Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2341 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2014 - 03:34

Ева какая прелесть 2 девочки Поздравляю!!!

Насчет сладкого, меня совсем не тянет на сладкое очень редко че нить могу сладкое съесть типа лимонного пироженного, хотя у мя доча, вот с сыном хомячила конфеты шоколадные на новый год подарочные конфеты все съела и помню алергия вылезла на животе.

#2342 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2014 - 09:38

у нас у дочи первый утреник был в детском саду, интересно, посвященный дню языком, сам утреник был мин 40 кто стихи рассказывал кто пел а моя танцевала, прикольно так,

по поводу еды, пол мне сказали на узи так что кого ношу не знаю, но в первые 4 месяца сладкое совсем не хотелось , только если кислые сосульки, а сейчас то печенье какое то хочется то конфет не обычных каких то, мясо ем иногда прям хочется, и никогда и не зато не откажуь от жаренной картошки или вареников сейчас это моя слабость
  • Ай_гуль это нравится

#2343 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:42

Люди, ну что так с утра нагонять аппетит?!
Я уже вся слюнями обтекла.
Аля сегодня более-менее спала. Вчера в наглую в простынь замотали и нагло открывали рот, чтоб обработать. Столько сукровицы и гноя было, ужас.
Еще вчера привезли соседку с роддома. Прикалываюсь над ней. Все мне говорила - дочка будет спать всегда отдельно в своей кроватке! Ага! Как Кристинку в роддом отвезли все мужики ТАК отмечали, что ничего за 2 дня не приготовили. Вот вчера и спрашиваю Кристинку про кроватку, ну и советую, что если что, хай ребенок поспит в коляске. На что Кристинка в ответ: "Счас прям! Спала в роддоме возле титьки и будет спать! У меня сил нет вставать к ней!" И моему еще говорит: "И как Анжелка у тебя на второго согласилась?" А я такая же кака, ей отвечаю - через год сама захочешь!
Сегодня ночью кота чуть не прибила. Аля уснула на полу - так и брыкалась ,на кроватку не пошла, кроватка, кстати у нас еще не то что советская, а моя еще, я в ней умудрялась до школы спать! Тут у Саши спину так схватило, что он как загнулся на полу возле дивана, так почти всю ночь и проспал. Ну я на всю ночь отопление оставила, окно закрыла, занавесила его, чтоб меньше дула. Ночью встаю на плач Али - на горшок захотела, а по ногам ветер ходит. Я и так и сяк - все равно холодно. Благо додумалась в окно посмотреть - это кот наш по ночам окно "выбивает" и идет либо домой, либо на улицу. Жаль, что он не дома был - убила бы!

На счет кроватки не беспокоимся - один советский манеж у нас сейчас у знакомых в эксплуатации, вот-вот заберем, пока тепло. Зимнию коляску купили, летнию купим уже по весне. Есть еще детский манежик круглый.
А так - хотим потом, когда Али лет 5 будет, а малому 2, закажем двухяросную кровать. С магазина брать навороченную не хотим, у нас мужчина на районе сам делает с дерева, да такие красивые бывает.

Кстати ,не могу долго в бандаже быть - давит на все, что возможно. С Алей бндаж и не снимала - так хорошо выручал. А сейчас нет.

#2344 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:47

В сладкую темку пару фото http://pozitivchik.o...orye-jalko-est/

#2345 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:47

А что такое КТГ? его наверное по показаниям делают?

Смотря кгт твоё или ребенка. мне сделали кгт... у меня пульс повышен был... на руки и ноги поставили щипцы, и на грудь присоски...

Девочки, всем привет! И хороших выходных!!!

#2346 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:05

как так? слышать ниче не хочет? кстати от мужчин зависит каков будет пол ребенка! так что если будет девчонка пусть на себя пеняет! все они хотят мальчиков, а потом души не чают в дочках!))))

Посмотрим кто будет, все решит и скажет узи, потом я мужу скажу и посмотрю на его реакцию, если захочу.
Или вобще не чего не буду говорить, пусть мучается...

#2347 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:11

А мой муж в магазине продавцов ошарашил, когда сказал, что я виноград со сметаной наворачиваю.
А само противно мне сейчас знаете что - не могу разогнуться. Внизу живота такое ощущение, что кожи не хватает - не могу ровно встать. Так и хожу полускюченная.

У меня тоже было такое ощущение, живот как надутый, больно ходить, садишься как на кол, когда вставала не могла разогнуться, мой врачь сказал что это кишечные колики и вздутие, бывает когда ешь все подподряд, не разборчиво, прописала укропную водичку или заваривать семена укропа, все прошло.

#2348 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:11

Ой, девоньки, как сложно своим чадам уколы делать... Сейчас мой купил антибиотик, вот и сделала. Саша держит, а я колю. Оба тресемся. Я и маме своей, и свекрови, и мужу делала - совершенно все по другому.

#2349 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 20 сентября 2014 - 14:52

Девочки прикол. Не знаю с чем это связанно с беременностью или осенним настроением, но мне так хочется выглядеть хорошо, пошла купила себе две новые помады, лаки для ногтей, сделала педикюр, маникюр, накрасилась..... и легла сыном :hi-hi: . Щас проснётся пойдём погуляем наверное. До этого ничего не хотела с собой делать, а щас прям как ни когда.
Завтра на 3Д узи идём в 12 часов, жду очень, немного даже переживаю, муж и сын со мной пойдут, так сказать первая встреча в лицо))). Надеюсь всё хорошо будет.
  • Elena29 это нравится

#2350 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 16:45

Софа, это твоя доня хочет быть красивой!!!

#2351 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:22

Zhannett (Жанара) ПДР 1 декабря – МАЛЬЧИК
Жанара, тебе ПДР перенесли? бросила нас. раньше с нами тусила, а теперь с зимними))))))))))))))) ЗАХОДИ К НАМ

#2352 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 22:29

Ой девченки мы сегодня шашлыки делали с друзьями, так все было вкусно и чудесно правда поздновато начали в 4, но все успели вкуснятина))) вечером похолодало, мы очень замерзли, наверное уже тепло не будет, когда прошло бабье лето? Я даже не заметила как быстро

#2353 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 20 сентября 2014 - 22:59

Анжелик пусть Альченок скорее выздоравливает. Евочка аааа супер 2 девочки это же чудо. Когда Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей дочь, двойной комплимент от Бога. Альбиша твой сынуля богатырь и настоящий красавчик. Девочки а я стаканами ем фисташки))) Даже не представляю как встану на весы, дома их нет. Софик это доча к завтрешнему УЗИ готовится)))

#2354 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 22:59

Zhannett (Жанара) ПДР 1 декабря – МАЛЬЧИК
Жанара, тебе ПДР перенесли? бросила нас. раньше с нами тусила, а теперь с зимними))))))))))))))) ЗАХОДИ К НАМ

Жанара у нас пограничник - она и тут и у вас тусует.

#2355 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 20 сентября 2014 - 23:02

Наташенька даже не переживай тем более малыш первый, это второго уже определенного пола хочется

#2356 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:39

Девочки прикол. Не знаю с чем это связанно с беременностью или осенним настроением, но мне так хочется выглядеть хорошо, пошла купила себе две новые помады, лаки для ногтей, сделала педикюр, маникюр, накрасилась..... и легла сыном :hi-hi: . Щас проснётся пойдём погуляем наверное. До этого ничего не хотела с собой делать, а щас прям как ни когда.
Завтра на 3Д узи идём в 12 часов, жду очень, немного даже переживаю, муж и сын со мной пойдут, так сказать первая встреча в лицо))). Надеюсь всё хорошо будет.

Для девочки красота прежде всего, она хочет чтобы мамочка с папочкой ее увидели красавицей

Мы с мужем сегодня хотели в парк пойти, погулять, мы думали что у мужа получется свои дела пораньше закончить но увы, не вышло, он все еще дела решает а я после ванны дома валяюсь, отдыхаю перед работой, мож это и к лучшему что то сегодня погодка не очень

#2357 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:44

спасибо за поздравления всем!!
надеюсь, что выходные хорошо проходят! мы тоже весь день валяемся :)

#2358 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:01

Мы сходили сегодня на эплфест в парк президента людей море, ярмарка яблок купили всяких разных сортов такие вкусные яблоки я еше не ела, дочка на батутах попрыгала, а ночью мы обещали свозить ее на площадь на фейерверки
кстати Алматинки с днем города )))

#2359 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:03

спасибо за поздравления всем!!
надеюсь, что выходные хорошо проходят! мы тоже весь день валяемся :)

Поздравляю с девочками!

#2360 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:10

С праздником,салют это здорово, но мне что то не хочется на улице холодно, как подумаю что гдето в холоде ждать салюта бр, бр, бр
Эх былоб потеплее можно в парке погулять до поздна с мороженым и сладкой ватой, красота а сейчас даже гулять не охото, быстро, быстро пробижишь по улице и домой в тепло)))
Ой что то я обленилась, вчера на шашлыках промерзла до 9 вечера сегодня даже выходить не хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz