Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 00:33
1. Как переходить на систему: постепенно или сразу?
* Опыт многих кормящих мамочек форума показал, что не стоит задумываться о похудении до полного установления лактации (примерно до 3 мес. вашего малыша). Переходить на систему рекомендуется постепенно, дабы избежать спадов.
2. Как система сказывается на лактации?
*Чаще всего никакого влияния системы на лактацию не наблюдается...но все индивидуально и возможно некоторое снижение кол-ва молока в первые дни.
3. Можно ли пользоваться кофейным скрабом, ведь там кофеин?
* Кофейный скраб использовать можно. Если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта!!!
4. Можно ли пользоваться мумие? Если можно, то на каких частях тела и как часто?
* Мумие противопоказано беременным и кормящим женщинам!!! Противопоказано из-за того, что исследований на эту тему не проводилось. Так что выбор за вами.
- Skromnitsya, Kisya, Dindrik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:11
Взвесилась утром - 75 кг. Стремлюсь к 63.
Три раза в неделю хожу в бассейн. Норма - 400 метров, иногда 500.
Надеюсь вкупе с системой достигну результата.
Утром натощак обязательно пью стакан воды. Это давняя привычка.
По меню пока еще смотрю рецепты. На завтрак съела яичницу (2 яйца), 2 тоста с сыром. На обед у меня супчик. Правда обычный, на бульоне и с картошкой. Но на ужин уже строго по меню. Творожок или овощи тушеные. на завтрак буду кушать только каши скорее всего. Так как в целом молочные продукты я не очень ем, кроме йогуртов. Чтобы восполнять молочные белки, да и каша питательная и полезнее нежели яйца.
Сегодня вот кстати составлю список продуктов чтобы готовить. Решила сделать заготовки, типа овощи отварные, тушеные в мультиварке, чтобы потом прийти и поесть. Думаю мне немного проще будет с готовкой, так как я живу одна.
Раньше сидела на диете, кефирной. За 2 года удалось сбросить 19 кг. Весила 84, дошла до 65. Но диета зверская)) или сейчас мне так кажется. Еще плюс спорт. Теперь вот надо скинуть послеродовые 10 кг, как минимум, но 12 было бы идеально.
В общем, принимайте в свои ряды.
п.с. вечерком еще замериться надо.
- Lulita, Kisya, Dindrik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:35
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 01:50
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 09:23
Я сейчас систему не соблюдаю, кушаю три раза в день, ужин в семь, но еда как для всех, не по системе - денег нет сейчас на это дело. Но, надо сказать, вес не прибывает. Может, все-таки, соблюдая систему, разогнала я-таки метаболизм?
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:21
Сегодня утром отвес - 500 гр.
Вчера же сделала заготовки, отварила овощи, запекла в духовке филе курицы, без соусов/масла. Гречку в мульте отварила. Приготовила себе рацион на неделю)))
Вообще мне так легче. Я когда знаю что у меня есть в холодильнике еда, уже к другой не тянусь, и ничего нового не готовлю. А значит и соблазнов меньше.
- Kisya и Ирина С. это нравится
Off
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:10
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:49
Раньше было в списках 3.5%молочка до 5 проц http://forum.miriman.../?showtopic=112
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных