Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2343 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:00
#2344 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 21:30
пока Астана, мама уговаривает в Кокшетау перевестись,у нее под присмотром чтоб быть.У меня дома места мало говорит 26 квадратов :) У нее 3шка.А я боюсь вроде как в Астане врачей и качество знаний поболее. Не знаю что делать. Муж один сидит жалко его. А в Астане я одна постоянно.Какой большой списочек!!!! Куляш, мы с тобой прям рядышком, ттт вместе сдаваться пойдем...... ты с какого города?
#2347 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:29
Вот думаю есть ли смысл тащиться к невропатологу счс
Куляш мне ренни сразу 2 табл или морковь сырая иногда помогает. Еще молока можно попить
#2350 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:43
Вот жду когда потеплеет и схожу наверно все таки.
Кстати девочки у кого нет 25 сообщении набирайте иначе потом не сможете в темку карапузов попасть, туда вход от 25 сообщении идет если ошибаюсь Настя исправь.
А еще Наташа может скоро нас порадовать и сезон открыть) Вроде она писала что уже в больнице лежит на старте) Держим за них кулачки чтоб встреча с малышкой легко и быстро прошла!
#2352 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:00
Аделя выходи из кустов и напиши как вы там?
Кстати ходили же на предпоследнее узи, я снова у нее спрашиваю а там писюн не вырос случаем они как давай с мужем напару смеяться. Потом узистка говорит кроме щечек зацелованных ничего не вижу. Мужу говорю ну смотри ато будет твой сын в девичьем выписываться)
Наверно это мое больное воображение, с сыном все дочка до последнего мерещилась а счс наоборот)
#2354 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:42
Боюсь из новых не найти пока где посмотреть, так что иожно и из старых)
Сама смотрю мелодраммы любовные вот с мужем все никак общий фильм найти не можем именно комедию чтоб глянуть, все ужасы да боевики смотрим, надоело уже, еще и правда приходится ждать пока сынок заснет чтоб ужастиком не напугать.
#2356 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:57
Вроде трудный ребенок не смотрели, предложу сегодня мужу, спасибо Насть)
#2360 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:29
Из всех комедий страшно люблю 1+1. Недавно показывали День святого валентина, вроде не пошлый, добрый довольно таки и еще Эта дурацкая любовь. Я их по второму разу смотрела, ме кажется для семейного просмотра в самый раз.
Мы с мужем смотрим ходячих мертвецов, вот прям залипли с этим сериалом. Правда все никак не закончим второй сезон, тк муж туда сюда мотается, а ме прям нетерпется узнать что там дальше:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных