Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 июля 2014 - 22:56
И мне, очень приятно познакомиться, Оля!Счастливая, Жанна (кстати, приятно познакомиться :)))), у меня уменьшаются, я уже 6 см скинула в бедрах. это на 30 дневке и рипах. ну периодически метаболизм делаю, редко, но делаю.
Обрадовала с "-" где-то читала, что увеличиваются.
А я тогда, когда занималась, думаю подтянула живот и хватит итак худая.
И начала есть. Есть.есть.и это было ужасно. Животик опять прежний.
Дальше. Увидела себя на фотке, не ну красивая, стройная, не спорю))))) а руки, руки!!! Худорба эта так не красиво висит. А ведь можно все подкачать!!!!
Ну потом пошла попу, бедра смотреть. И думаю как муж то смотрит))))) омг! Это ведь тоже надо качать!и решилась!РЕШИЛАСЬ делать из себя конфетку, а не есть их на ночь!))
Теперь, главное не остановиться после первого результата! Надо все тело подтянуть! Очень надо!
Сообщение отредактировал Счастливая): 23 июля 2014 - 22:55
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 13:27
Просто Ляля болеет и на что то другое пока нет ни сил ни времени, знаю что отмазка, но, когда три ночи подряд не спишь и таскаешь ляльку на руках, гантелька в 1,5кг кажется гирей 16кг ))
Вчера смотрела вторую часть "плоского живота", там нагрузка больше, конечно, но и темп меня пугает ))
- О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:33

Ульяш, а что такое "планка"?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:44
Эффективность его вы почувствуете только после того, как испытаете на себе. Если не можете отказаться от остановки в приёме пищи, то кушайте свой хот-дог непосредственно в положении планка. Ведь с этим упражнением уже не страшен обвисший животик или ягодицы, фунуцию устранения ваших недостатков, планка берёт на себя.
Упражнение планка:
Лягте на пол лицом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами. Продержитесь в этом положении сколько возможно. Хороший результат - 2 минуты или 3 подхода по одной минуте, если вы держите больше можете увеличить время.

Кто делал
Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs?

- zhanna_AST и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 17:42
Я вчера прошла 10км в таком хорошем темпе, сегодня болят ноги. Купила себе коврик и скакалку, за ними шла:))) . Буду вечерами прыгать. Ну и коврик для занятий, уреее! Только теперь надо выбирать время и приучать сына к маминым занятиям опять.
Айнура как лялечка ваша?
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 04:19
Я по вам скучаю!!! Но со своей ленью ничего не могу поделать.........
Я даже купила себе топ спортивный. Не смотивировал......... пока...........
Айнура,а если попробовать программу похудей за неделю,где два раза в день по 30 минут.
а что за прога? Дайте ссылочку плиз!!!!!!!!!!!!! Может, посмотрю, взбодрюсь, руки в ноги и побежала прыгать!!!!!!!
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных