Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2361 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2014 - 18:52

Ой нет как на тех выходных виделись и все он в сб у нас работает,надеюсь отпустят на узи собираюсь 24записаться в трест,блин башка дырявая пишу и вспомнила хотела ж позвонить ззаписаться)

#2362 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2014 - 18:55

Мальчик наверное будет. Раз рассеяная стала :)

#2363 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:08

Подождем)))пока большинство голосов))за девочку,кто чем руководствуется приметами интуициями желаниями)))по прогнозу смотрю с завтрашнего дня похолодание

#2364 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:54

Подождем)))пока большинство голосов))за девочку,кто чем руководствуется приметами интуициями желаниями)))по прогнозу смотрю с завтрашнего дня похолодание

а животик какой?талию видно или нет? Да уж хоть бы попрохладней стало. А то невозможно

#2365 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 20:12

Да талию видно может что еще маленький аккуратненький,но мама почему то заявила по животу будет внучка))) что то прям холод обещают 12град,мне бы тоже по прохладнее хотелось бы град 22

#2366 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 20:23

Да талию видно может что еще маленький аккуратненький,но мама почему то заявила по животу будет внучка))) что то прям холод обещают 12град,мне бы тоже по прохладнее хотелось бы град 22

это первый у тебя ребенок? Говорят талия есть значит мальчик а еще говорят у каждого своя особенность и строение тела. А сама как думаешь?

#2367 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 20:38

Первый! Думалось мальчишка, сейчас каждый день мама -ну как там моя внуча как там дочурка твоя и я начала колебаться в своих ощущениях))

#2368 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:00

Первый! Думалось мальчишка, сейчас каждый день мама -ну как там моя внуча как там дочурка твоя и я начала колебаться в своих ощущениях))

ну скоро узнаешь:) мне тож говорили девочка. Мы звали лялю Миленка а пошли на узи а там мальчик,теперь ждем Сашеньку. На последнем узи подтвердили что мальчик. Зато сын старший сразу говорил что братик будет. Говорят детки как то могут угадывать.

#2369 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 22:19

Папка сейчас говорит- наверно будет доченька,постоянно вам говорю как там мои куколки,наверно папка чувствует)))Мы с ним два года до свадьбы встречались мечтали о девочке уже и имя выбрали,может действительно запрограммировали еще тогда))) а на улочке чувствуется что похолодание ожидается,а комаров их с каждым годом все больше стаями летают сволочи

#2370 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 23:21

Ага и не травят блин

#2371 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 18:55

Привт девчонки,как дела,как выходные??сегодня поняла распорядок своей козявки бодроствует с утра до 5ти,домашними делами занималась наблюдала за ним, толи переворачивается частенько толи и руками и ногами пинает мамку,то там то сям,короче радовал меня сегодня ттт.Девчонки где еще можно себе вещички беремешные посмотреть,хотела в айсберге ночнуху купить мне понравились ,а там пожар в каскаде не такие((

#2372 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 22:42

Привт девчонки,как дела,как выходные??сегодня поняла распорядок своей козявки бодроствует с утра до 5ти,домашними делами занималась наблюдала за ним, толи переворачивается частенько толи и руками и ногами пинает мамку,то там то сям,короче радовал меня сегодня ттт.Девчонки где еще можно себе вещички беремешные посмотреть,хотела в айсберге ночнуху купить мне понравились ,а там пожар в каскаде не такие((

приветик. Молодец малыш радует маму! По моему у нас в городе маленький выбор вещей для беременных. Даж не знаю где кроме рынок колхозный,айсберг,азия. Ну наверное еще где то есть. А мы только пришли от бабушки. Ребенок захотел в гости. Сегодня хоть не жарко классно. Правда ветерок слишком прохоадный. На завтра в планах уборка но посмотрим как настроение. Я чет последнее время очень быстро устаю.

#2373 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 17 мая 2014 - 23:56

Ой как прикольно, в Петропавловской темке беремешки появились) Всем привет) Я уже правда давно не беременная, но житель форума, хотя уже подпропавший) Меня Лена зовут)))

Могу Масю посоветовать http://masya.kz/ , одежда там российская, хорошего качества, и почти вся многофункциональная, потом будет удобно носить когда кормить будешь))

#2374 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:30

Оч.причтно Лена. Появилось тут народу только маловатр :)

#2375 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:57

Привет девчонки!!! Народ как бы есть,но его как бы нет))))все в он лайн отключки)
  • Элен это нравится

#2376 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 10:03

В темке срлнечные малыши почти постоянное общение:) а мы тут все типа занятые:) у кого какие планы на день? Мы ток встали недавно. Надо кушать да ехать брюки сыну на выпускной покупать. Были хорошие брюки так мы их одели на парад 9 мая а сын бегал и упал да прям на колени на плитку. Теперь те штаны только дома носить. Колени шоркнул хорошо. На улице вроде прохладно,хоть плохо не будет. Правда не знаю что одевать. Уже теплые вещи не налазят :)

#2377 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 18 мая 2014 - 10:50

привет девчонки, на счёт одежды я заходила в каскад мне понравились пару рубашечек там но пока ещё не поправилась покупать не стала...я вот всю тайгу облазила присматриваю так сказать на будущее но отделов для Б почти не встречала, на колхозный не хожу почти с тех пор как тайга открылась...и ничего не знаю там, так же заходила в магазин около северного там есть отдел для берем но ничего не нашла приличного, в масе была купила только брючки периодически в мире высматриваю что там появляется новенького...а так планирую купить пару сарафанов на лето и оч хочю джинсовые шорты-комбез

у меня сегодня у мужа соревнования по лифтингу планирую после доделки домашних дел сходить посмотреть наверно будет до позднего вечера. малёк отрывается у бабушки в гостях...вчера весь день провалялась с подругой у мамы на диване...смотрели кино и болтали...оч редко видимся с ней

#2378 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 10:54

У нас с мальком планов никаких вчерась убрали вроде.Элен та же проблема,а покупать на лето что то теплое беремешное как то не хочется.Хочу за грибами))только сейчас их нет,зато когда они появяться я буду как толстый пингвин.Я у свекров в прошлом году все леса прошныряла грибы ягоды,благодать.

#2379 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:22

Да я тож не хочу ничего уже покупать из вещей. Тут осталось чуть больше месяца. Лучше уже потом что то брать. Во-во про пингвина верно подмечено:) эт про меня.

#2380 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 18 мая 2014 - 23:02

а у меня в конце дня жутко ноги устают...
я не любитель ходить по лесам, нас в прошлом году друзья позвали в лес, так мы всей толпой убегали от этих злючих комаров, пришлось ехать в магазин в Петерфельд за спреем....и кроме коровников ничего больше не нашли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz