На маму-кикимосю не обращайте внимания

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:25
Сообщение отредактировал Солнечная: 29 сентября 2011 - 00:05
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:52
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:21
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:34
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:42
Маша, а ты где живешь, в каком районе? У нас тоже вчера в батареях журчало, но на этом все и закончилось. Хотя дома в принципе не холодно. А когда купаем, то кондиционером комнату нагреваем.У нас тут отопление дали!!! Ночью проснулась - дышать нечем, пошла балкон открывать. На улице 15 градусов, дома - духота.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:46
Конечно купайте! Просто можно в воду ничего не добавлять, просто в чистой купать. Голышом можно после каждого переодевание держать, постепенно увеличивая время воздушных ванн. Если прохладно в доме, можно пеленочкой накрыть ребятенка. А это в роддоме говорили обрабатывать пупок? Просто с обоими я не обрабатывала, так в роддоме сказали.Девочки, посоветуйте. Я не могу решиться купать ребенка, пупок отпал позавчера, но когда чуть отодвигаешь кожу, там еще желтая влажная масса типа сукровицы ил гноя, то что под прищепкой было. Шипит от перекиси дико, обрабатываю ею и спиротом 70%. А ребенка уже купать надо, а то потихоньку цвести начинает. В роддоме говорили купать, участковый пришел - не купать!
И еще, вы по сколько их держите без памперсов и как часто?
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:49
Знаешь, все по-разному поступают. Кто купает, а кто нет. Я не купала, просто обтирала Анютку. Ватные диски в теплой водичке смачивала и потихонечку все части тела протирала ей. Родственники все достали по телефону - когда купать будете. Вот я психовала, сказала когда посчитаем нужным тогда и будем купать.Девочки, посоветуйте. Я не могу решиться купать ребенка, пупок отпал позавчера, но когда чуть отодвигаешь кожу, там еще желтая влажная масса типа сукровицы ил гноя, то что под прищепкой было. Шипит от перекиси дико, обрабатываю ею и спиротом 70%. А ребенка уже купать надо, а то потихоньку цвести начинает. В роддоме говорили купать, участковый пришел - не купать!
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:50
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:51
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:51
Маша, а ты где живешь, в каком районе? У нас тоже вчера в батареях журчало, но на этом все и закончилось. Хотя дома в принципе не холодно. А когда купаем, то кондиционером комнату нагреваем.
Сообщение отредактировал Маня: 29 сентября 2011 - 10:59
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных