Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2321 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:25
Доплер делали на 3 скрининге в 30 недель, ктг на 35 неделе и када в рд с ложными схватками поехала. Но вроде доплер не за долго еще до родов делают, нет? Или я уже не помню, кажется с дочей старшей делали, хз уже:)
#2322 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:34
А фик его знает, мне как то и без ктг с доплером хорошо живется, рубец по узи мониторю, доче сегодня вообще такая злая была что снова беспокоим и давай чуть ли не кулаком грозиться с недовольной моськой на нас с мужем с монитора смотреть и вечно датчик пинает лежит ктг наверное ей тем более не понравиться)
Узистка смеется мужу говорит что он ее еще в животе зацеловал наверно такие щечки прям знатные у нас)
#2328 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 01:24
Слежу за новостями Анарчика,Звездочки,алешки,соол,И как будто с вами пойду рожать) Болею за вас,девочки!
- aleshka7002 это нравится
#2329 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:36
Ты оказывается ведьма:) помню живот вернулся в свой обычный режим только к 3 месяцу, после супер жесткой диеты и бешенного спорта
Щас смотрю на свои беременные фотки и понимаю, какая я ж большая епрст особенно рядом с не беременными девочками:)
#2330 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 07:54
Всем доброго утра! Наконец зашла через комп, намного проще))). Да расценки я скажу у нас конеш отпад! я так понимаю перед родами надо звонить и бронировать, да?
На счет доплера - это обязательная, на сегодняшний день, процедура?
И еще - прочитала в нете, что плод должен перевернутся на 30-й неделе. А вроде как прочитала переписку, и у Жулдыз н 37 перевернулся малыш. Т.е. это не катастрофично если попозже? и еще, сколько делают УЗИ после плановых, кто знает?
#2333 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:41
Узи делают по показаниям, у мя много было, т.к нужно было предлежание ребенка смотреть и знать с какой стороны спинка лежит.
Линейку ты сможешь сделать на другом сайте. Просто вбей в гугл "линейка беременности для форума", выйдет огромное колво сайтов, выберешь, потом код вставишь себе в подпись в настройках профиля и усе.
У меня были партнерские, я просто пришла с мужем:) но я рожала в частной клинике и у мя помимо мужа, пришла моя мама, вторая мама, еще и апашка мужа заходила в гос роддомах просто приезжаешь с партнером и идешь рожать вроде как, договариваться не нужно, только одежду запасную для партера нужно взять.
Я чот свои записи пересмотрела, дополнительный доплер оказывается назначают если роды после 40-41 недели, т.е после пдр, так и не начались. Я ж как раз родила на 10 дней позже и ме делали еще пару раз. А так, тока на 3 скрининге смотрят.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 февраля 2016 - 10:06
#2334 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:07
#2335 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:33
а мне сегодня пессарий убрали, сказали 10 дней свечи проставить, потом опять поставят.... хоть отдохну немного от него, а то все аж болит....
купила бандаж трусиками, намного комфортней, чем поясом, мож это мне так, не знаю и доча поясом тож не любит, начинает внизу копашиться, как бы отодвигая его, сразу спускаю его, чтоб ей удобней там было,а как только заговорю с ней и начну при эом животик поглаживать, сразу затихает, не могу с нее, были на узи, Жузь, у нас тоже щечки на весь экран....так бы и съела.....
#2336 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:38
Вышла с доплера ттт все нормально, правда на неделю меньше по параметрам/размерам малышка идет, ну ничего значит миниатюрной будет принцесса наша)
Смотрели плаценту кровоток и пуповину.
Согласна с Анарой, Динара ты ведьма, в хорошем смысле имею в виду)
Айгерим малыш и за полчаса до родов может перевернуться в головное.
Ален у нас папа терь все дождаться неможет когда дочу на руки возьмет, все ждет март. У меня иногда такое ощущение что это он беремен а не я, больше меня переживает за пузо)
#2337 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:04
Ален у нас папа терь все дождаться неможет когда дочу на руки возьмет, все ждет март. У меня иногда такое ощущение что это он беремен а не я, больше меня переживает за Молодец отличные новости!
#2338 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:17
ночью в туалет встаю, он вроде так крепко спит, но всегда просыпается и спрашивает:"ты куда?"- я ему, а вот догодайся, куда я могу в 3 часа ночи пойти.....вроде с юмором стараюсь и не пугаю, если че сильно, а вот такой, ну с другой стороны понимаю, что столько пережили мы с ним, что ни один мужик не выдержал бы сбежал, столько нервов и сил, что нервы, видать ваще уже ни к черту....
#2339 Off
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:33
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. Luckyai - Айгерим, ПДР конец Апреля
11. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка)
12. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
13. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
14. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик)
15. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
16. Ohanami88 - Лаура, ПДР
17. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
Сообщение отредактировал Tika: 17 февраля 2016 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных