Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2366 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 20:23
это первый у тебя ребенок? Говорят талия есть значит мальчик а еще говорят у каждого своя особенность и строение тела. А сама как думаешь?Да талию видно может что еще маленький аккуратненький,но мама почему то заявила по животу будет внучка))) что то прям холод обещают 12град,мне бы тоже по прохладнее хотелось бы град 22
#2368 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 21:00
ну скоро узнаешь:) мне тож говорили девочка. Мы звали лялю Миленка а пошли на узи а там мальчик,теперь ждем Сашеньку. На последнем узи подтвердили что мальчик. Зато сын старший сразу говорил что братик будет. Говорят детки как то могут угадывать.Первый! Думалось мальчишка, сейчас каждый день мама -ну как там моя внуча как там дочурка твоя и я начала колебаться в своих ощущениях))
#2369 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:19
#2371 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 18:55
#2372 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 22:42
приветик. Молодец малыш радует маму! По моему у нас в городе маленький выбор вещей для беременных. Даж не знаю где кроме рынок колхозный,айсберг,азия. Ну наверное еще где то есть. А мы только пришли от бабушки. Ребенок захотел в гости. Сегодня хоть не жарко классно. Правда ветерок слишком прохоадный. На завтра в планах уборка но посмотрим как настроение. Я чет последнее время очень быстро устаю.Привт девчонки,как дела,как выходные??сегодня поняла распорядок своей козявки бодроствует с утра до 5ти,домашними делами занималась наблюдала за ним, толи переворачивается частенько толи и руками и ногами пинает мамку,то там то сям,короче радовал меня сегодня ттт.Девчонки где еще можно себе вещички беремешные посмотреть,хотела в айсберге ночнуху купить мне понравились ,а там пожар в каскаде не такие((
#2373 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 23:56
Могу Масю посоветовать http://masya.kz/ , одежда там российская, хорошего качества, и почти вся многофункциональная, потом будет удобно носить когда кормить будешь))Привт девчонки,как дела,как выходные??сегодня поняла распорядок своей козявки бодроствует с утра до 5ти,домашними делами занималась наблюдала за ним, толи переворачивается частенько толи и руками и ногами пинает мамку,то там то сям,короче радовал меня сегодня ттт.Девчонки где еще можно себе вещички беремешные посмотреть,хотела в айсберге ночнуху купить мне понравились ,а там пожар в каскаде не такие((
#2376 Off
Отправлено 18 мая 2014 - 10:03
#2377 Off
Отправлено 18 мая 2014 - 10:50
у меня сегодня у мужа соревнования по лифтингу планирую после доделки домашних дел сходить посмотреть наверно будет до позднего вечера. малёк отрывается у бабушки в гостях...вчера весь день провалялась с подругой у мамы на диване...смотрели кино и болтали...оч редко видимся с ней
#2378 Off
Отправлено 18 мая 2014 - 10:54
#2380 Off
Отправлено 18 мая 2014 - 23:02
я не любитель ходить по лесам, нас в прошлом году друзья позвали в лес, так мы всей толпой убегали от этих злючих комаров, пришлось ехать в магазин в Петерфельд за спреем....и кроме коровников ничего больше не нашли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных