Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2362 Off
Отправлено 12 июня 2013 - 14:18
Так то посчитала, если одевать только ночью,
то раньше у нас уходила 1 пачка Хаггис трусиков стоит 2600 за 32 шт
1 многоразовый подгузник стоит 1400
за месяц окупается стоимость 2 мног. подгузников
если конечно не считать стоимость моющих и воды для стирки.
У нас же еще доча подрастает, так что, надеюсь что и ей перейдет по наследству. В описании сказано, что при должном уходе их можно использовать до 2 лет.
И еще, может и смешно для других, но для меня лично важно. Стала задумываться, как эти одноразовые подгузники засоряют окружающую среду, они оказывается разлагаются около 300000 лет. Вот решила позаботиться чуть-чуть о здоровье окружающей среды ради наших детей.
- настёнка, Nata-lya, askim и 2 другим это нравится
#2364 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 15:44
вы очень дальновидная мама,палец вверх за вас!!!Девочки, я набралась смелости и купила вчера у дистрибьютора в Караганде многоразовые подгузники и запасные микрофибровые вкладыши. Взяла 3 штуки по 1400, и вкладышей, в общем вышло на 5000. Начали использовать со вчерашней ночи, так как днем сынок уже почти все время ходит без памов. Однако, видимо надо было положить два вкладыша, что ли... Короче мы конкретно протекли, ребенок проснулся ночью мокрый, холодный, плакал. Это моя ошибка, надо или уплотнять пам или менять ночью. Сегодня продолжим эксперимент, вообще думаю, что это очень полезная вещь, они и мягкие и влагу держат как одноразовые, если не злоупотреблять.
Так то посчитала, если одевать только ночью,
то раньше у нас уходила 1 пачка Хаггис трусиков стоит 2600 за 32 шт
1 многоразовый подгузник стоит 1400
за месяц окупается стоимость 2 мног. подгузников
если конечно не считать стоимость моющих и воды для стирки.
У нас же еще доча подрастает, так что, надеюсь что и ей перейдет по наследству. В описании сказано, что при должном уходе их можно использовать до 2 лет.
И еще, может и смешно для других, но для меня лично важно. Стала задумываться, как эти одноразовые подгузники засоряют окружающую среду, они оказывается разлагаются около 300000 лет. Вот решила позаботиться чуть-чуть о здоровье окружающей среды ради наших детей.
#2365 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 15:59
Дорогие Мамы,если есть какие то вопросы по использованию многоразовых подгузников,пишите,я вас проконсультирую,не важно у кого вы их купили. главное называйте марки,потому что(еще раз повторюсь), они только с виду все одинаковые,а при использовании открывается истина. по поводу того что ночью ребенок промокает,используйте пятислойные бамбуковые вкладыши,они прошиты по середине,не смотря на то что не создают объема хорошо удерживают влагу .самую главную сертификацию наши подгузы прошли на попе моего сыночка))))
- Скромняга это нравится
#2366 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 17:45
Мы сегодня ночью положили пятислойный вкладыш, стало гораздо лучше. Но я все равно под утро сняла подгуз и высадила малыша на горшочек, чтоб не испытывать судьбу, показалось, что он уже достаточно полный.
Мы тоже взяли фирмы Podguzy. Нравится, что очень добротно сшито, видно, что расчитано на долгую и активную носку, заклепки все хорошо сидят и удобно подобрать размер, только я парюсь, не могу симметрично застегнуть кнопки, высчитываю от середины или от края, когда ребенок уже активный, не дает так долго возиться. Мне не нравится, что стирать их хорошо только в машине, где есть хороший отжим, иначе в ручную отжимаю и долго сохнут, а после машинки гораздо быстрее, вкладыши особенно.
#2368 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 18:22
у меня машинка древняя - 800 оборотов. на машинке конечно гораздо быстрее,а на воздухе так вообще час от силы, вообще тут надо ориентироваться на ребенка с тем расчетом , что у вас подгузников хватает на целый день и еще два на ночь. не хочу быть навязчивой,но еще раз повторюсь- мы пользуемся с 4 мес,моему малышу сейчас год и 9 . у нас их 10 на день и 2 бамбуковых на ночь,но мне в принципе и одного хватало на ночь. но мой ребенок мелкий,так что тут индивидуально надо подбирать. а так 10 если вечером постираете они к утру уже сухие,а то и раньше(даже если руками).Энигма, спасибо за комплимент.
Мы сегодня ночью положили пятислойный вкладыш, стало гораздо лучше. Но я все равно под утро сняла подгуз и высадила малыша на горшочек, чтоб не испытывать судьбу, показалось, что он уже достаточно полный.
Мы тоже взяли фирмы Podguzy. Нравится, что очень добротно сшито, видно, что расчитано на долгую и активную носку, заклепки все хорошо сидят и удобно подобрать размер, только я парюсь, не могу симметрично застегнуть кнопки, высчитываю от середины или от края, когда ребенок уже активный, не дает так долго возиться. Мне не нравится, что стирать их хорошо только в машине, где есть хороший отжимe, иначе в ручную отжимаю и долго сохнут, а после машинки гораздо быстрее, вкладыши особенно.
#2370 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:48
Серегина, я нашла продавца в своем городе через объявления на Сландо, а вообще есть интернет магазин в Алматы, там даже какие то акции, но на подгузы другой фирмы. Я их смотрела тоже, но они и по размеру меньше, и по качеству заметно уступают.
#2371 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:01
ваша правда. я просто оптом все стираю,детские вещи и подгузники. у меня двое поэтому много получается. а вообще если с рождения,то у любой мамы к вечеру куча детского накомитсяЯ пока купила только 3 шт на пробу, одевать на выход, дома и в саду сынок уже без памов ходит, ну а на ночь обязательно надо. Заводить вечером машину ради стирки 2 подгузов нерационально, поэтому на руках постирала, долго сохли. Вот сегодня ночной пам и толстый вкладыш закинула стирать с бельем, микрофибра вышла уже почти сухая. Конечно, если стирать сразу 10 шт, то это другое дело.
Серегина, я нашла продавца в своем городе через объявления на Сландо, а вообще есть интернет магазин в Алматы, там даже какие то акции, но на подгузы другой фирмы. Я их смотрела тоже, но они и по размеру меньше, и по качеству заметно уступают.
#2373 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 21:02
сколько вашему малышу? вы не наберете 2кг за месяц,для малыша это очень много)))они все идут стандартные до 15 кг,но на поверку они подходят для детей и побольше,у моей подруги дочке 2 года,вес 15 или 16 и они на ней хорошо сидят,но она очень крупная. обычно детишки в этом возрасте или мало набирают или даже скидывают из за своей подвижности. позже выложу все в см чтоб вы могли ориентироваться.я что то сколько не смотрела написано до 15 кг, мы уже весим 13, месяц поносим, есть ли для большего веса?
#2375 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 23:08
Многоразовый подходит только для одного-двух небольших пописов. если ребенок маленький, то он чаще писается во сне и одного такого подгузника на ночь не хватит. (из собственного опыта)
- много мама это нравится
#2376 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 01:22
А для больших деток тоже вроде как есть подгузники большемеры.
Согласна с Кристей, на ночь не хватит, а вот дома и на недолгие прогулки ходить самое то)))
#2378 Off
Отправлено 22 июня 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных