это что? сама сочинила?Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло и я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом,
Придется превратить его в оленя
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2343 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 22:04
#2349 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 21:47
ОООООООООООООООО с возвращениецем!!!!Девочки всем привеееееет!!!! Мы вчера только приехали.
загорелые,пополневшие и ужасно довольные. Подробный отчёт о поездке будет позже.
Рассказывай как отдохнули!!!
Добро пожаловать!приветик всем!
я только седня зарегестрировалась тут. оч нравится!!!
Рада буду общению!!!
#2355 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 12:11
во во у меня тоже муж убрался, но всё равно, окна помыть, всю сантехнику, стирка целая гора , ну и глажка потом Вобщем всё равно дел хваталоЯ когда зашла в квартиру ахнула. Везде чистота,порядок. Муж постарался. . Стирка накопилась и ванную почистить надо. Да и на зиму салатов надо наготовить. Вот сижу и думаю с чего бы начать,какие салаты закрутить в банки.
#2356 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 12:15
анекдот в тему:Я когда зашла в квартиру ахнула. Везде чистота,порядок. Муж постарался. .
Блин, мои слиняли в деревню, а я уже давно убраться в комнате хотел, взял все подгреб, пропылесосил, красота. Так мам приехала и сразу люлей давать, типа блядей водил и все такое, я стою невадеквате.
-Никого я не водил!!!
А она:
-Я тебя месяц не могла заставить убраться, а тут уехали и чистота, по-любому бабу уже приводил!
я какк-то уезжала на неделю к маме. вернулсь,а дома все сверкает. всё. и ванна, и кухня, и еще что-то готово поесть. я ахнуда! мы тогда только жить вместе стали и я не знала, какой удет прием. было очень приятно!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 августа 2009 - 12:15
#2358 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 12:34
Конечно радостная, я в пятницу тоже в подъезде потеряла портмоне, так расстроилась, там удостоверение личности было и банковские карты, а в субботу вечером девушка со второго этажа принесла. так приятно. Спасибо ей огромное!На прошлой неделе в подъезде нашли партмоне с удостоверением, карточкой бебилоновской и визитками всякими. Сразу сообщили в Панику. Так сегодня девушка-хозяйка пришла, забрала. Так приятно было. Она такая радостная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных