опасности наверно больше, всякие стафилококки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2344 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 11:58
Всем привет.С прошедшими праздниками.
С красивыми пузиками))
Жан чем ты грипп лечила? Мы вот в алмату сЪездили на наурыз и я там простудилась((( Вообще как туда едим так сразу что нибудь подхватываю.
Насчет выделений, у меня до сих пор они водичкой,особенно по утрам и при кашле и чихе. Свечи помогли на три дня потом по новой. Тержинан не стала ставить, ставила пимафуцин.
Новеньким добро пожаловать)))
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#2345 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 12:09
Привет всем! Я только со своего планового приема. Все нормально по результатам анализов крови и мочи. Сыночек мой еще не перевернулся, но пока время есть для кувырков ) Забыли меня взвесить, это я только сейчас вспомнила) Ну и сказали, что на следующий прием 30 апреля на работу не идти, а идти к ним и дадут мне больничный. Я попросилась на май, думаю, при расчете декретных же выкидывают месяц в котором дали больничный, как месяц наступления социального риска. Они пошли на встречу. У меня просто с 2015 года оклад чуть поднялся, не хотелось терять месяц повышенного оклада ))))) Да и еще сказали, что без флюры мужа больничный не дадут )
#2347 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 12:28
ох уж эта флюра...ну на самом деле не имеют права не давать)) это уже шантаж)
на счет гриппа ..девочки вы так диагноз уверено не ставьте..есть ОРВИ, а есть ГРИПП и это совершенно разные вещи...
на счет свечей я купила и решила не ставить...толку?? если у меня даже в горле кандиды нашли...поставлю перед родами.
все внутри сидит((
и ваще сижу, что-то низ как то странно ведет себя как-будто меськи вот вот пойдут, колит ..режет...странно ..доревелась называется(
Сообщение отредактировал All'ka: 26 марта 2015 - 12:30
#2348 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 12:52
Приветик всем! Погода странная, скорее всего всех достает ОРВИ. Я держусь, оксолиновая мазь всегда при мне, без нее в поликлинику не захожу. Дома комнату проветриваю постоянно, спим с открытым окном.
Шевелюшек дождалась и оказывается пару дней не понимала, что это они самые, когда чаще стали - только поняла. Чувствую редко, обычно когда чем-то занята, а как только расслаблюсь, так тишина))) Еще шевелится часто когда на спине лежу, стараюсь сразу перевернуться. Ребра и тазовые кости болеть начинают за ночь, тяжко спать на боку.
День рождение мужа провели на пляже, часа три в бассейне просто висела в круге))) Зато потом самочувствие классное было!!! Но устала от воды.
#2352 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 13:31
на выходных купили распашонку и ползунки первые :m&b: какой выбор детских вещей, глаза разбегаются, все хочется купить!!!
Раньше моя мама даже присматривать не разрешала, а вот покупали костюмчики в подарок деткам и решили себе купить тоже, пусть малышка знает, что ждем ее!!! Я наверно не смогу купить по минимуму вещей, они все красивые и милые.
#2353 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 14:11
я вот ничего сыну не покупала) все подарили) да и они так быстро растут....
я вот задумалась над коляской...не хочу совершить ту же ошибку, что тогда - поручить мужу купить на его с другом( у которого два сына) вкус....
теперь сама буду выбирать..только вот какую??((
#2356 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 14:49
Да, со справкой распишут быстрее. И кажется со справкой нужно только наручно приходить в ЗАГС, а не через электронное правительство. При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной опасности для жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) государственная регистрация заключения брака (супружества) по желанию вступающих в брак (супружество) производится в день подачи заявления.
Это статья 13. Кодекса "О браке (супружестве) и семье".
- zhanna_AST это нравится
#2357 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 15:06
над коляской тоже думаю: какой цвет, а то родимся в августе, а коляска нужна будет в самую грязь. Еще, что бы места не много дома занимала, но при этом функций побольше было. мне понравилась коляска Chicco - Trio Love, по видео очень удобная, но мне кажется громозкая.
#2358 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 15:08
Гриппостад
Инсти чай
Раз-два пшыкала в рот танфлекс, ингалипт. Не знаю можно нет, но делала.
чай каждый час с малиной, лимоном, медом.
ингаляции с боржоми, морск солью, содой, физ раствором.
Все чередовала.
сода при мокром кашле.
в нос ксимелин детский, потом пиносол, бороментол мазь, промывания солью, физраствором.
#2359 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 15:29
Это ужас какой то!!! Девочки это ужас.
Пробивала нос всем подряд. Не пробивается, отёчность бешеная.
сегодня 10 тыс потратила на лора, через мин 20 опять заложило.
Поняла, что бесполезно.
муж пытается еще найти выход, врачей.
а я уже смирилась блин. Вчера весь интернет перерыла, одно поняла, только после родов уйдет это бяка.
Хожу с открытым ртом.
Коляска. Коляска. У меня польская громоздкая. Хочу маленькую еще взять прогулочную. Но они такие хрупкие кажутся.
А с моей тяжко и в машину складывать и в автобус лезть.
Сходила к гине, варикоз уже на половых губах видать, отправляют к сосуд.хирургу.взяли мазок, отправили на узи- все в норме. Ттт.
На 27 недель ребеночек мой выглядит.
Улегся правильно.
Девочки, почитайте про коленно-локтевое положение при б. Мне посоветовали. В день час так находится, я сериал в сотке смотрю час)
От отеков, варикоза, чтоб реб принял прав положение и мн.др
#2360 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 16:28
Ир, да новую, старую выкинула уже.
коляску только темную....была у меня малиновая ема е....заляпалась в три счета...
Жан, я тоже с носом мучаюсь..но я уже писала, что все это от Б обострилось(( т.е. родим..да ..станет легче, но как иммунитет упадет снова вылезет((
щас вот сижу нос не дышит, дома ксимелин забыла((
- zhanna_AST это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных