Я и говорю, по обстоятельствам смотреть...
Как говорится, береженого Бог бережет.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:20
я б с ветрянкой тоже в садик пошла, пусть переболеет в раннем детстве, а ни как я в 9 классе)))))
Наверное, еще и перенесла нелегко...Обычно же, у взрослых тяжелее протекает...
Получается, что и заразится ей не так уж и легко... Мои девочки обе болели в садике, но не на первом году, а уже позже. Хотя ветрянка в группе каждый год была у кого-то, и я никогда дома их не держала во время карантина. А мне так везло, что старшая заболела, когда я бер младшей была. Что младшая заболела, когда я бер сыном была.
Сообщение отредактировал BEAR: 09 ноября 2015 - 14:21
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:28
Наверное, еще и перенесла нелегко...Обычно же, у взрослых тяжелее протекает...
да уж просто))) как вспомню... все чешется, а чесать нельзя. до сих пор кое где на лице от ветрянки следы остались, не заметно конечно, но тем не менее... и темпа была... лучше маленьким такими болячками болеть!
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:34
Мне сегодня приснилось, что я родила раньше, еще и дома.....мальчика..... Даже вес помню - 2700 :m&b: Все страхи в одном сне отразились - раньше время, еще и дома.
Муж говорит, правильно, столько думаешь об этом, что уже снится... Такой интересный, а о чем еще можно думать в преддверии родов, еще и бессонница эта..... Зато сейчас сижу, и глаза падают, спать хочу....
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:35
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:53
Мне сегодня приснилось, что я родила раньше, еще и дома.....мальчика..... Даже вес помню - 2700 :m&b: Все страхи в одном сне отразились - раньше время, еще и дома.
Муж говорит, правильно, столько думаешь об этом, что уже снится... Такой интересный, а о чем еще можно думать в преддверии родов, еще и бессонница эта..... Зато сейчас сижу, и глаза падают, спать хочу....
хааах, мне тоже такие сны снились)))) это уже хочется встретиться с чудом)))
На коррекцию съездила, на работе всех увидела))) даже на автобусе проехала туда, обратно муж приехал на машине))) сказал а вдруг начнётся, а ты в автобусе будешь)))
Теперь можно и в рд ехать... Завтра на приём идти, НЕ ХОЧУ.... Бесит меня наша ЖК...
поздравляю)))) теперь все, красавишна! не ходи))))), кааааак следует мужатерапия и на встречу!!!!
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:45
"У друга родился СЫН,решили подарить коляску.... ВЧЕТВЕРОМ выбирали, колёса крутили, ручки двигали, внутри всё посмотрели.БЕРЁМ!!! Домой принесли.... Сбоку на всю коляску надпись.... ПРИНЦЕССА..."
Сообщение отредактировал BEAR: 09 ноября 2015 - 15:45
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:17
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:59
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:59
На счет видеоняни была дилемма, брать , не брать. Решили пока радионяню купить. В магазине проверили парочку, не фурычат, фонят. Завтра еще покатаюсь. Короче, не знаю.
Достала молокоотсос, думаю, подготовить. В роддом брать не буду, в случае чего привезут. Кажется он там не понадобиться. Девочки, поделитесь, нужен он в роддоме или нет.
Олеся про радионяню я писала уже, бери цифровую она работает очень чисто, а аналоговая шипит (вообще не рекомендую), мы брали филипс Авент, заловка пользуется и очень довольна, у них 3 этажный дом, и в даже если идет в огород, хорошо слышит дыхание спящего малыша. Молокоотсос бери сразу он не 5 кг же весит, у меня молоко очень резко пришло и много, комки сразу образовались, ночью сидела отсасывала молокоотсосом, у меня ручной Филипс авент.
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:18
ух, прочитала всё что написали тут. У нас в субботу были гости, отмечали новоселье, родины, крестины. Сына нанянькали все, довольный был) В следующее воскресенье еще очередной наплыв гостей.
Вчера забрала к себе двух своих племянников, ощутили с мужем что такое многодетная семья, 11 лет, 8 лет, 5 лет и 2 месяца и кот!!!.... о Боги!это дурдом отдыхает, пока накормишь их (несколько раз запускала посудомойку за день), один ест одно, другой это не ест, пока муж накупал Ростика, потом всем помог помыться, расправил кровати всем...в спальню заползал ползком от усталости))) Девочки у кого по 4 деток я преклоняюсь перед вами!!!!!!!!
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:02
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:01
Вчера забрала к себе двух своих племянников, ощутили с мужем что такое многодетная семья, 11 лет, 8 лет, 5 лет и 2 месяца и кот!!!.... о Боги!это дурдом отдыхает, пока накормишь их (несколько раз запускала посудомойку за день), один ест одно, другой это не ест, пока муж накупал Ростика, потом всем помог помыться, расправил кровати всем...в спальню заползал ползком от усталости))) Девочки у кого по 4 деток я преклоняюсь перед вами!!!!!!!!
Читаю твой пост и считаю героем! Самой решить забрать племяшей)))))))))) раньше у нас рацион был у каждого свой, старший овощи не ел совсем, средний наоборот обожает их, малявка каши ела, муж без мяса голодный, надо было на каждого готовить отдельно))) потом сказки начинаешь на ночь читать кто-то слушает, кто-то балуется, за мультики дерутся кто что смотреть будет... Иногда, как писала раньше, закрывала в комнате всех и сползая по стенке плакала. Сейчас пользуюсь услугой психолога, 5 сеансов уже было, она мне реально помогает, я реже стала срываться на близких. И, не помню кто мне писал, что маме надо помогать не только родным, но и соседям... Оказывается это так! Не надо стеснятьсяпросить помощи! Мы как правило все сами, и со словами никто же не просил столько детей рожать, загоняем себя в угол! А ведь и соседи готовы помогать, не все, но все же! Мы помирились с соседями снизу, все обсудили и пришли к согласию)) Супруг соседки даже заходит иногда и спрашивает нужна ли помощь, там в магазин сходить или мусор вынести... даже так! он просто один раз видел как я с Никитой на руках и огромным пакетом мусора шла (дня 3 не выносила, погода была ужс)...
мои в дом уехали)))) со словами мамочка отдохни... так мы с Никитой храпака дали)))) когда мои белки со мной не только я вешаюсь, соседи тоже...
а я сижу с сыном воюю. Блин уроки никак не делаются, просидел 10 минут над од им словом, хотя я ему сказала что сделай те слова которые знаешь, которые ты можешь сделать. Аааааа... Вообщем чую мои гармоны зашкаливают... Все ... В четверг в школу...
Здравствуй, школа)))))))))
оййй, меня это на следующий год ждет. Заказала коробку коньяка и кучу персена)))))) 2 первоклашки в доме будет-жесть!!!
Сбоку на всю коляску надпись.... ПРИНЦЕССА...
за-то больше ни у кого такой не будет))))) поменять нельзя?))
приятные хлопоты, сами понимаете, не могу надышаться своим малышом, я благодарна Богу чтоэпознала что такое быть мамой....
Здоровья вам!!! Терпения и сил
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:32
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:56
Лесь, не толь иммунитет но и общение... в моем случае, как вспомню_кошмар! Даже дело не в том что когда 3 болеют это примерно в 100000 выходит)))), а в том что они в садик толком то не ходят, и младшую заражают... это лето они плавали с июня по сентябрь, пока нас не коснулись болячки (слава Богу!). Они общаются то между собой))), сейчас утренник в садике будет, просят чтоб пришли, у нас садик в соседнем доме частный, ой не знаю, как всегда чихи да нашли начнутся...
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:32
Девочки привет!
Наташа, с коррекцией тебя.
Я уже сумки собрала, всё детское постирала, перегладила. Сыночка прошу посидеть до конца ноября, ремонт надеюсь успеть закончить. Но треники конечно жутко болючие и прострелы такие, что приходится останавливаться и продыхивать, потому что они одновременно с тренировочными происходят.
У сына клыки лезут, уже забыла когда ночью спала((. Ну вот поныла, полегчало)).
В садик у меня старший ходил, когда доча родилась, забирать тоже не стала. Ей когда был год заболели оба ветрянкой, сын легко перенёс, а она конечно тяжело, малюська совсем. Многие, кто в садике не ходил, начинают в школе потом часто болеть и пропускать, у детсадовских иммунитет лучше (по крайней мере и у сына и удочери в классах так).
На выписку одену х/б слипик, сверху вязаный комбинезон (мама связала), но он не тёплый, больше для красоты, вязаные пинетки, тёплая шапочка с х/б подкладом, наверно в уголок заверну (ещё думаю, боюсь ветра в лицо) и в конверт.
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:58
я тоже потихоньку собрала сумку. в этот раз решила не брать конверты. купила сразу комбез-конверт. его всю зиму можно носить. а то по цене у нас конверты тыщ 18, а им максимум месяц только пользоваться. Хотела фотку скинуть, но чо то не пойму как файлы сюда загружать. кстати тоже с прошлого раза отказалась от распашенок и ползунков. накупила слипов - тонких и плотных. Осталось только теплый костюмчик купить, чтоб поверх слипов , под комбез
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных