Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2321 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 16:36
Да слово служить звучит унизительно(( а ведь это учение идет от ведов...
Я вот тоже копалась в себе... Было задание типо напишите 25 хороших своих качеств.. Мне стало стыдно.. Я смогла сразу написать только 5!!!! А вот плохих могу больше.. Я самокритичная((
Но самое главное ... Когда я злюсь я не могу/ не хочу контролировать свой язык .. Могу матом могу обозвать его((( а так нельзя(( вот откуда с меня это г лезет?? Ведь родители за 33 года ни разу не оскорбили друг друга(( и муж мой тоже(( я его обзываю он молчит... Он мудрее меня(((
#2322 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 17:42
сейчас целое течение пошло, не могу вспомнить как называется.. но там реально жена все для мужа, сидит дома, готовит, стирает, ублажает, а муж добытчик... не могу найти статью.. но я тогда очень возмутилась и я против такого.. иногда нужна встряска)))
нашла Ведическая жена
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 24 марта 2015 - 18:07
#2324 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 18:09
Муж пусть он думает, что он чуть выше.
На то он и муж, чтобы мы, его семья, были в тылу. Но не в служении. Аж прям фууу от этого слова!
Алла, твой муж молодец! Стремится, строит планы.
Всегда есть с чем сравнивать и куда стремится.
просто надо его поддержать.
контролируй свой гнев. Не давай себе говорить на эмоциях.
Дык, у меня живот будто уже срок подошел))
#2326 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 18:26
Жан, да молодец!
Вот читаю книжку... И вижу свои проколы.. Например, каждый день только и тыкаю на недостатки, а надо восхищаться оказываться!!!!! Аха ха .. Представляю.. Муж не бреется неделю .. Подходит ко мне, а я ему оо как ты прекрасен в этой прелестной бороде))))).. Загнобила его... Но ведь он меня сам провоцировал))))
Ир, давай) я уже свое показала)) жалко, что сроки разные)
Сообщение отредактировал All'ka: 24 марта 2015 - 18:27
#2328 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 09:49
Я задумалась о подтекании вод или в лучшем случае недержании.
Около 2 недель точно не могу норм чихнкть, кашлять.
да и просто будто вытекает что то.
В день 2 ежедневки уходят.
Либо белье мокрит.
Гини моей нету, трубку не берет - в командировках она все, емае!
Буду от нее уходить.
акушерка сказ придти завтра, покажет др врачу.
плюс отеки пошли, из за гриппа что-ли, плюс 3 кг за день.
Нос пробить не могу.
У меня тихая тихая паника..
Сообщение отредактировал Счастливая): 25 марта 2015 - 09:50
#2329 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 10:13
Жанна, ты простыла, поэтому выделения. У меня также, как чуточку простыну, так сразу выделения, бывают как бели, бывает просто прозрачные, в этот период по 2-3 ежедневки уходит.
У меня все хорошо, но моя Г все таки не до конца моя, т.е. если что я к ней не пойду еще раз)), сейчас Б доведу и на этом баста, не могу себе найти постоянного гинеколога
#2333 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 10:38
Хваленный Быковский мне тоже не понравился... Ситникова сейчас вообще ИО главврача, умная тетка, но .. я как ты))
Оля, пузинка уже огромная, надо утром, вечером снять)))) Девчуля выбрала у меня правый бок, особенно по вечерам, мой пуз конкретно косит вправо
#2335 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 10:51
Жан, не паникуй!!
На мочевой давит .. И поэтому плохо держится))
А выделения.. Только прочитала, что бактерии и грибы любят гормоны... Вот и делайте вывод на фоне гормонов и слабого иммунитета они размножаются((((
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных