Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2341 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 03:34
Насчет сладкого, меня совсем не тянет на сладкое очень редко че нить могу сладкое съесть типа лимонного пироженного, хотя у мя доча, вот с сыном хомячила конфеты шоколадные на новый год подарочные конфеты все съела и помню алергия вылезла на животе.
#2342 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:38
по поводу еды, пол мне сказали на узи так что кого ношу не знаю, но в первые 4 месяца сладкое совсем не хотелось , только если кислые сосульки, а сейчас то печенье какое то хочется то конфет не обычных каких то, мясо ем иногда прям хочется, и никогда и не зато не откажуь от жаренной картошки или вареников сейчас это моя слабость
- Ай_гуль это нравится
#2343 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:42
Я уже вся слюнями обтекла.
Аля сегодня более-менее спала. Вчера в наглую в простынь замотали и нагло открывали рот, чтоб обработать. Столько сукровицы и гноя было, ужас.
Еще вчера привезли соседку с роддома. Прикалываюсь над ней. Все мне говорила - дочка будет спать всегда отдельно в своей кроватке! Ага! Как Кристинку в роддом отвезли все мужики ТАК отмечали, что ничего за 2 дня не приготовили. Вот вчера и спрашиваю Кристинку про кроватку, ну и советую, что если что, хай ребенок поспит в коляске. На что Кристинка в ответ: "Счас прям! Спала в роддоме возле титьки и будет спать! У меня сил нет вставать к ней!" И моему еще говорит: "И как Анжелка у тебя на второго согласилась?" А я такая же кака, ей отвечаю - через год сама захочешь!
Сегодня ночью кота чуть не прибила. Аля уснула на полу - так и брыкалась ,на кроватку не пошла, кроватка, кстати у нас еще не то что советская, а моя еще, я в ней умудрялась до школы спать! Тут у Саши спину так схватило, что он как загнулся на полу возле дивана, так почти всю ночь и проспал. Ну я на всю ночь отопление оставила, окно закрыла, занавесила его, чтоб меньше дула. Ночью встаю на плач Али - на горшок захотела, а по ногам ветер ходит. Я и так и сяк - все равно холодно. Благо додумалась в окно посмотреть - это кот наш по ночам окно "выбивает" и идет либо домой, либо на улицу. Жаль, что он не дома был - убила бы!
На счет кроватки не беспокоимся - один советский манеж у нас сейчас у знакомых в эксплуатации, вот-вот заберем, пока тепло. Зимнию коляску купили, летнию купим уже по весне. Есть еще детский манежик круглый.
А так - хотим потом, когда Али лет 5 будет, а малому 2, закажем двухяросную кровать. С магазина брать навороченную не хотим, у нас мужчина на районе сам делает с дерева, да такие красивые бывает.
Кстати ,не могу долго в бандаже быть - давит на все, что возможно. С Алей бндаж и не снимала - так хорошо выручал. А сейчас нет.
#2344 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:47
#2346 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:05
Посмотрим кто будет, все решит и скажет узи, потом я мужу скажу и посмотрю на его реакцию, если захочу.как так? слышать ниче не хочет? кстати от мужчин зависит каков будет пол ребенка! так что если будет девчонка пусть на себя пеняет! все они хотят мальчиков, а потом души не чают в дочках!))))
Или вобще не чего не буду говорить, пусть мучается...
#2347 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:11
У меня тоже было такое ощущение, живот как надутый, больно ходить, садишься как на кол, когда вставала не могла разогнуться, мой врачь сказал что это кишечные колики и вздутие, бывает когда ешь все подподряд, не разборчиво, прописала укропную водичку или заваривать семена укропа, все прошло.А мой муж в магазине продавцов ошарашил, когда сказал, что я виноград со сметаной наворачиваю.
А само противно мне сейчас знаете что - не могу разогнуться. Внизу живота такое ощущение, что кожи не хватает - не могу ровно встать. Так и хожу полускюченная.
#2349 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 14:52
Завтра на 3Д узи идём в 12 часов, жду очень, немного даже переживаю, муж и сын со мной пойдут, так сказать первая встреча в лицо))). Надеюсь всё хорошо будет.
- Elena29 это нравится
#2352 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 22:29
#2353 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 22:59
#2356 Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:39
Для девочки красота прежде всего, она хочет чтобы мамочка с папочкой ее увидели красавицейДевочки прикол. Не знаю с чем это связанно с беременностью или осенним настроением, но мне так хочется выглядеть хорошо, пошла купила себе две новые помады, лаки для ногтей, сделала педикюр, маникюр, накрасилась..... и легла сыном . Щас проснётся пойдём погуляем наверное. До этого ничего не хотела с собой делать, а щас прям как ни когда.
Завтра на 3Д узи идём в 12 часов, жду очень, немного даже переживаю, муж и сын со мной пойдут, так сказать первая встреча в лицо))). Надеюсь всё хорошо будет.
Мы с мужем сегодня хотели в парк пойти, погулять, мы думали что у мужа получется свои дела пораньше закончить но увы, не вышло, он все еще дела решает а я после ванны дома валяюсь, отдыхаю перед работой, мож это и к лучшему что то сегодня погодка не очень
#2358 Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:01
кстати Алматинки с днем города )))
#2360 Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:10
Эх былоб потеплее можно в парке погулять до поздна с мороженым и сладкой ватой, красота а сейчас даже гулять не охото, быстро, быстро пробижишь по улице и домой в тепло)))
Ой что то я обленилась, вчера на шашлыках промерзла до 9 вечера сегодня даже выходить не хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных