Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2321 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:18

Изображение

Изображение

1. Blondangel (Наталья) ПДР 26 ноября – МАЛЬЧИК

Изображение

1. Zhannett (Жанара) ПДР 1 декабря – МАЛЬЧИК
2. Брюнеточка (Алена) ПДР 1 декабря
3. Aigerss (Айгерим ) ПДР 2 декабря – МАЛЬЧИК
4. Irinaaa (Ирина) ПДР 2-5 декабря
5. Indi (Женя) ПДР 9 декабря - МАЛЬЧИК
6. Ай_гуль (Айгуль) ПДР 9 декабря – ДЕВОЧКА
7. AidAid (Айдана) ПДР 11 декабря – МАЛЬЧИК
8. Mummy of two (Молдир) ПДР 11 декабря – ДЕВОЧКА
9. Bisha (Альбина) ПДР 12 декабря – МАЛЬЧИК
10. Анна Сашко (Анна) ПДР 16-17 декабря – МАЛЬЧИК
11. Lauranari (Лаура) ПДР 21 декабря
12. Amanusya (Камила) ПДР 22-24 декабря
13. Japanese-ka (?) – ПДР 24 декабря
14. Софушка (София) ПДР 29 декабря – ДЕВОЧКА
15. Анжелика (Анжелика) ПДР 30 декабря – МАЛЬЧИК

Изображение

1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli (Наташа) ПДР 5 – 7 января
3. Listik (Маша) ПДР 9 января – МАЛЬЧИК
4. Marika.19 (Маша) ПДР 15 января
5. Лялькина (Лаура) ПДР 18 января – МАЛЬЧИК
6. Жузя (Жулдыз) – ПДР 21 января – МАЛЬЧИК
7. ХХХХ (Наташа) – ПДР 25 января
8. Wokoladka91 (Дина) – ПДР 30 января

Изображение
1. Ева_09 (Ева) ПДР 2 февраля - ДЕВОЧКИ :bravo: :bravo:
2. Titi-mama - ? - ПДР 9 февраля
3. Elismir (Олеся) ПДР 10 февраля

Надюшка1985 - Надежда – ПДР - ?

Опять лидируют пацаны - 11:5

На днях отформатирую получше блестюльки

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 сентября 2014 - 16:19

• ХХХХ это нравится

#2322 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:18

Привет девочки! Погодка у нас подпортилась по осеннему стало, холодно, мокро и сыро, даже на улицу не охото выходить.
Я очень люблю малину вот тут и решила купить и наварить варенье на зиму, немножко, утром купила на базаре сейчас сварила и в банки разлила, красота получилась, себе немного оставила сижу довольная смотрю телик и чай с малиной пью)))

#2323 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:25

Злая как собака. Врачи ,называется! Приходила же детский терапевт, так написала не антибиотик, а востанавление после антибиотика. Прикиньте! Я в шоке! Вот, Кристинку с дочкой сегодня с роддома выписали, значит врач придет в понедельник-втроник. Скажу соседям, чтоб к нам направила. Зубы ей пересчитаю!

#2324 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:41

Ой девочки я незнаю что со мной раньше я не любила шоколадки, сейчас я за чаем ем пиченье килограммами и шоколадки плитками, я стала безумной сладкоешкой, могу весь день не чего не есть а тока пить чай с булочками и многими другими сладостями
Что со мной будет...

#2325 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:48

Наташа, не удивлюсь, если у тебя девочка будет. Я с Алей так лопала сладкое!!!

#2326 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 19 сентября 2014 - 18:32

вот-вот...я в таких объемах сладкое ем!

#2327 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:29

Мой муж хочет тока мальчика, о девочки даже слышать не чего не хочет, я даже незнаю...
Девочка так девочка я рада буду, говорят девочки намного лучше мальчиков, домашнии, мальчики хулиганы их сложнее воспитывать.
Когда я поеду на узи наверное уже будет видно а то я до этого была три раза нечего не сказали

#2328 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:08

как так? слышать ниче не хочет? кстати от мужчин зависит каков будет пол ребенка! так что если будет девчонка пусть на себя пеняет! все они хотят мальчиков, а потом души не чают в дочках!))))

#2329 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:27

Мой муж хочет тока мальчика, о девочки даже слышать не чего не хочет, я даже незнаю...
Девочка так девочка я рада буду, говорят девочки намного лучше мальчиков, домашнии, мальчики хулиганы их сложнее воспитывать.
Когда я поеду на узи наверное уже будет видно а то я до этого была три раза нечего не сказали

У меня мальчик, я вообще не любитель сладкого, абсолютно не ела до беременности ничего сладкого, очень редко мороженое, не пила чай, кофе,а сейчас не представляю день, который пройдет без шоколадного мороженого, сладкого чая, пироженных и кексов, кууууууууучу кексов, я фигею с себя, целлюлит полез нереальный, смотрю на себя в зеркало и плачу, а в руках что - нибудь из сладкого, ужас.
Семейка мужа во всех поколениях сладкоежки и их жены , когда носили их потомство, тоннами ели сладости и если пышные фигуры раньше считались супер, то сейчас нет и у меня депрессия по этому поводу, но остановить себя не могу, вот пишу, а сама думаю, что сейчас поесть, пироженное сникерс или эклер, а еще в морозильнике куча мороженого эскимо, лучше бы молочку так ела. Девочки, это все ем помимо трехразового плотного горячего. Сладости не покупать не получается, мы временно живем у свекрови, а тут еще мужа брат с семьей живут и все едят тоннами сладости, раньше открывая холодильник , даже не смотрела в сторону сладостей, это же пойдет после родов? При росте 170 весила 58-60 кг, а сейчас уже почти 70, а ходить до срока еще 3,5 месяца минимум.

#2330 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:40

А мой муж в магазине продавцов ошарашил, когда сказал, что я виноград со сметаной наворачиваю.
А само противно мне сейчас знаете что - не могу разогнуться. Внизу живота такое ощущение, что кожи не хватает - не могу ровно встать. Так и хожу полускюченная.

#2331 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 19 сентября 2014 - 23:04

Даааа сладкое это моя тема, я тут где то на недельке 12 если не раньше начала девочкам жаловаться что по ночам за мной пирожные бегают, такие корзиночки с белым кремом, ммммммммммммм пишу и опять хочу, у меня тоже чуть ли не состояние тресучки без сладкого. Мне говорили что с девочками тянет на сладкое, но я почему то не была уверенна что у нас девочка, а когда подтвердили все признаки сошлись. От мяса воротит, сладкое пожираю, токсикоз сильный был, и ещё читала что девочки больше в левый бок толкают, глупость конечно)))), но у меня даже это сошлось. А с сыном совсем не на что не тянуло, не тошнило, я даже переживала что не чувствую себя беременной.)))

Анжел а что такое? почему такое чувство у тебя с животом как думаешь? может из за того что животик быстро ростёт? или из за того что Алю таскаешь?

#2332 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:12

что ж ты наших сыновей так опустила. ни чем мальчике не хуже )))
наоборот мальчики с мамам липнут. Моего от меня не оттащишь
девочки тоже в подростковом возрасте могут так на бедокурить, хуже пацанов
у нас во дворе девочки играют. так себя порой ведут. что даже диву даешься. Мальчики спокойно в футбол гоняют на площадке, а девчата скандалят и дерутся. Родителям приходится разнимать и обьяснять.

Значит у меня какой то не правильный мальчик растёт))). Мясо ем умеренно, если есть приготовленное. Но там прям чтоб налегать, нету такого. Сладкое не ем. А вот помидоры, томатный сок люблю :)

А мой муж в магазине продавцов ошарашил, когда сказал, что я виноград со сметаной наворачиваю.
А само противно мне сейчас знаете что - не могу разогнуться. Внизу живота такое ощущение, что кожи не хватает - не могу ровно встать. Так и хожу полускюченная.

может бандаж стоит одеть?
странно. такого нету у меня и не было
дочку давно пора уже не таскать, приучай ходить ножками. Потом будет сложно объяснять что у тебя на руках маленький. Будут обиды.

#2333 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:19

Софа что ты паришься я с Аришкой со слингом ходила при следующей встрече принесу покажу посмотришь удоьная штука или нет, но для меня была палочка выручалочка очень удобно особенно коляску со втрого этажа спускать дочку в слинг в руках коляска это пока она сидеть не могла
Ева с девчулями тебя , есть такое выражение не сама прилумала )) когда господь хочет сделать женщину счастливой, то он посылает ей дочь! А у тебя их две дай бог им здоровья!
Наташа, а ты даже не парься, на счет пола или что муж сына сильно хочет, мой тоже вон возбыхал сын, сын пока на узи не сказали дочь и до последнего надеялся что сын будет, он у меня такой товарищ охотник, рыбак, квадрациклист ну и понятно все с сыном хочет ездить ))) ничего подобного дочку как родила он мне говорит я буду только рад если вторая будет дочь, души не чает, а если скажет папуля все, значит дочь готов в прямом смысле на голову посадить, мужики они все такие! Но сейчас мы ждем сынульку, конечно он рад, но все равно говорит он сын, а она доченька моя )))
А еще есть выражение первого ребенка женщина рожает для себя, а второго, если заслужил муж!!!
Жулдызик и Жанка вам я даже не знаю что посвятить, но как что прочту красивое напишу )))
Сегодня была на узи и у врача, вроде все в норме, сынуля весит 1300, какие то там хордочки которые с ростом должны были уйти прошли, на данный момент лег правильно вниз головой налеюсь это положение и сохранит ))) но сегодня он отчаяно прыгал во мне не выдержала сходила в аптеку поела кислородный коктейль вроде притих уснул, сейчас немного поюлозил втдимо засыпает

Кстати я не в коем случае не хотела задеть мам с сынулями лапулями, сама сынишку с нетерпением жду )))

9 октября идем на 3д узи, муж прям с нетерпением ждет, все спрашивает когда, на обычное он не ходит

А еще дали кучу бумажек на анализы
во хотела спросить ктг на каком сроке делают?

#2334 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:23

А что такое КТГ? его наверное по показаниям делают?

Сообщение отредактировал listik: 20 сентября 2014 - 00:32

#2335 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:27

Еще ездили смотрели коляску и колыбельку в адеме, колыбелька стоит столько же что и в меге в мазекее, нашли коляску которую хотела мужу тоже очень понравилась стоит ошалеть со скидкой 155тыс и она только два в одном, потом с подружкой разговорилась, а у нее такая де коляска была в свое время, спрашиваю продали нет, она мне нет хочешь возьми на временное пользование, потом вернешь, пришла мужу сказала, он решай сама, я говорю человек даёт почему бы нет, вобщем сэкономили 155тыс ))) с подругой уже договорилась забрать в ноябре чтоб помыть почистить приготовить!
Купим теперь тока колыбельку ))) а может глядишь тоже кто то даст )))

#2336 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:30

Bisha
а что от дочи не осталась кроватка? или не было?
не боишься ушатать коляску и потом будет не удобно отдавать коляску подруге, будут обиды?
я как то боюсь брать вещи, в том числе и детскую одежду если говорят с возвратом.
потом ходить и трястись чтобы все сохранилось.

Сообщение отредактировал listik: 20 сентября 2014 - 00:31

#2337 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:30

Ктг это как кардиограмма тока там кажется сердечко малыша прослушивают, нужно почитать что это
я просто помню у меня уже живот большой был мне делали облепили присосками и лежишь чуть ли не час в руку дают штукенцию с кнопочкой и как пошевельнется малыш ты кнопочку нажимаешь вот это вот ктг было )))

#2338 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:35

Ктг это как кардиограмма тока там кажется сердечко малыша прослушивают, нужно почитать что это
я просто помню у меня уже живот большой был мне делали облепили присосками и лежишь чуть ли не час в руку дают штукенцию с кнопочкой и как пошевельнется малыш ты кнопочку нажимаешь вот это вот ктг было )))

аа поняла. Я вижу как в очереди пузатики сидят в такой кабинет. и слышно из кабинета как сердце шкворчит :)
незнаю будут мне такое делать или нет, с сыном в 2010 не делали не разу. только в родовом зале такое прикрепляли.

Сообщение отредактировал listik: 20 сентября 2014 - 00:35

#2339 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:40

У дочки советский манежик, но она в нем спит сейчас, его ей с нашим мелким ростом еще на год хватит если не больше
А по поводу коляски я вначале тоже так подумала, а потом посмотрела мы все наши коляски аккуратно протоскали у нас две прогулочные как новенькие лежат, а у нее мы тока люльку возьмем на зимнее время, а на весну думаю в старой дочкиной коляске покатать там есть 45 градусов, ну а летом даст бог пересядем на прогулочную ))) я ж прогматик ))))

Хотя дочкину коляску еще у друзей нужно забрать и посмотреть в каком она состоянии )))
Будем надееться что в рабочем )))

#2340 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 00:43

аа ну тогда можно если на пару месяцев. )
а я блин успела распродать коляски, балкон торопилась освободить для цветов. А потом узнала что в положении
придется весной покупать занова коляску, ну я не буду здоровую брать.
у нас лифт советский, нужно что то по проще :)
а кроватка есть, сын уже на диванчике спит

Сообщение отредактировал listik: 20 сентября 2014 - 00:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz