Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:51
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:25
я пока ее не вижу/не слышу - не хочу..но как только увижу - сразу хочется..и точно 1-2 глотка максимум могу сделать..я ее вообще не очень люблю, но с 12 недели мимо пройти не могу..
Еще на блины подсела..прям постоянно хочется вредных мучных блинов)) нам на работу приносит повар наш 1 раз в неделю - сразу побольше беру, чтобы наесться..
И орехов хочу уже наверное 2 дня..лесных.. надо будет взять наверное..дома сухофрукты лежат - доесть не могу((
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:28
Ну зачем вы пишите про колу??))) теперь захотелось Колы..
я пока ее не вижу/не слышу - не хочу..но как только увижу - сразу хочется..и точно 1-2 глотка максимум могу сделать..я ее вообще не очень люблю, но с 12 недели мимо пройти не могу..
Еще на блины подсела..прям постоянно хочется вредных мучных блинов)) нам на работу приносит повар наш 1 раз в неделю - сразу побольше беру, чтобы наесться..
И орехов хочу уже наверное 2 дня..лесных.. надо будет взять наверное..дома сухофрукты лежат - доесть не могу((
Блин, я тоже как ненормальная пью эту колу, до беременности можно сказать, что я её не любила... А еще до беременности майонез вообще на дух не переносила, а теперь на хлеб мажу и ем - странно, что это такое, с первой беременностью, ни чего такого не было )))
А еще уже недели две хочу собачки корейской покушать... но пойти не с кем... ((((
Сообщение отредактировал Мама Настя: 18 февраля 2014 - 14:28
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:28
На улице сегодня теплооооо) нагулялись с сыной)
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:52
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:55
Начну с того что меня раньше в декретный отправили с работы (не помню писала про это или нет). Все началось с того что сункар отказался меня дальше везти, и сказали что дальше будет еще хуже, ну и на работе я поделилась с этим сотрудницами, в итоге и до шефа дошло, говорит раз настолько все сложно сиди дома, а потом как дадут больничный лист, придешь мы все документы по выплататм оформим. (вроде как вошел в мое положение). За прошлую неделю нашли девочку на мое место, вроде всему обучила, с этой недели сижу уже дома, буду чаще заходить.
В пятницу еще ходила в ГЦРЧ на узи, с ребенком все в норме, но вот моя плацента ни как не хочет сдигаться ни на мм. я ей расказала свою историю с сункаром, она сказала что я заслуживаю внимания, спросила к какой больнице отношусь по месту жительсва, пошла им позвонила сказала им чтоб меня ждали. В тот же день слава богу меня поставили на учет в свою городскую ЖК. Сказали что при любом раскладе я буду и рожать и лежать в Перенатальном 3, если он будет закрыт на мойку то тогда на басенова, т.к. другие роддома меня не возьмут с таким заключением узи.
Теперь молю бога нормально доносить своего малыша.
Девочки с недельками!
- Valeriya, sulny, SilverLine и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:03
Обожаю разливную! За это люблю Хардиес,там долив бесплатно) В начале Б . я часто упрашивала мужа гамбургеры потрескать!я больше люблю либо разливную
Настя,ты кореянка? Вроде беременным нельзя.А еще уже недели две хочу собачки корейской покушать... но пойти не с кем... ((((
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:48
Асель, у меня у подруги тож боли в лобковой кости были, ей сказали расхождение, чуть не трещина, так что осторожно и врачу обязательно скажи, подругу, кстати, прокесарили в итоге, но у нее другие показания были еще.
Ирочка, главное молиться и верить. Ну и беречь себя от уборки и прочего -это важно. Все навстречу пошли))) остальное от тебя зависит.
Насчет еды, я тож много есть стала. Печь блины и запеканки творожные, 2 кг за месяц добавила. Еще мороженное и коктейль молочный "33 пингвина". Муж спецом ездит за ним.
Мне Аг сказала что молоко и кефир считаются едой. А пить надо 1,5-2 л воды желательно в любом случае, хоть отеки хоть нет. Я компоты варю из замороженных ягод и лимонад делаю из лимона.
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:21
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:34
С мочой проблем быть не должно, они только на белок смотрят и плотность, по крайней мере так в обменке пишут, ну кроме кетонов и ацетонов, если они есть,то кресты поставят.
Мне кажется,что за неделю мой арбуз стал больше.
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:50
Мила а почему ты не ужинаешь?Разве можно? два дня подряд?АГ что говорить?
Мила а какой роддом поедешь рожать или договариваться?
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:57
Как хорошо, что определилась с ЖК и роддомом..настраивайся на лучшее и береги себя!Теперь молю бога нормально доносить своего малыша.
Девочки, а бандаж разве сидя носят? мне АГ сказаала только если хожу много одевать, а сидя не нужно
Вчера отпросилась пораньше - объехали 3 частных садика, голова кругом куда отдать..
один только открылся, чистенький, деток мало - по словам воспитателя 8 человек (мы когда приехали, был тихий час и вообще не видели ни одного ребенка, только несколько пар обуви и горшков), но документы не до конца оформили, ну и мелкие доработки - собрать деревянные конструкции для детей, кроватки для младшей группы, ремонт на втором этаже летом..
вот этот ремонт меня больше всего смущает..ну и отсутствие документов тоже..так же сказали что есть повар и м/с, но одна якобы отпросилась, вторая побежала в магазин..были мы там минут 30, но повар так и не пришла с магазина..нянечку тоже не видели - она с малышами в спальне была.. Директор, она же и воспитатель говорит очень много, расписывает красиво..я предпочитаю когда четко отвечают на все вопросы
вот и не знаю, верить или нет..
второй - сразу не понравился тем, что захожу - куча детей в коридоре, еле добилась от них позвать воспитателя..пришла явно простуженная воспитательница, без маски..но она хоть по сути быстро и четко на все вопросы ответила..в сам садик меня не пустили - сказали посмотреть можно вечером, когда продленка остается..
третий - в общем-то все более менее не плохо, группы отдельно, старшие в своей части, младшие в своей - у каждой группы отдельно комнатка для принятия пищи и туалет.. НО игровая комната не сильно большая, а в группе 20 детей..
у меня парень скромный, честно немного боюсь его в эту комнату пускать..мне кажется ему там очень тяжело будет..
есть еще один садик на примете, там по 15 детей, но там нас согласны взять только с 2-х до 3-х лет, а в июне перевести в следующую группу..его условия еще не видели..
медсестры кстати я не увидела ни в одном саду - в 2-х последних честно сказали, что они приходящие..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных