Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2342 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:12
Марина а мы теперь только на Муньках и сидит, нравятся безумно, даже Меррисы не так хороши для нас.Ну все, получили мы наши Муньки!!! Очень мягкие))) Самые мягкие из всех подгузников!!! Нам очень понравились! Впитывают отлично и не вызывают раздражения. Нам досталась серия Дисней, говорят, что она для внутреннего рынка, поэтому лучше, чем обычные.
- Маринуся это нравится
#2344 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 01:12
Мы с роддома и по сей день пользовались памперсами Премиум - они мягкие, но дороже обычных комфорт.... вот сегодня как раз купили пачку обычных памперс комфорт - посмотрим че будет.
А вобще когда жарко - пампы только на улицу и в гости носим, дома с "голой попой" тусуемся.
Девченки, а что за Муни ? чето все так расхваливают... что-то я никогда не обращала внимание и не в курсе...
#2347 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:48
Мне подруга, которая попробовала и Муни, и Гунны, и Меррисы, тоже хвалила именно Муни, так что мы, наверно, другие япошки пробовать и не будем)) Наташ, а ты где покупаешь эти подгузники, на тайге? А то мы первую пачку заказали в меломане, а теперь они закрываются в нашем городе, и надо будет искать выгодные места продаж!:)Марина а мы теперь только на Муньках и сидит, нравятся безумно, даже Меррисы не так хороши для нас.
#2350 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 14:38
коль возобновили обсуждение, вставлю и я 5 копеек)
мне тоже по итогу все-таки Муни больше всех нравятся! мы уже больше месяца ТОЛЬКО на них, Меррисы тоже неплохие, но по сравнению с муни не такие мягкие...
коль возобновили обсуждение, вставлю и я 5 копеек)
мне тоже по итогу все-таки Муни больше всех нравятся! мы уже больше месяца ТОЛЬКО на них, Меррисы тоже неплохие, но по сравнению с муни не такие мягкие...
а мы сначала муни попробовали были в восторге,а потом решили меррисы ппробовать нам показалось меррисы тоньше чтоли ,ну типа еще более "дышащие",а теперь смотрю здесь многим больше муни подошли и хотела уточнить вы про муни от 2-5 кг пишите или про трусики?мы самые маленькие 2-5кг брали
Ну у нас и цены! В Алмате можно за 3990 заказывать и привезут бесплатно!
Марина а на каком сайте не подскажите бесплатная доставка?я из алматы ,мы заказываем там 500тг доставка
#2354 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 11:56
К сожалению, не подскажу... Я когда увидела, что доставка только по Алмате, сразу закрыла сайт и ссылку, конечно же, не сохранила за ненадобностью.Марина а на каком сайте не подскажите бесплатная доставка?я из алматы ,мы заказываем там 500тг доставка
Сообщение отредактировал Маринуся: 07 июня 2013 - 11:57
#2355 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 12:21
вчера на пробу купили трусики муни. девы....я может быть дурак, скажите, где у них перед, а где зад\7 клейкая лента на попке должна быть? а то мы уже и так и так одели...Оль, как они тебе? не текут??? а то они мне какими-то тоненькими показались...
#2356 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 18:04
#2358 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 10:47
а трусики тоньше подгузов, вот и спрашиваю, не протекает ли))
спасибо за разьяснение) первый раз попкой наперед одела))))
- О-ля-ля это нравится
#2360 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 14:28
у нас всего 1 раз протекли трусики, т.к. я не расправила нормально и пам съехал вбок, там и протекли пописики)))))
Крис, есть трусики у япошек на 12-22 кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных