Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2341 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2009 - 09:54

А тебя что-нибудь беспокоит что ли или тревожит?
У меня всё как прежде, никаких неожиданностей со мной не происходит, не то что неожиданностей, вообще ничего нового. Даже схватки тренировочные не начились, ни живот не опустился...

Ну у меня тоже все также, не считая, что дитё мое лежит неправильно. Но тут визиты к врачу не помогут, конечно :hi-hi:
Мне просто эти визиты как успокоительное необходимы. Чем ближе час "Р", тем больше я нервничаю, переживаю, что что-то не так. И мне надо, чтобы мне врач говорил: "все будет хорошо". Тогда я несколько дней спокойная хожу. Потом опять себе чего-нибудь надумаю - и опять к врачу :blink:

Привет девочки! Что то давненько мы тут не появлялись, :wink: столько новостей у всех.
ИЮНЯТА
19. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)

А этот список от общего ПДР отдельно, да? Тогда можно меня сюда вписать тоже к Alicha - тоже 26 июня, тоже девочка, только Алматы :hi-hi:

#2342 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2009 - 10:37

Привет всем летним мамочкам! Вот и наступил наш сезон!
Выходные как всегда пролетели незаметно, мы как всегда покупками занимались. Мне даже жалко мужа - я-то всю неделю дома сижу, отдыхаю, а он работает и на выходных мы с ним целыми днями где-то мотаемся, совсем не отдыхает бедный.

Мы наконец-то купили коляску!!! УРА! :wink: Причем как-то неожиданно. С утра поехали в спутник, зашли там в Mothercare, у них новый завоз и появилась pegperego uno (хорошая такая коляска и главное ручка перекидывается, как я хотела). Посмотрели, покатали и решили, что еще в детский мир заедем и если не будет ничего лучше, возьмем эту. В детском мире ничего не было и мы поехали в Жужу на ленина. Там увидели вот такую коляску Peg perego pliko p3 (только голубого цвета):
Изображение
Стали выбирать между Uno и этой. Она 3 в 1, а у нас после лифта еще 5 ступенек в подъезде, и мы решили, что вариант с люлькой будет намного удобнее в переноске, не надо малыша вытаскивать и будить, если он уснет, прямо в люльке и буду заносить. А потом саму коляску. Ну и автокресло, т.к. и у мужа и у меня машины, тоже не помешает. Вообщем взяли эту.
Еще купили ванночку и набор полотенец. И увлажнитель воздуха, т.к. малышу важна не только температура, но и влажность.
И к тому же нам повезло - мы попали в последний день 15% скидок на все. Так что еще и выгодно получилось :hi-hi:

Остался только манеж и мелочи, типа ножничек, детской косметики - и наш сынуля обеспечен всем необходимым!

#2343 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 10:49

Oxychka, поздравляем с покупками!!!
все мамочки потихоньку закупаются! молодцы!!!

#2344 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2009 - 10:53

Оксичка поздравляю с покупками!!!
всех поздравляю с первым днем лета :wink: урррааааа!!!
и еще с днем защиты детей, теперь это и наш праздник :hi-hi:

#2345 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2009 - 12:00

Мамути, всем привет!

Всех с первым днем лета! Желаю всем с легкостью продержаться в жаркую погодку и еще легче родить малюток! =(

Все реже захожу на форум :wink: и не успеваю прочитть вс ваши мессадж.

Оксичка, поздравляю с замечательными покупками!!!
Мы с такими приобритениями не спешим, так как у казахов не принято заранее все покупать и имя придумывть. Зато уже собрали сумку в роддом. Такие классные ползунки, распашенки и т.д. взяли. Хотя еще надо бы тонкие х/б пеленки и чепчики прикупить. Кажись то что мы взяли теплее, чем понадобится. =)

Еще подгузники купили японские. Дороговастенькие, но говорят самые лучшие. Все мои подруги пользуются ими, они гипоаллергенны. Мы купили их во 2-й аптеке за 4800, но на каркаре они стоят 4100 или 4200. Так что, если надумаете, лучше ступайте туда. Кажись 26-й бутик, если я не ошибаюсь. :wink:

А еще сегодня начнаю очистку кишечника и санацию. Надо бы подготовиться к родам :wink:

Сообщение отредактировал Lyaza: 01 июня 2009 - 12:23

#2346 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 июня 2009 - 12:30

Девочки всем Доброго первого летнего утра!!!!!!
правда я встала только...для кого то уже обед :wink:
Так рада за всех....наконец теперь наша пора....теперь будем следить за друг другом внимательно!
Покупки просто прелесть молодцы девченки! :wink:
Всем летнего настроения.....и еще с праздником...я считаю этот праздник не только для деток а вообще для всех...так как все мы были детками...и у меня приятные впечатленияоб этом празднике =) =( :wink:

#2347 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 01 июня 2009 - 14:47

Привет мамутики!!! =) Поздравляю всех с первым летнем днем! =(

Девочки очень вчера хотелось вас всех увидеть в Меге :wink: . Зря не пришли было очень здорово. Дети оторвались по полной , ну и мы заодно. :wink: По больше бы таких праздников. Мы ушли полны впечтлений.
Наевшись в доволь кислородных коктелей, расписав пузико и лицо Дарьи.
Спасибо организаторам! :wink:

Oxychka клёвая калясочки просто супер! Поздравляю с покупками!

Сообщение отредактировал Яночка: 01 июня 2009 - 14:48

#2348 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 июня 2009 - 15:07

Мы с такими приобритениями не спешим, так как у казахов не принято заранее все покупать и имя придумывть.

Не только у вас , но и всех так :wink:

#2349 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 01 июня 2009 - 15:23

Оксичка,поздравляю с покупкой!!!
Поздравляю всех с Праздником!!!

#2350 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 15:24

А еще сегодня начнаю очистку кишечника и санацию. Надо бы подготовиться к родам :wink:

А у тебя уже предвесники начались? Я как поняла подготовку нужно начинать после 36 недель акушерских, за 4 недели до родов. Я тоже собираюсь чиститься через пару недель, правда как без мяса жить буду не знаю :wink: но придется потерпеть.

#2351 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 15:27

Мамути, всем привет!

Всех с первым днем лета! Желаю всем с легкостью продержаться в жаркую погодку и еще легче родить малюток! :wink:

Все реже захожу на форум :wink: и не успеваю прочитть вс ваши мессадж.

Мы с такими приобритениями не спешим, так как у казахов не принято заранее все покупать и имя придумывть. Зато уже собрали сумку в роддом. Такие классные ползунки, распашенки и т.д. взяли. Хотя еще надо бы тонкие х/б пеленки и чепчики прикупить. Кажись то что мы взяли теплее, чем понадобится. =)

Еще подгузники купили японские. Дороговастенькие, но говорят самые лучшие. Все мои подруги пользуются ими, они гипоаллергенны. Мы купили их во 2-й аптеке за 4800, но на каркаре они стоят 4100 или 4200. Так что, если надумаете, лучше ступайте туда. Кажись 26-й бутик, если я не ошибаюсь. :hi-hi:

А чем ты буиш делать санацию?Нам на курсах сказали что перед родами недели за 2 надо делать... =(

Oxychka коляска классная а цену не скажеш?

#2352 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 16:13

Коляска в Жуже стоила 115000, но т.к. мы попали на скидки, она нам в 97000 обошлась.

#2353 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 16:21

а чистица это обязательно? т.е. это для того чтобы в самый ответсвенный момент не обкакаться :wink: ?

#2354 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 22:53

Привет мамульки!! С первым днем лета и праздником вас!!! Oxychka классную коляску взяли :sos: молодцы!!! Девочки просвятите, пожалуйста, что за чистка кишечника и санация?? :confused: Я не слышала об этом. :hi-hi:

#2355 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 08:36

Привет мамульки!! С первым днем лета и праздником вас!!! Oxychka классную коляску взяли :hi-hi: молодцы!!! Девочки просвятите, пожалуйста, что за чистка кишечника и санация?? :confused: Я не слышала об этом. :sos:

И меня, и меня :hi-hi:

#2356 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 09:21

Доброе утро, мамути!
Как у вас делишки?
Как вы думаете если меня в воскресенье током шибануло это ничего страшного? :confused:

#2357 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 09:29

доброе утро! :hi-hi:
вот и настал мой декрет, ни одной свободной минутки )) сижу у мамы на работе :hi-hi: щас поедим за манежиком :confused:
как вы, пузички? :sos:

Владислава ... слов нет ... что за сюрпризы??? то коробки тягаешь, то током тебя шарахает ... :hi-hi:

#2358 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 09:53

всем доброе утро!!!
как пузики поживают?
какой вчера был ужасный ветер!!! это просто полный кошмар!!! и сегодня погодка неохтейная!!!
девочки, расскажите, что еще интересного было в Меге??? я тоже очень сильно хотела поехать, но моя мамочка не смогла... а разрешить кому-то рисовать на пузике... я что-то не рискую...

#2359 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 09:55

доброе утро! :sos:
вот и настал мой декрет, ни одной свободной минутки )) сижу у мамы на работе :hi-hi: щас поедим за манежиком :confused:
как вы, пузички? :hi-hi:

Владислава ... слов нет ... что за сюрпризы??? то коробки тягаешь, то током тебя шарахает ... :hi-hi:

:hi-hi: вот такая вот я - ненормальная мамашка. мне мама говорит - ты совсем бэйбика своего не жалеешь. а я же такая блин - все сама, сама......

#2360 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 11:11

Владиславочка, врач сказала, что при домашних элетротравмах обычно риска для плода нет. Если плод шевелится, никаких выделений нет, и давление надо померить - если в норме, то все, скорее всего, ок. Возможны последствия от удара током от высоковольтных проводников, но я надеюсь, ты не провода на улице облизывала ;) ?

Я, кстати, тоже дитёшу ОЧЕНЬ люблю, но делать все равно все самой приходится. У нас частный дом, дома никого нет - я одна. Так что тоже и в погреб лазию, и коробки двигаю... :(((

Лина, и не говори - я тож как в декрет вышла, так подумала, что лучше б на работе осталась. Уставала б меньше :)

Сообщение отредактировал Geritta: 02 июня 2009 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz