Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2325 Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 03:54
Настя, в Таире есть дисконт отделы вайкики, котон, также в ситимоле их отделы (там тоже цены нормальные и скидки бывают), затем в вестер гипере есть пару отделов на втором этаже с очень хорошими вещичками, и цены приемлимые, в Инстаграмм есть парочка магазинов проверенных, там всякие бодики, костюмчики на малышню, могу отметить, вдруг пригодитсямне вот интересны магазины в Караганде, где цены приемлемые на детскую одежду и качество нормальное. Просто хотя бы глянуть что к чему. Может и вправду есть что то там стоящее и не дорогое.
- Ятсан это нравится
#2326 Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 08:56
Девочки давайте поговорим уже о чем нибудь активно?
У всех такая тишина...
#2328 Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:03
Всем привет. Всех с окончанием масленичной недели , в Алматы вчера были гулянья, но я не знала и мы просто погуляли по улице и сходили с сыном в салон красоты ))) Сегодня знаю точно что будут праздновать масленицу в Мега Парк на Сейфуллина, с 12:00 до 18:00, погода классная, прям весна, душа радуется, так что поедим погуляем
Как вы будите проводить воскресенье?
- Ятсан это нравится
#2330 Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:51
- SvetLik это нравится
#2331 Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:19
я с детьми поехала в кино на мультик Зверопой, младший как ни странно почти весь мультик спокойно отсидел пока поп корн не закончился))) дальше весь извелся, требуя ехать домой.
У меня сыну 5 лет и он в кино сидит так же как ваш младший, пока поп корн не кончится потом все, крутится, вертится, и вообщем то он уже все понял и ему надо гулять ))))) Хотя еще от мультика зависит , Кунг Фу панда 3 сидел и смотрел, а вот Три Богатыря и Морской Царь пока поп корн был ))))
#2338 Off
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:31
Мы с мужем в субботу были на узи, посмотрели наших деток. У нас сыночек и доченька!!! - т.ч. в списке уже можно точно отметить. )))
Девочки, у кого старшие детки болеют - скорейшего им выздоравления! Хорошего, крепкого им иммунитета!
По поводу домашнего мороженного - у меня нет мороженницы, делаю без неё и даже покупать не собираюсь. И после домашнего магазинное даже не хочется. Также как и для домашнего йогурта не нужна йогуртница, и для хлеба - хлебопечка. )))
Да, вчера по городу гуляния масленницы были. В Горном солнце так аншлаг был. - я там не была, но ездила к Просвещенцу мужа встречать (ходил в горы), всё было уставлено машинами тех, кто приехал в Горное солнце. Прям интересно стало, думаю потом будем с детками ездить на подобные мероприятия чтобы им интересно было.
На выходных тоже блины пекла и окрошку делали. ))) А вчера еще зелёный лук с солью, домашней колбасой и бородинским хлебом ела, ммм... ))) - у меня такое редко бывает, чтоб зелёного лука захотелось (раз в 3 года наверно), но вчера прям душевно. )))
- Владиславочка, IRISCA, oduvanchik и 4 другим это нравится
#2339 Off
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:40
Викуля, ну я от всей души поздравляю!!!! этож мечта многих: мальчик и девочка!!! ))) здоровья деткам!!!
Вика, рецептиком проверенным поделись?) я бы хотела мороженное попробовать сделать
Сообщение отредактировал Ятсан: 27 февраля 2017 - 15:40
- Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных