Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#2361 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2013 - 20:54

Сегодня посмотрела, нет уж увольете, по 135 тенге за один подгузник я платить не готова.
  • Ульянчик это нравится

#2362 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2013 - 14:18

Девочки, я набралась смелости и купила вчера у дистрибьютора в Караганде многоразовые подгузники и запасные микрофибровые вкладыши. Взяла 3 штуки по 1400, и вкладышей, в общем вышло на 5000. Начали использовать со вчерашней ночи, так как днем сынок уже почти все время ходит без памов. Однако, видимо надо было положить два вкладыша, что ли... Короче мы конкретно протекли, ребенок проснулся ночью мокрый, холодный, плакал. Это моя ошибка, надо или уплотнять пам или менять ночью. Сегодня продолжим эксперимент, вообще думаю, что это очень полезная вещь, они и мягкие и влагу держат как одноразовые, если не злоупотреблять.
Так то посчитала, если одевать только ночью,
то раньше у нас уходила 1 пачка Хаггис трусиков стоит 2600 за 32 шт
1 многоразовый подгузник стоит 1400
за месяц окупается стоимость 2 мног. подгузников
если конечно не считать стоимость моющих и воды для стирки.
У нас же еще доча подрастает, так что, надеюсь что и ей перейдет по наследству. В описании сказано, что при должном уходе их можно использовать до 2 лет.

И еще, может и смешно для других, но для меня лично важно. Стала задумываться, как эти одноразовые подгузники засоряют окружающую среду, они оказывается разлагаются около 300000 лет. Вот решила позаботиться чуть-чуть о здоровье окружающей среды ради наших детей.
  • настёнка, Nata-lya, askim и 2 другим это нравится

#2363 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 23:14

ооооооооогого 300000лет ? ужас....
для меня либеро самое лучшее ........
  • Ульянчик это нравится

#2364 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2009

Отправлено 13 июня 2013 - 15:44

Девочки, я набралась смелости и купила вчера у дистрибьютора в Караганде многоразовые подгузники и запасные микрофибровые вкладыши. Взяла 3 штуки по 1400, и вкладышей, в общем вышло на 5000. Начали использовать со вчерашней ночи, так как днем сынок уже почти все время ходит без памов. Однако, видимо надо было положить два вкладыша, что ли... Короче мы конкретно протекли, ребенок проснулся ночью мокрый, холодный, плакал. Это моя ошибка, надо или уплотнять пам или менять ночью. Сегодня продолжим эксперимент, вообще думаю, что это очень полезная вещь, они и мягкие и влагу держат как одноразовые, если не злоупотреблять.
Так то посчитала, если одевать только ночью,
то раньше у нас уходила 1 пачка Хаггис трусиков стоит 2600 за 32 шт
1 многоразовый подгузник стоит 1400
за месяц окупается стоимость 2 мног. подгузников
если конечно не считать стоимость моющих и воды для стирки.
У нас же еще доча подрастает, так что, надеюсь что и ей перейдет по наследству. В описании сказано, что при должном уходе их можно использовать до 2 лет.

И еще, может и смешно для других, но для меня лично важно. Стала задумываться, как эти одноразовые подгузники засоряют окружающую среду, они оказывается разлагаются около 300000 лет. Вот решила позаботиться чуть-чуть о здоровье окружающей среды ради наших детей.

вы очень дальновидная мама,палец вверх за вас!!!

#2365 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 15:59

Дорогие мамочки,не для рекламы ,для информации хочу поделится с вами замечательной новостью. наши многоразовые подгузники были сертифицированы на территории кз по нашему госту. Многоразовые подгузники бренда Podguzy первый казахстанский сертифицированный бренд. Не очень хорошая новость розницу мы закрываем и даем фору дистрибьюторам.
Дорогие Мамы,если есть какие то вопросы по использованию многоразовых подгузников,пишите,я вас проконсультирую,не важно у кого вы их купили. главное называйте марки,потому что(еще раз повторюсь), они только с виду все одинаковые,а при использовании открывается истина. по поводу того что ночью ребенок промокает,используйте пятислойные бамбуковые вкладыши,они прошиты по середине,не смотря на то что не создают объема хорошо удерживают влагу .самую главную сертификацию наши подгузы прошли на попе моего сыночка))))
  • Скромняга это нравится

#2366 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:45

Энигма, спасибо за комплимент.
Мы сегодня ночью положили пятислойный вкладыш, стало гораздо лучше. Но я все равно под утро сняла подгуз и высадила малыша на горшочек, чтоб не испытывать судьбу, показалось, что он уже достаточно полный.
Мы тоже взяли фирмы Podguzy. Нравится, что очень добротно сшито, видно, что расчитано на долгую и активную носку, заклепки все хорошо сидят и удобно подобрать размер, только я парюсь, не могу симметрично застегнуть кнопки, высчитываю от середины или от края, когда ребенок уже активный, не дает так долго возиться. Мне не нравится, что стирать их хорошо только в машине, где есть хороший отжим, иначе в ручную отжимаю и долго сохнут, а после машинки гораздо быстрее, вкладыши особенно.

#2367 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июня 2013 - 17:50

Жанара, а где брали, если не секрет? Грядет время приучения к горшку, возможно придется воспользоваться многоразовыми подгузами.

#2368 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:22

Энигма, спасибо за комплимент.
Мы сегодня ночью положили пятислойный вкладыш, стало гораздо лучше. Но я все равно под утро сняла подгуз и высадила малыша на горшочек, чтоб не испытывать судьбу, показалось, что он уже достаточно полный.
Мы тоже взяли фирмы Podguzy. Нравится, что очень добротно сшито, видно, что расчитано на долгую и активную носку, заклепки все хорошо сидят и удобно подобрать размер, только я парюсь, не могу симметрично застегнуть кнопки, высчитываю от середины или от края, когда ребенок уже активный, не дает так долго возиться. Мне не нравится, что стирать их хорошо только в машине, где есть хороший отжимe, иначе в ручную отжимаю и долго сохнут, а после машинки гораздо быстрее, вкладыши особенно.

у меня машинка древняя - 800 оборотов. на машинке конечно гораздо быстрее,а на воздухе так вообще час от силы, вообще тут надо ориентироваться на ребенка с тем расчетом , что у вас подгузников хватает на целый день и еще два на ночь. не хочу быть навязчивой,но еще раз повторюсь- мы пользуемся с 4 мес,моему малышу сейчас год и 9 . у нас их 10 на день и 2 бамбуковых на ночь,но мне в принципе и одного хватало на ночь. но мой ребенок мелкий,так что тут индивидуально надо подбирать. а так 10 если вечером постираете они к утру уже сухие,а то и раньше(даже если руками).

#2369 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 13 июня 2013 - 19:08

Мне тоже интересно где в алмате можно купить одноразовые подгузники фирмы Podguzy?

#2370 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 19:48

Я пока купила только 3 шт на пробу, одевать на выход, дома и в саду сынок уже без памов ходит, ну а на ночь обязательно надо. Заводить вечером машину ради стирки 2 подгузов нерационально, поэтому на руках постирала, долго сохли. Вот сегодня ночной пам и толстый вкладыш закинула стирать с бельем, микрофибра вышла уже почти сухая. Конечно, если стирать сразу 10 шт, то это другое дело.

Серегина, я нашла продавца в своем городе через объявления на Сландо, а вообще есть интернет магазин в Алматы, там даже какие то акции, но на подгузы другой фирмы. Я их смотрела тоже, но они и по размеру меньше, и по качеству заметно уступают.

#2371 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:01

Я пока купила только 3 шт на пробу, одевать на выход, дома и в саду сынок уже без памов ходит, ну а на ночь обязательно надо. Заводить вечером машину ради стирки 2 подгузов нерационально, поэтому на руках постирала, долго сохли. Вот сегодня ночной пам и толстый вкладыш закинула стирать с бельем, микрофибра вышла уже почти сухая. Конечно, если стирать сразу 10 шт, то это другое дело.

Серегина, я нашла продавца в своем городе через объявления на Сландо, а вообще есть интернет магазин в Алматы, там даже какие то акции, но на подгузы другой фирмы. Я их смотрела тоже, но они и по размеру меньше, и по качеству заметно уступают.

ваша правда. я просто оптом все стираю,детские вещи и подгузники. у меня двое поэтому много получается. а вообще если с рождения,то у любой мамы к вечеру куча детского накомится

#2372 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:38

я что то сколько не смотрела написано до 15 кг, мы уже весим 13, месяц поносим, есть ли для большего веса?

#2373 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:02

я что то сколько не смотрела написано до 15 кг, мы уже весим 13, месяц поносим, есть ли для большего веса?

сколько вашему малышу? вы не наберете 2кг за месяц,для малыша это очень много)))они все идут стандартные до 15 кг,но на поверку они подходят для детей и побольше,у моей подруги дочке 2 года,вес 15 или 16 и они на ней хорошо сидят,но она очень крупная. обычно детишки в этом возрасте или мало набирают или даже скидывают из за своей подвижности. позже выложу все в см чтоб вы могли ориентироваться.

#2374 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 21:24

enigma_85 спасибо за помощь!

Нам 1г, значит можно брать не боясь, что будут малы!))

#2375 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 июня 2013 - 23:08

Моему два и весит он ну может чуть больше 14 кг.
Многоразовый подходит только для одного-двух небольших пописов. если ребенок маленький, то он чаще писается во сне и одного такого подгузника на ночь не хватит. (из собственного опыта)
  • много мама это нравится

#2376 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 14 июня 2013 - 01:22

Мы в год весили 10 кг, в 2,2 весит 12600)) Так что за год маленькими подгузники не будут. Мы сейчас до сих пор на последние кнопки не застегиваем)
А для больших деток тоже вроде как есть подгузники большемеры.
Согласна с Кристей, на ночь не хватит, а вот дома и на недолгие прогулки ходить самое то)))

#2377 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 16:45

Девочки, кто пользуется Муньками, подскажите, до скольких кг вашего малыша вы покупали размер S? На пачке написано 4-8 кг, но здесь писалось, что они маломерят.

#2378 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 14:52

девочки, кто пользуется памперсами? с рождения использовали их, все было отлично, брали всегда самый бюджетный вариант (не премиум, и не со всякими водяными картинками). вот выросли до троечки. но памперсы тройка это какойто кошмар :blink: и протекают, и через какое то время как будто влажная наружная сторона. это они все такие или может мне просто бракованая пачка попалась?

#2379 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 июня 2013 - 17:24

У нас так же было, плюс еще и попа красная как у макаки.

#2380 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 22:06

у нас попа пока не красная, но думаю,оттого что они плохо влагу держут, и нам до этого не далеко. Насть, а какие теперь подгузы берешь вместо памов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz