девочки всем привет! Вероника тебя с экватором! Я сегодня как раз собираюсь в аптеку тоже крем от растяжек посмотреть и пузико у меня тоже чешется! Посмотрим какой в петрорпавловске выбор кремов, вечером отпишусь_)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2342 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:21
девчонки, этот крем - вовсе не крем, а лосьон... хотя не каждый лосьон ТАКОЙ жидкий. Если смешать 1/3 молока и 2/3 кефира - вот такая консистенция Я не ожидала что настолько жидкий, открутила крышку и он у меня вылился и на пол и на руку.
Запах обычного советского крема. По ощущением на коже в общем-то ничего так, но на мой взгляд его красная цена - 500тг
Сообщение отредактировал damianika: 05 декабря 2014 - 12:22
- Olga2104 это нравится
#2343 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:25
Привет, девченки! У меня тоже животик чешется, и недавно бедра чесались, теперь мажу все подряд, до этого бедра редко мазала... Мама комфорт я купила в аптеке на Короленко.
Вероника, так может оно и к лучшему, что запах обычный) меньше всяких отдушек....
- damianika это нравится
#2353 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:42
Чем спасаешься от изжоги? Мне выписали ренни... ну неделю помогало и все... Опять к соде вернулась... Не могу...
Ренни мне уже давно не помогает... Максимум на пол часа и все потом опять, особенно если жареное что то съешь. Прочитала тут же на форуме про изжогу что можно пить боржоми, попробовала и для себя решила что больше помогает Есентуки №4. А как ты соду пьешь?
#2355 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:46
Ренни мне уже давно не помогает... Максимум на пол часа и все потом опять, особенно если жареное что то съешь. Прочитала тут же на форуме про изжогу что можно пить боржоми, попробовала и для себя решила что больше помогает Есентуки №4. А как ты соду пьешь?
Ессентуки все номера перепробовала... Ни фига... Соду беру чуть меньше чайной ложки и запиваю простой водой... Так по крайней мере ночью сплю... Жаренное я не ем, мучное не ем, я последние три недели вообще ничего есть не могу... Изжога даже от чая... Семечки помогали на первых этапах... Млин, уже не знаю что делать...
#2356 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:56
Ессентуки все номера перепробовала... Ни фига... Соду беру чуть меньше чайной ложки и запиваю простой водой... Так по крайней мере ночью сплю... Жаренное я не ем, мучное не ем, я последние три недели вообще ничего есть не могу... Изжога даже от чая... Семечки помогали на первых этапах... Млин, уже не знаю что делать...
а я семечки вообще не хочу(((( еще писали про кефир, хотя мне не помогло, я пробовала....
Где-то прочитала,что специальные колготки не такие уж удобные и цена на них нормальная,поэтому взяла самые обычные,просто размер побольше и хорошо тянуться.
я читала что девочки покупают колготки со вставкой сзади (у который сзади два шва) просто немного по больше и носят задом наперед. Я пока тоже ношу обычные, только подворачиваю под живот их.
#2359 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:19
У меня обычные колготки, только резинка на них слабая, растянутая, в прошлом году их купила, а они вот так растянулись) а еще купила на размер больше и с широкой резинкой, тоже нормально) только на пальцах как утиные ноги))))))))
Насчет изжоги, а если соблюдать диету и есть небольшими порциями? не помогает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных