Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 июля 2014 - 09:12
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 10:33
еееее, а у меня снова отвес!!! сегодня на весах 61,6

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 12:04
рипы закончить или плоский начать?.. советь советует первое)))))))
Четвертый уровень хороший, закончи ))
На "плоском животе" отдохнешь ))
небольшой отвесик
ОтвесиК должно было быть
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 июля 2014 - 12:05
- zhanna_AST и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 13:06
Айнура ты супер молодец!!! такой отвес, такая сила воли! ещё и парку поддать хочешь))) скучно видите ли на плоском животе ей (хихикаю)
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 13:14
с питанием, запретами и нарушениями я справилась! даже разгрузки уже устраиваю!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! оказывается еда ещё та трясина, затягивает! а как выпутаешься от зависимости - такое счастье наступает! СВОООБОООДА))) и теперь я решаю когда где сколько и как я сьем.и ни одна вкусняшка меня не маааааниит!!!!!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 13:50
рада тебя тут видеть!!!!!!!!!!!!!!!! а то видишь, одна Айнура как стойкий оловянный солдатик занимается, а остальные разбежались без тебя...))
Айнура, согласна, я тоже больше 1 раза в неделю не могу себе целый час выделять... 30 мин как-то быстро проходят и жизнь дальше своим чередом, а вот час почему-то не получается выкроить... я же теперь занимаюсь по вечерам, когда муж дома, а это опять же-посидеть с ним за ужином, послушать как прошел день, погулять сходить (мы сейчас гуляем после 6 вечера, т.к. жара нереальная днем), потом ребенка покормить, посуду помыть, стирку поставить, а уж потом я занимаюсь, потом душ, Макс укладывает за это время сыну. вот такая круговерть)) а с Кирюшей заниматься у меня не получается совсем, т.к. он близко подходит, цепляется, истерит, я так не могу.
- Skromnitsya, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:30
Оля спасибо. Но я ещё не вернулась. Просто вот читаю и столько охота написать подчеркнуть посоветовать. Пока я неделю не от занимаюсь не буду писать. Мне стремно. Вообще просто мои родственники все насели на меня и диктуют как мне лучше. У меня ответ один... Если я так прогрессивно похудела это не значит что я на первой стадии анерексии. Вообще так обидно... Столько я труда вкладывала... Сколько всего и итог такой. Но я переступила через это и всеравно буду идти по своей дороги. Так как мне нравится так как я чувствую себя комфортно.
Оля я больше двух недель по моему вообще ни чем не занималась.
Ален молодец!!!!
- Anel, Skromnitsya, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 20:49
У меня не увеличиваются. Только если жир))))
Кстати подруга заметила что попу я накачала,что меня радует.
Сегодня разгрузка дается мне тяжко...Слабая.Не могу заниматься. Но я решила не добивать... Нога опять тянет после вчерашней платформы...)))Всё как всегда противоречит моему желанию)))Но ничего завтра будет лучше))))
150 раз уже была на стадии срыва))) Как же привыкаешь есть много всего)))Мысль успокаивает та что уже почти 9)))И никак нельзя)))) Сделала планку и пару упражнений.
Запомни: у тебя нет другого выхода, как просто наконец то взять себя в руки и двигаться вперед к цели.
Все эти соплижевания и нытье тормозят твой путь. Отпусти все и стремись.
- Karagandinka, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 20:56
- Skromnitsya, Karagandinka и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 21:24
Мама всем донесла что я ничего не ем

- О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных