегать теперь приходиться.
И чувствую как малыш давит на дно, иногда как-то покалывает при ходьбе.
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 22:52

Кто-нить чувствует схватки тренировочные? у меня нету пока...

Животик такой стал интересный, раньше просто круглый был, а теперь какой-то неровный. Иногда когда малыш тянется животик квадратный становится.
А и икаеет часто. В день может по два раза поикать.
Сегодня ночью малыш так воздрогнул, как будто ему сон плохой приснился
Рассказывайте, мамути, как у вас малыши себя ведут!
Сообщение отредактировал Ell: 02 июня 2009 - 22:59
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 08:24
надоел этот дождь уже... сколько можно... что-то мне кажется, что лето у нас будет не таким жарким, как в прошлом году... что-то постоянно пасмурно и пасмурно... я утром просыпаюсь и мне так не охото куда либо идти... даже элементарно - вставать не охото!!!
золотулечка моя вчера с папочкой поиграла и затихла... не любит она пасмурную погоду и все! у ребенка сразу же все настроение пропадает!!!
Лин, поздравляем с покупками!
Катриночка, попровляйся поскорей! мы с тобой!!!
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 08:26
Мы сегодня спали просто ужасноооо....доча живот просто разрывала...я думала что у меня пузырь лопнет

Ell спасибо за информацию...надеемся что скоро кто то из летних мамочек откроет сезон

Off
Отправлено 03 июня 2009 - 10:18
У меня животик тоже неровный часто бывает, с одной стороны большой бугорок, наверно спинка, а еще малыш активно пытается ножками или ручками мне в самый бок пробраться, поэтому животик часто какой-то треугольный. Икаем мы тоже по 2-3 раза в день.
Насчет тренировочных схваток, у меня все еще Брекстона-хикса. По вечерам животик твердеет, потом отпускает и так несколько раз может быть. Ну наверно через недельку-две уже предвесниковые начнутся.
Катрина, поправляйся!
Лина, с покупками! Уже все крупные покупки для дочи сделала - молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)