Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2325 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:18
Привет, девули!
Поздравляю Настю с серединкой!
У нас сегодня тоже 20 неделек!
Была у своего АГ, всё хорошо, ВДМ 20см, УЗИ аж на самый конец декабря назначил((( я говорю "ооой, как не скоро...", а он "Ну так у тебя все хорошо, зачем я буду тебя лишний раз гонять". Я так надеялась что максимум на середину декабря УЗИ назначит.
Была у ЛОРа, ибо снова расклеилась я со своим носом и горлом(( Мне терапевт данелевский посоветовала лора Януса из АСКО. Туда сразу и поехала. Дядька, этот Янус, так метал.лопатку в горло засунул, что аж больно было! Руки как лопаты((
Зато всё увидел, а то терапевша сказала что горло нормальное (ага нормальное, просыпаюсь от нестерпимой боли среди ночи и утром).
Побежала в аптеку через дорогу, асковская аптека была на обеде. Купила там раствор. Мне медсестра промыла нос, а Янус промывал гланды....оооой, капеееец, я думала сдохну, процедурка не из приятных, еще и у дядечки руки грубые.
Надо еще раз на промывание или завтра или в понедельник.
Саша, зуб за 6-8 тыс. это очень дешево! Я вон у Голованева зуб ремонтировала, штифт вставляла за 15 тыс И делала рентген тамже, в Онипко. Мне фартук защитный одели. Перед этим в инете инфу читала, что рентген зуба можно нам делать.
- Amelia это нравится
#2327 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:24
Вероника, и тебя с экватором!!! Ты там свой носик и горло береги! Лечишь теперь и терпи, раз такое дело...
Да, я тоже читала, что можно делать снимок зуба, да эти тетечки там раскудахтались, что лучше не надо и бла-бла-бла! Говорят так сделаем! 6-8 это она пообещала, а как получится это мы уже посмотрим! Они всегда так мало говорят((( а на деле выходит!
Сообщение отредактировал Amelia: 04 декабря 2014 - 15:24
- damianika это нравится
#2328 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:25
Кстати, девочки. Я когда в роддом попала с дочкой 3 года назад, при мне привезли женщину на 37 недели с переломом руки. Скорая просто ее спихнула в роддом со словами - во вы сперва родите здесь, а потом уже поедете перелом лечить. Так вот, зав.отделения в роддоме орала так на скорую, чтоб быстро везли спрева рукой заниматься. Оказывается до 6 месяцев нельзя рентген делать, пока иет формирование ребенка, а с 7 месяца, когда ребенок сформирован и идет только на вес, то можно делать в экстренных случаях.
Если что ,то помните об этом.
#2331 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:42
Мне вообще не ясно как мне срок считают с моей ранней овулькой.так-то 19 нед а эмбриональных 18 (что соответствует 20 нед акушерским)...че я дурында блин с самого начала им не сказала акушерских на неделю больше
- damianika это нравится
#2335 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 19:17
Сделала я зубик Оказалось все ни так страшно! Штифт не понадобился! Просто наростили почти целый зуб, выглядит как настоящий)! И оказалось, что он еще живой, я думала там нет нервов.... И заплатила я всего 5900! Скосили они конечно все что можно! Еще 2 зуба надо подшаманить, и то она говорит не обязательно прям сейчас, можно и после родов, но нужно иметь ввиду)
Женя М, а до скольки к вам приходить можно?
- Касандра и damianika это нравится
#2337 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:01
Сашуль,хорошо,чтозубик починили! А я трусиха,до жути стоматологов боюсь,хотя перед планированием сама настояла на том,чтоб муж отвез,и сдалась добровольно!
- medvejenka, Amelia, Настя87 и еще 1 это нравится
#2339 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:59
Добрый день, пузатики!
Я недавно говорила, что в прошлую Б пользовалась кремом для предотвр.растяжек МамаКомфорт. Я его не могу найти, вернее вообще никакой крем не могу найти.
Сегодня была в аптеке рядом, МамаКомфорт был только для груди, а для всего тела был какой-то неизвестный "Малыш. В ожидании чуда. Крем от растяжек" фирмы "Рассвет". Тюбик маленький, 75мл, стоимость 1300тг. Взяла на пробу. Вот здесь есть отзывы. Потом отпишусь как он мне.
Девчонки, у кого-нибудь чешется кожа на пузе? У меня неделю-две как почесывается, именно на животе, особенно возле пупка, такое ощущение что кожа растягивается. Надо мазаться пока не случилось чего((
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных