Отправлено 04 августа 2016 - 19:59
Девчули, всем привет! Вернулась к Вам в темку, т.к. теперь я снова планирующая. Не могла долго прийти в себя после всего того, что случилось.
Ульяша, знаю, что ты в этой теме часто. Извини, не в силах была ответить на тот момент. Да и в ПДР не хочется о таком писать. Как узнала? Да сама почувствовала, что, что-то идет не так. Это ужасное предчувствие, грудь стала менее болезненной, как бы перестало распирать. Потом мазать стало , совсем чуть-чуть. Когда ходила на плановый осмотр, матка не в тонусе, выписали дюф 3 раза в день, не переживать и все такое. Спросила, может на УЗИ сходить, нет - не нужно. Ушла домой, а на душе не спокойно. Маялась 3 дня, в субботу не вытерпела, сказала мужу, что пойду на УЗИ. Пошла в другой мц, все хорошие узисты расписаны на недели вперед. Пошла, Как говорится, к любой... на узи сказали, что зб, узистка эта вообще не могла разглядеть эмбрион, типа а он был вообще?? Бл... я в шоке, а она еще ничего разглядеть не может, зато поставила под вопросом пузырный занос. Пипец... говорит срочно идите сдайте хгч. Сдала, ушла в машину, реву... мужу позвонила, сказала... приехал с работы... прочитали что такое этот занос, а там страхи такие. Но мужа мой меня стал успокаивать, что там совсем другие симптомы. Забрали хгч и помчались к моему доктору, Там еще раз сделали узи, эмбриончик есть, но к сожалению... успокоили меня, что никакого заноса нет, но к сожалению и б не развивается...
В общем, девочки, и я столкнулась с этой ужасной ситуацией. Это очень больно, обидно... и один вопрос - за что? Или - почему?
Извините, если сумбурно написано...