все советуют ушастый нянь... но мне кажется любой детский порошок можно, главное ж он детский... про стир машину я тут у девочек уже спрашивала, они сказали что ничего страшного, можно стиратьДумаю на выходных почтирать детские вещи и сложить все по пакетам. Какой посоветуйте детский порошок? И как стирать детские вещи интересно, можно ли в стиральной машинке, мы ведь там свои вещи стираем иногда всякие коврики и даже обувь, как -то будет не стирильно наверное?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2341 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:50
- Seraphimo4ka это нравится
#2344 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:00
массаж ног на выходных муж пытался мне сделать - к ступням не притронуться, так больно. сегодня ночью положила под ноги пару подушек, но чет мало эффекта. а вот разгрузочные дни надо попробовать, хотя я и так много то не ем, да и тяжелого жирного ничего не ем супчики да кашки в основном. а разгрузочные дни с творогом - это как? только творог в чистом виде или его можно например в варениках или еще чего из него приготовить?говорят главное чтобы белка в моче не было и давление нормальное было. а от отеков мне помогает хорошо массаж ног и повыше положить их. а еще разгрузочные дни. это просто мое спасение. сижу на твороге. и сразу елгче становиться
вот думаю, до завтра отеки не пройдут, пойду в ЖК. если при незапланированной явке к АГ явиться, надо заранее мочу сдавать, как при плановой явке или она меня отправит на какие то другие анализы, тем более если смотреть надо есть ли белок?
#2347 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:08
- kmv это нравится
#2348 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:13
Девочки, вы чего пугаете??? я насчет декретных. это точно такое постановление??? ну на сайте гцвп же все по-старому и расписано на весь год 2013 кто что точно знает??? я вообще собиралась оформлять после родов
#2354 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:44
Муж пригласит на ужин, подарок я ему уже подарила и себе выбрала. Но что-то думаю может пусть мне ничего не дарит и никуда не приглашает, хочу чтоб мы купили дорогой фотик. Вообще девочки с замужеством стала такая скряга в отношении себя! Понимаю что это не правильно, но мне стало жалко тратиться на дорогие вещи для себя, при этом все хочу покупать для дома и для мужа (кажется ему сейчас нужнее, он же на работу ходит)девочки а что вы собираетесь на день святого валентина делать? что то у меня фантазии нет сейчас да и сил что то готовить
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных