Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Автор
Грета
, фев 10 2013 13:12
Сообщений в теме: 9530
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:35
девчата привет))),..
че за хандра?...мне наоборот,погода поет)))...пью кофе с черным хлебом и сыром
)сына гурман будет))))))))))))))))
на выписку у меня легкий конверт...а вот потом уже комбез...
Мы тоже 2-й год в Астане)))
Айгерим...дежурство?...ты врач?)
че за хандра?...мне наоборот,погода поет)))...пью кофе с черным хлебом и сыром
)сына гурман будет))))))))))))))))
на выписку у меня легкий конверт...а вот потом уже комбез...
Мы тоже 2-й год в Астане)))
Айгерим...дежурство?...ты врач?)
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:56
Девочки, не хандрите! В Караганде уже солнышко, ветер сильный, но теплый, вчерашняя бяка развеивается))) значит, и к вам скоро тепло придет!
Вот как это называется?!)))) наконец-то сын САМ позвонил домой. Я радостная беру трубку, а он мне: мам, привет! Как там Вилька? Я по нему соскучился! ))))) во истину, честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом)))) так и мой
Вот как это называется?!)))) наконец-то сын САМ позвонил домой. Я радостная беру трубку, а он мне: мам, привет! Как там Вилька? Я по нему соскучился! ))))) во истину, честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом)))) так и мой
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 14:14
Света я под столом!))))))вот картина то!Замира мне тоже погода такая нравится,хоть гулять хорошо а не от жары помирать!Айгерим профессия какая у тебя интересная,это такой труд ведь !мы погуляли с девочками своими,взяли пару распошонок с закрытыми ручками,что бы царапки не брать,да и новые хочется в больницу,а для дома хватает целая куча.Доче очень сильно поправились пинетки,пришлось купить,не смогла отказать её выбору!
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 14:25
Всем привет!!!Малышей среды с недельками!
Айгерим с выходом на работу!!!Пусть время до декрета быстро пролетит!
Девочки в Астане в Хан-Шатыре внизу где в паркинг спускаешься есть классный огромный бутик, там всяких красивых штучек для дома валом: для ванной, кухни и постельное белье есть. Я советую туда идти и цены не кусаются. Кстати для тех кто собирается уже сумку в роддом собирать в Астане есть магазин Мама малыш на Сейфуллина, там есть все и для мамы и для малыша! Если кого заинтересуют, могу точнее адрес дать. У меня подруга там собирала сумку и я сама туда собираюсь
Вчера как я писала я приготовилась к романтическому ужину, муж конечно не ожидал ничего подобного, был удивлен. Зажгли свечи, открыли бутылочку вина я выпила бокальчик
Разговаривали о том о сем, говорили друг другу тосты и признавались в любви
Ну и конечно дальше больше....))))Вечер удался на славу, он был рад.
Сегодня во время обеда съездили с ним в мою ЖК я взяла справку для перелета, 6-го уже в Астану. Ну и жарища в Алмате, погода меня совсем не радует, очень тяжело переношу жару
Айгерим с выходом на работу!!!Пусть время до декрета быстро пролетит!
Девочки в Астане в Хан-Шатыре внизу где в паркинг спускаешься есть классный огромный бутик, там всяких красивых штучек для дома валом: для ванной, кухни и постельное белье есть. Я советую туда идти и цены не кусаются. Кстати для тех кто собирается уже сумку в роддом собирать в Астане есть магазин Мама малыш на Сейфуллина, там есть все и для мамы и для малыша! Если кого заинтересуют, могу точнее адрес дать. У меня подруга там собирала сумку и я сама туда собираюсь

Вчера как я писала я приготовилась к романтическому ужину, муж конечно не ожидал ничего подобного, был удивлен. Зажгли свечи, открыли бутылочку вина я выпила бокальчик

Сегодня во время обеда съездили с ним в мою ЖК я взяла справку для перелета, 6-го уже в Астану. Ну и жарища в Алмате, погода меня совсем не радует, очень тяжело переношу жару
- Iguana, askim, Ж@нн@ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 14:26
уже лучше. муж еще задание принес мясо перекрутить(( помыла- прилегла, нарезала- прилегла, перекрутила и т.д. по другому никак. потихоньку все сделаю. Правда сегодня пропустила лекцию по дыханию и упражнениям в ЖК(((Жанна как сейчас себя чувствуешь? чай помог???
- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных