у меня тоже так бывает, мне Ильич сказал чтоб поменьше перенапрягалась и носила не больше 1 кг тяжести,а когда хожу и малыш вертеться начинает то караул кричать охота,еще неделю матка в тонусе была , а щас т,т,т, нормально все. да и можно на этих недельках рожать,но все таки хочется еще походитьУ меня поясница начинает болеть когда я хожу много или по дому что нибудь двигаю, не так чтобы я диваны передвигаю, но элементарно из казана что нибудь вылить или из кастрюли пяти литровой, у нас соседи делают что то с трубами внизу, вот они воду и отключают периодически, а я с кастрюльками бегаю потом.
Хорошо что предупреждают на какое время отключат и когда включат:) вот сегодня мы на бегались, а сейчас копчик ломит.
Стала замечать еще при ходьбе боли внизу живота именно когда он что то делает, так то нет этих болей, а если я пошла куда нибудь и он стал ворочиться воте то дааааааа!
Ой осталось то нам всего ничего...![]()
![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:23
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:33
Даваи на ты! мне ставят 21-23 ноября, хочу скорпиончика. мужу подарочек на ДР. у него то 21 ноябряДана, у нас с вами почти одинаковые сроки
.
Мне ставят ПДР на 23 ноября, интересно все таки родится скорпиончик у меня или стрелец.
Кстати Дана, а где рожать планируете??

Хочу рожать в неонатальном на басенова.на днях буду договариваться с врачом,подсказали как к неи подоити.не охота у дежурных рожать, мало ли чего намудрят. а так буду уверенна что точно приедет спец по первому вызову
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:03

Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:29
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 14:39
У нас самые лучшие специалисты в СНГ. Казахстанская академия йоги. Высочайший уровень. 15 лет опыта у школы бейби йоги... Я туда и на беременную йогу ходила. Я им доверяю полностью
Сообщение отредактировал Февраляночка: 30 октября 2012 - 14:40
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:09
просто я больше 50 кг не весила никогда,у меня и одежды такой большой нет,я последние 3 месяца ношу мамино.А она у меня девушка тоже не крупная максимум 46 р-р одежды носит.просто мне как то не привычно такой большой быть,я то себя дюймовочкой чувствую.15 - это не жуть. Вот было б 25, тогда жуть
вот поплакалась вам тут и легче стало

Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:27
а где это и какие условия для бейби йоги?.чем раньше, тем лучше. я в декабре точно побоюсь начинать, в январе, феврале тоже.
У нас самые лучшие специалисты в СНГ. Казахстанская академия йоги. Высочайший уровень. 15 лет опыта у школы бейби йоги... Я туда и на беременную йогу ходила. Я им доверяю полностью
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:11
просто я больше 50 кг не весила никогда,у меня и одежды такой большой нет,я последние 3 месяца ношу мамино.А она у меня девушка тоже не крупная максимум 46 р-р одежды носит.просто мне как то не привычно такой большой быть,я то себя дюймовочкой чувствую.
вот поплакалась вам тут и легче стало![]()
![]()
Не волнуйся насчет веса, ты не много набрала. Родишь и сразу сбросишь все, что накопилось )))
Я тоже прибавила 16-17 кг, а за неделю последнюю скинула немного, и в целом сейчас у меня +15 кг... Примерила джинсы свои добеременные, они в обтяг, но все же залезли на попу ))) А это значит, что будет легко вернуть прежнюю форму!
Сообщение отредактировал Mayka: 30 октября 2012 - 18:12
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:11
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:16
А я поправилась на 17 кг, на прошлой неделе скинула кило, на этой набрала, вот так мы килограммами жонглируем, но я всегда была тяжеленькой девушкой, поэтому весам не верю, верю одежде и объемам)), сколько себя помню столько и борюсь за свою фигуру, но я знаю свой секрет, как только я меньше ем так худею и худею быстро, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу!просто я больше 50 кг не весила никогда,у меня и одежды такой большой нет,я последние 3 месяца ношу мамино.А она у меня девушка тоже не крупная максимум 46 р-р одежды носит.просто мне как то не привычно такой большой быть,я то себя дюймовочкой чувствую.
вот поплакалась вам тут и легче стало![]()
![]()

- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:36
я тоже в принципе до Б могла быстро скинуть вес,люблю беговую дорожку, а вот от еды не могу отказаться. всегда много кушала,никогда не могла себе отказать чего нибудь сладенького или жирненькогоА я поправилась на 17 кг, на прошлой неделе скинула кило, на этой набрала, вот так мы килограммами жонглируем, но я всегда была тяжеленькой девушкой, поэтому весам не верю, верю одежде и объемам)), сколько себя помню столько и борюсь за свою фигуру, но я знаю свой секрет, как только я меньше ем так худею и худею быстро, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных