Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2341 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июля 2014 - 15:26

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. Срок 30 недель, буйный мой мальчишка умудрился дважды обвиться пуповиной вокруг шеи. На узи и допплере сказали, что всё отлично, развивается хорошо и гипоксии нет. Но что делать с этим двойным обвитием? Узистка промолчала, к гине только в среду. Может у кого было так, неужели сама не рожу а только через кесарево!? (((((

ну во-первых, не факт что это и есть прям обвитие. Узисты пишут то, что видят (это мне знакомая медсестра из кабинета узи объясняла), что если пуповина около шеи, то они пишут обвитие. Во-вторых, еще есть полно времени распутаться. Главное не переживать! Это точно вредно )))) Еще раз сделаешь узи перед родами и только тогда уже будет понятно распутался малыш или нет. Ну а если в интересах ребенка назначат кесарево, тоже ничего страшного.

#2342 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 28 июля 2014 - 20:13

Спасибо! Я на всё уже готова, лишь бы мой кроха появился на свет живым и здоровым. Пусчай режут, делают что надо. Зато я единственная подарю своему мужу сынишку. У него от первого брака дочка и у брата две дочки...а у нас будет сынишка!!! ))))))
  • Kisya это нравится

#2343 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 21:54

да нормально все будет, еще времени вагон, распутается!

#2344 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июля 2014 - 22:08

Привет девочки! Долго меня тут не было. Я 1 июля вышла в декрет. 2 июля сдала все документы в Гцвп. И со спокойной душой 3 июля уехали мы в Астану. Там побыли 3 дня. Погуляли, Астану посмотрели. 6 числа улетели в Новосибирск. Навестили дедушку мужа. Хорошо все таки что мы съездили к ним! И дочка там наигралась, накупалась. Я отдохнула. Подышала свежим воздухом в сосновом бору.
Вернулись домой и я начала отсыпаться ))) Декретные кстати поступили 18 июля. Получается 17 дней поступали.
Недавно машину поменяли. На побольше. Чтоб с ребенком удобнее было. Багажник побольше, хорошо коляска вместиться.
Кстати на счет покупок. Зашла я в Икею в Новосибирске. У меня глаза разбежались. Скупила все что смогли увести в чемодане. 2 комплекта постельного белья, 2 сменные простыни на резинке которые на матрац одеваются, одеяло, подушку, спальный мешок, светильник, плед, даже непромокаемую подстилку чтоб памперс менять. Еще полотенце с уголоком для головы, бортики в манеж, даже 1 мягкую игрушку для сынишки ))) первая его игрушка )))
Манеж и матрац тоже выбрала там. Мужа тетя обещала отправить поездом ближе к родам. Это ее подарок нам.
Коляску думала думала, решила перешить полностью чехлы на коляске дочи. Сама коляска качественная, Германия. Все механизмы в норме. Чехлы полностью все снимаются. Благо время есть,машинка швейная тоже и опыт шить. В свое время ходила на курсы кройки и шитья. Шью редко. В основном для себя и доче на утреники ) Кстати такую ткань красивую купила для коляски. Как перешью скину фото.
+ к этой коляске купим прогулочкую, легкую. Потому что эта наша коляска для осени и зимы хорошо, проходимая.
Конверт и вещи на выписку нам крестная мама купит. Это моя подруга близкая. Доверяю ее вкусу. )))
Вещей нам целую сумку брата жена отдала. Ее сыну уже 3 года. Там и бодики, и футболки, кофты, джинсы и обувь до 3х лет есть ))) Походу только на выход одевать купим. А так дома и на улицу одежды у нас теперь куча.

Сообщение отредактировал Айнура К: 28 июля 2014 - 22:10

• Ботик, Kisya, Юлия1983 и 2 другим это нравится

#2345 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 28 июля 2014 - 22:18

Айнура, с возвращением на родину и конечно же к нам! так рада за вас что отдохнули, и много чего купили. давай ну пропадай! кстати, документы с 1 раза подала? какие заморочки были?

#2346 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 22:19

Настрочила тут ))) ну меня месяц не было.
Кстати после приезда сходила к врачу в роддом. Договорилась на счет родов. Точнее на счет кесарева. У меня ПДР 12 сентября. Договорились что я 1 сентября ложусь в роддом. 2 сентября с утра операция. Даст бог. Кстати договорилась в 3 роддом перенатальный. Оперировать заведующая будет.

Кстати 16 июля сходила на УЗИ к Голентовскому. 32 недели срок был по месячным. А на узи по весу ребенка сказал что 34-35 недель. Вес большой. На 500 гр больше нормы. Не меньше 4кг родится сказали. Узист очень понравился. Грамотный мужчина. Все показал рассказал. Единственное я хотела 3Д снять. Не получилось, ручками закрыл лицо и все. 1 фото 3Д только сделали. Но ито там уже видно какой он пухленький ))) щечки прям толстенькие и нос картошкой как у меня )))
  • Ботик и Nataly solnce это нравится

#2347 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 22:26

Документы да сдала с 1 раза. 1 июля больничный открыла. Но пока съездила на работу. Пока с ними пообедала, поболтала. Не успела в Гцвп. Они до 4х работают. 2 июля с утра пошла. В очереди пол часа где то сидела. Потом еще пол часа с девушкой. Все документы были в норме. Благо я хорошо прдготовилась к сбору документов. И все через час я уже шла домой ) хотя многие с первого раза не сдают. По 2-3 раза их туда сюда гоняют. В основном я поняла проблемы из за справки с отчислениями которую на работе выдают. Но у меня все было в норме. И придираться было не к чему. Единственное знакомой за неделю деньги упали. Мне на 17 день. Кому как повезет.

#2348 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 22:33

Кстати чтобы прочитать переписку за месяц мне понадобилось больше 2х часов. Настрочили вы тут девочки ))))
Все кто вышел в декрет поздравляю!!!
Кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Всех с хорошими узишками!!!
С приобретением приданного!!!
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Всем всем нам здоровья, хорошего самочувствия и легких родов!

У меня кстати 2 сентября операция. Наверное я первая открою список осенних мамочек )))

Сообщение отредактировал Айнура К: 28 июля 2014 - 22:41

• Ботик, Kisya, Смайлюша и 3 другим это нравится

#2349 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июля 2014 - 23:11

Айнура с денюжками и с покупкой тебя! !!!
я в воскресенье тоже уезжаю в астану к мужу на 2 недели с дочей.
вот только вопрос с бумажками декретными надо как то решить..

#2350 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 23:57

я завтра за больничным к своей гине иду.
  • Юлия1983 это нравится

#2351 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 29 июля 2014 - 10:45

Привет, всем! молодец Айнура! все сделала, все купила, распределила)) Молодец! и вся такая в позитиве! Голентовский это в центре молекулярной медицины? надо на узи сходить, а я вот не могу решиться куда) хочу с записью на диск)

#2352 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 10:48

блин, как же я люблю нашу пк, жк и свою Г! Пришла сегодня на прием за больничным. Полчаса сидела и слушала как гиня с акушеркой ищут карту какой-то Смагуловой. Потом они вспомнили-таки про меня! Любимая писанина про мой варикоз и самое главное аспирин-кардио, потом отправили меня в кабинет ВКК, дали мне там бумажку и вернули обратно к Гине. Теперь перед получением больничного мне нужно повторно сдать вич, рв, общий и мочу. Только когда будут готовы анализы прийти к гине, взять карту и пройти еще терапевта. И только потом они откроют мне больничный! И тут скажите мне, пжл, ну какого же лешего всё опять через одно место???? Ну почему нельзя было написать все направления на прошлом приеме???? Я бы к сегодняшнему приему все прошла. Еще одна фраза моей "любимой" Билевич: "Нууу...если все будет нормально, придешь девятого сентября..." Добрая такая тётенька, нет слов!
  • Olivka))), Смайлюша и Юлия1983 это нравится

#2353 Off   Жака***

Жака***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2011

Отправлено 29 июля 2014 - 10:49

Айнура К, подскажите плз а в ГЦВП не возникло вопросов по тому, что еще соц отчисления не поступили? просто с 1 августа иду за справкой, если успею, хочу 1 сдать доки.
  • Смайлюша это нравится

#2354 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 29 июля 2014 - 10:53

Привет.Да тебе не повезло...а мне на прошлом приеме дали все направления на анализы, сказали до приема за 10 дней сдать, кроме мочи конечно и приходить 01.08, этого же числа и откроют больничный...про терапевта я вообще не в курсе,может и не надо...Что то страшно, а вдруг тоже пошлют как еще гулять, я так настроилась...........................Надеюсь все будет ОК

#2355 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 29 июля 2014 - 10:55

Это же бесплатная медицина))) Мне моя за неделю все направления выписала, потом только к терапевту зайти...Зато назначает препараты, которые противопоказаны беременным... Так что терпения и хвост пистолетом)

#2356 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 10:58

Айнура К а ты заявление дома заполнила или у них?

кстати у меня тоже везде пишут варикоз, хотя он у меня хронический, Гиня сказала после 30 недель простой аспирин пить по 1/4 1 раз/день и еще сказала купить чулки в роддом, говорит рожать в чулках будешь...страненько как-то..

#2357 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 11:02

странненько, что она тебе чулки выписывает, а не сосудистый хирург! Она то вообще каким боком? Сосудистый мне прописал чулки и рожать тоже в них. Ничего странного, у меня в эту Б ситуация с венами ухудшилась в разы, на ногу без слез смотреть не возможно. Не у всякой старушки такие вены страшные, как у меня теперь. Сосудистый еще предписывает не просто чулки, а определенной степени компрессии. Мне вторую прописал
  • Юлия1983 это нравится

#2358 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 29 июля 2014 - 11:05

блин, как же я люблю нашу пк, жк и свою Г! Пришла сегодня на прием за больничным. Полчаса сидела и слушала как гиня с акушеркой ищут карту какой-то Смагуловой. Потом они вспомнили-таки про меня! Любимая писанина про мой варикоз и самое главное аспирин-кардио, потом отправили меня в кабинет ВКК, дали мне там бумажку и вернули обратно к Гине. Теперь перед получением больничного мне нужно повторно сдать вич, рв, общий и мочу. Только когда будут готовы анализы прийти к гине, взять карту и пройти еще терапевта. И только потом они откроют мне больничный! И тут скажите мне, пжл, ну какого же лешего всё опять через одно место???? Ну почему нельзя было написать все направления на прошлом приеме???? Я бы к сегодняшнему приему все прошла. Еще одна фраза моей "любимой" Билевич: "Нууу...если все будет нормально, придешь девятого сентября..." Добрая такая тётенька, нет слов!

)))))Ну прям копия моей гини! У меня молодая девка и такая же акушерка в 5 ЖК. Так чтоб себе мозги не парить и не ездить лишний раз к ним, сама спрашиваю про направления на анализы и результаты. Получается, что прихожу к ним и диктую что им делать и как, дурдом. Хорошо что вторая беременность, интернет круглые сутки под рукой и моя любимая гиня вернулась с Астаны...на днях к ней побегу на консультацию с обменкой. Хожу в ЖК чисто для галочки в обменке.
  • Kisya и Смайлюша это нравится

#2359 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 11:08

Моя Г. спросила была ли я у сосудистого, я сказала что нет...и все она наверное не стала заморачиваться сама прописала, а венки у меня нормальные , в одном месте правда узел вылез, лопнул и под кожей синяя плямба некрасиво, ну врач ничего не сказала про это.И вообще мне кажется ей вообще все равно,мы конвейером идем у них, моя Гиня принимает 3 участка так как в Поликлинике нет врачей...УЖАС

#2360 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 11:10

вот и я туда хожу только потому, что нельзя не ходить. Моя далеко не молодая. А толку?

Моя Г. спросила была ли я у сосудистого, я сказала что нет...и все она наверное не стала заморачиваться сама прописала, а венки у меня нормальные , в одном месте правда узел вылез, лопнул и под кожей синяя плямба некрасиво, ну врач ничего не сказала про это.И вообще мне кажется ей вообще все равно,мы конвейером идем у них, моя Гиня принимает 3 участка так как в Поликлинике нет врачей...УЖАС

сходи на всякий пожарный сама. Венотоонизирующими мазями надо ноги мазать, задирать вверх почаще и отдыхать. У меня первая такая вена вылезла в первую Б и с тех пор их только больше становится. А сейчас вообще ужс =( , Теперь уже только оперироваться и то только после отлучения от ГВ, наверное
  • Юлия1983 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz