Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:41
Айдони не переживай все будет хорошоооо!!!!когда пойдешь на прием???почему тянет поясницу,надо у врача спросить!
Я вот сижу в очереди на ОАМ и ОАК людей много видимо после праздников,у меня тоже живот болит но, вздутие такое ужасное;
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:53
На прием в пятницу.
Я еще в постели. Малыш разбудил меня своими пиночками в 6.30, до сих пор копошится. Ему не нравится когда я лежу или сижу, он становится чересчур активным.
Я как проснулась подумала на узи съездить и пеленочки с распошонками перебрать, те что после сына остались. Но за ними к маме домой ехать надо.
Удачных анализов!!
Я вчера забрала результаты ноябрьских анализов. (Забыла про них) Гемоглобин 114, что порадовало, но белок в моче выявили. Там что то на подобии 1005 написано, не могу разобрать. Кто знает что это значит? Почки? Отек?
Сообщение отредактировал Aidoni: 04 декабря 2013 - 08:56
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:16
Танюша, Шолпанка привет!
На прием в пятницу.
Я еще в постели. Малыш разбудил меня своими пиночками в 6.30, до сих пор копошится. Ему не нравится когда я лежу или сижу, он становится чересчур активным.
Я как проснулась подумала на узи съездить и пеленочки с распошонками перебрать, те что после сына остались. Но за ними к маме домой ехать надо.
Удачных анализов!!
Я вчера забрала результаты ноябрьских анализов. (Забыла про них) Гемоглобин 114, что порадовало, но белок в моче выявили. Там что то на подобии 1005 написано, не могу разобрать. Кто знает что это значит? Почки? Отек?
А что врач на счет анализов ничего не сказал???насколько я знаю это может быть и почки и отеки,наверно пересдать нужно,у меня в прошлый раз так было сказали из-за молочницы или неправильно анализ собрала, через пару дней пересдала был нормальный анплиз,завтра узнаю какой на этот раз получится!
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:23
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:25
Блинн, я себя как квашня седня чувствую. Встать с постели не могу, а дел дома выше крыши. Оказывается Утро начинается с ночи..
Привет Мира! 114 эт 1 степень анемии. Но для меня и это хорошо, так как с первым малышом гемоглобин не могла поднять выше 70.
Сообщение отредактировал Aidoni: 04 декабря 2013 - 10:28
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:35
Е, лучше купить такой и сдать
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:39
Всем доброго утра! Как дела?
Аида, не переживай, все будет хорошо!
Бибка, не болей!
Удачный анализов, Шолпан!
Я тоже сегодня собиралась анализы сдать, но не встала...
Как вы встаете по утрам? Легко?
Спасибооо)))я утром тоже немного проспала,потом сломя голову бежала!
Бибка,до нас видимо цивилизация не дошла(я в аптеке спрашивала контейнер,они сказали нет и не было(((( дааа от контейнера многое зависит!!!
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:41
ПО утрам встаю вроде нормально.. но не так чтобы вскочить и побежать:) мне же никуда не Надо утром:) это вы работаете;)
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:59
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:00
Я совсем уже офигела, на работу каждый день опаздываю. 10-15 минут опоздания - уже норма для меня.
А анализы сдавать - так вообще ужасно. К 8-ми ехать. Ужас просто.
Ой. Сейгодня погода такая непонятная. И солнца нет, и вроде не пасмурно.
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:02
ДЕвочки вы каким шампунем пользуетесь? Я всё время беру глискур разный.. хочу поменять.. надоело уже.. брала индола профессиональный не подошел.. сегодня надо всё купить, и крем для лица? У оменя клиник вот закончился.. год им пользовалась, тоже хочу сменить.. и бальзам для волос:)
шампунь мы берем пантин. Я бальзамы китайские люблю. У меня волосы после них классные!
А крема.. ндавно мне подарили Ив Роше. Вроде ничего. Еще у своего косметолога прикупила мист и крем вокруг глаз какой-то корейский. Цена недешевая, ну посмотрим действие.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных