Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2342 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:08
у нас также)))))))))) у моего папы и у мужа папы голубые глаза)))))) а у мам карие))))))А у нас получилась доча с такими глазами:мама "зеленые глаза"+папа "карие глаза"=доча "голубые глаза"!!!!интересно что в этот раз выйдет комбинация та же
- askim это нравится
#2343 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:09
клево! Кстати тоже не против голубых, у моего отца были голубые да и с нашими галазами шансы маааленькие но есть :)А у нас получилась доча с такими глазами:мама "зеленые глаза"+папа "карие глаза"=доча "голубые глаза"!!!!интересно что в этот раз выйдет комбинация та же
#2344 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:15
У нас на одной из загрузок программа выдала фото ребенка-негра, ржали с мужем долго
- Дина Морозова и Fiore это нравится
#2346 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:24
#2347 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:26
http://vk.com//id19419357 пока не могу ваши странички посмотреть, но вот моя страничка (правда фоток с пузиком там нет совсем), приятно познакомится со всеми "вживую" :))
Вот что пишет "контакт": Страница удалена, либо еще не создана (
#2350 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:33
ссылка супер!!!!!!!!!!!я нее могууууууууу у нас получилась китаянка))))))))))))))))))Прикольная ссылка - тип каким может быть ваш ребенок (на основании фото мамы и папы))))
У нас на одной из загрузок программа выдала фото ребенка-негра, ржали с мужем долго
попробую скинуть этот шедевр
так ради смеха!!!!хохочем вслух!!!!!!!!!!!!!
- Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#2352 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:47
Ира, совсем тебя не такой представляла :) Не то чтобы я сидела и представляла тебя - просто подсознательно я была уверена, что ты брюнетка
У меня только Facebook - да и то я там толком фоток нет. А с пузом есть фотки, но они совсем не для всеобщего просмотра :) Ждем хорошую погоду, хотим выйти и устроить небольшую фотосессию. А то совсем нет нормальных фоток.
Вот небольшой коллаж из моих с мужем фотографий
- BEAR, Katerink@, Star777 и 5 другим это нравится
#2354 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:04
Ой, спасибо, удивилаОоо, прям красотки такие все!
Ира на актрису Светлану Ходченкову похожа
ссылка супер!!!!!!!!!!!я нее могууууууууу у нас получилась китаянка))))))))))))))))))
попробую скинуть этот шедевр
так ради смеха!!!!хохочем вслух!!!!!!!!!!!!!
Дааа, ну и шедевр!!! Смеялась в голос, хорошо, в кабинете никого нет
- askim это нравится
#2356 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:06
Дина, красавица!!! Коллаж классный, сразу видно, как вам с мужем вместе хорошо!!! Будем ждать обещанной фотосессии!!!Девчонки - красавицы! Спасибо фотки и за предоставленную возможность посмотреть на вас :)
Ира, совсем тебя не такой представляла :) Не то чтобы я сидела и представляла тебя - просто подсознательно я была уверена, что ты брюнетка
У меня только Facebook - да и то я там толком фоток нет. А с пузом есть фотки, но они совсем не для всеобщего просмотра :) Ждем хорошую погоду, хотим выйти и устроить небольшую фотосессию. А то совсем нет нормальных фоток.
Вот небольшой коллаж из моих с мужем фотографий
- Дина Морозова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных