Привет девочки! Долго меня тут не было. Я 1 июля вышла в декрет. 2 июля сдала все документы в Гцвп. И со спокойной душой 3 июля уехали мы в Астану. Там побыли 3 дня. Погуляли, Астану посмотрели. 6 числа улетели в Новосибирск. Навестили дедушку мужа. Хорошо все таки что мы съездили к ним! И дочка там наигралась, накупалась. Я отдохнула. Подышала свежим воздухом в сосновом бору.
Вернулись домой и я начала отсыпаться ))) Декретные кстати поступили 18 июля. Получается 17 дней поступали.
Недавно машину поменяли. На побольше. Чтоб с ребенком удобнее было. Багажник побольше, хорошо коляска вместиться.
Кстати на счет покупок. Зашла я в Икею в Новосибирске. У меня глаза разбежались. Скупила все что смогли увести в чемодане. 2 комплекта постельного белья, 2 сменные простыни на резинке которые на матрац одеваются, одеяло, подушку, спальный мешок, светильник, плед, даже непромокаемую подстилку чтоб памперс менять. Еще полотенце с уголоком для головы, бортики в манеж, даже 1 мягкую игрушку для сынишки ))) первая его игрушка )))
Манеж и матрац тоже выбрала там. Мужа тетя обещала отправить поездом ближе к родам. Это ее подарок нам.
Коляску думала думала, решила перешить полностью чехлы на коляске дочи. Сама коляска качественная, Германия. Все механизмы в норме. Чехлы полностью все снимаются. Благо время есть,машинка швейная тоже и опыт шить. В свое время ходила на курсы кройки и шитья. Шью редко. В основном для себя и доче на утреники ) Кстати такую ткань красивую купила для коляски. Как перешью скину фото.
+ к этой коляске купим прогулочкую, легкую. Потому что эта наша коляска для осени и зимы хорошо, проходимая.
Конверт и вещи на выписку нам крестная мама купит. Это моя подруга близкая. Доверяю ее вкусу. )))
Вещей нам целую сумку брата жена отдала. Ее сыну уже 3 года. Там и бодики, и футболки, кофты, джинсы и обувь до 3х лет есть ))) Походу только на выход одевать купим. А так дома и на улицу одежды у нас теперь куча.
Сообщение отредактировал Айнура К: 28 июля 2014 - 22:10