Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2321 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июля 2014 - 12:25

они должны в заключении писать,а не говорить! Еще при возможной низкой плацентации нельзя тяжести носить категорически, мне моя гиня 3 кг потолок назначила, больше я не поднимаю и в эту Б, хотя сейчас (ттт) все нормально с плацентой

#2322 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2014 - 13:55

МамаТёмы, анализы назначили перед приемом чтоб сдала. хотя я на RW ВИЧ сдавала уже недели 2 назад. и опять сказали сдать. да я его уже купила. думала врач же все таки. капец чувствую я со своей Г. вылечу и молочницу и ВУИ. ГОВОРИТ посмотрим на след. узи рассосались взвеси густые или нет. а плановое недели токо через 4. вот и думай че там да как. (((((

#2323 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:28

у меня мазок показал кандиду, когда на учет вставала. Но внешних проявлений никаких, поэтому я даже значения не предала. Мы все её носим на здоровом фоне, а как иммунитет падает, так тебе и зуд и прочие неприятности. Моя Г написала мне на случай если припрет, если я правильно понимаю её почерк нимафуцин №3 свечи и клотримозол мазь наружно. Сразу скажу, мне пока (ттт) не пригодилось.

#2324 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 26 июля 2014 - 17:32

лечить все равно нужно, даже если нет симптомов никаких , но в мазке то определяется.Ребенок через родовые пути проходить будет, у него иммунитет точно не совершеннен и конъюктивит может быть и кожные болячки.

#2325 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:37

тогда как понять что они вообще в мазке определяют, если на здоровом фоне я носитель? Мне в первую Б все нервы моя гиня вымотала носительством вируса герпеса, в этот раз его даже анализ не показал!

и как кандида может спровоцировать конъюнктивит? Если последний заболевание бактериальное или вирусное, а кандида грибок?

#2326 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:43

антитела вируса герпеса у 99% людей содержат в крови, смотря в каких титрах. А кандида в мазке озночает что она у тебя есть и есть риск заражения ребёнка при прохождении через родовые пути.

я кандиду эту скатину заразу специально до беременности лечила, хотя симптомов не было, мазок показал, после лечения слава богу больше не было.

#2327 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:49

больше не было в мазке или проявлений? Как её можно совсем вылечить, если она в организме присутствует????

#2328 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:52

симптомов у меня изночально не было, я приходила к гинекологу с профилактической точки зрения, планировала беременнось.вот мазок и показал кандиду, я пролечилась, потом повторно сдала мазок и слава Богу в мозке не было ничего.

#2329 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:54

мою дочь долгое время наблюдал опытный такой дяденька лор, он уже на пенсии, но все еще работает. Маразм на него иногда накатывает, канеш ))), но умный он... Так вот он в голос смеется над теми, кто обнаружив, скажем, стафилококк мечтает его убить. Он говорит, что если эта зараза есть в организме, значит в определенных количествах она может даже и нужна. Но как только падает иммунитет, начинаются болезненные проявления. И он в таких случаях советует пить пробиотики, чтобы восстанавливать баланс, а не нарушать его еще больше, ессесно после снятия острых состояний приемом АБ. Я так понимаю из его логики, что пока сидит тихо себе, нефиг его трогать!

Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.

Сообщение отредактировал Kisya: 26 июля 2014 - 17:56

#2330 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:55

да я с ним согласна, но не в случае с мазками у беременных, сама подумай, что ребёнку передашь? Спроси у своего врача

вообще кандиды в норме не далжно быть в мазке

#2331 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 17:56

да как можно передать ребенку то, что живет в нормальной микрофлоре, являясь его естественной частью????

что и у ребенка будет во рту, кишечнике и матке, если речь о девочке, не потому что это заразно, а потому что это норма????

#2332 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 18:06

Юль я повторяю, если в мазке обнаружили кандиду, то это уже не норма, и возможно проявиться каким то образом у ребёнка, но не факт, всё зависит от иммуной системы. Я навсякий случай пролечила по совету врача, у тебя есть своя точка зрения и челоаек в праве поступать так как он хочет я никому ничего не навязываю.

#2333 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2014 - 23:25

у меня начался период-не могу найти удобное положение для сна!!!! уже час прошел, как не могу уснуть (( плюнула и в сотку)))
еще как помою полы- спину разрывает...хожу как утка...в общем, ЧУВСТВУЕТСЯ третий триместр настал-Я БЕГЕМОТ))))

муж приехал. ...эхх как хорошо когда муж рядом. племянника позвал-тот полы помыл. в кафе сводил))) дочу помыл, спать уложил. еще и сюрприз привез-духи мои любимые)))

жалко, что завтра уезжает ((
  • Aina777 это нравится

#2334 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 27 июля 2014 - 16:12

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. Срок 30 недель, буйный мой мальчишка умудрился дважды обвиться пуповиной вокруг шеи. На узи и допплере сказали, что всё отлично, развивается хорошо и гипоксии нет. Но что делать с этим двойным обвитием? Узистка промолчала, к гине только в среду. Может у кого было так, неужели сама не рожу а только через кесарево!? (((((

#2335 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 27 июля 2014 - 22:35

сегодня с мужем ходили опять в тот магазин где заказали кровать и коляску, выбрали матрас и комплект белья, оставили ещё 15000 задаток, остальное отдадим как декретные получу.
купили мазь клотримазол и свечи кандибене, с сегодняшнего дня, точнее вечера начали лечение. надеюсь что это поможет, потому что сил моих больше нет(((((

#2336 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 28 июля 2014 - 09:09

привет девочки, я с алма аты вам пишу.,.тут такая жара капец просто... в ближайшие аквапарки уже сбегали больше не знаем где отмакать...вчера всю мегу обежала ноги болят утром...
я то же пролечилась от молочницы так как меня эти выделения достали таблетки(свечи) клотримазол помогли, сдала мазок на след приёме узнаю как результат ещё немного осталось но не беспокоит пока....и на узи мне то же сказали и в заключении написали что низкая плацентация но успокоили что со временем она может мигрировать выше и пока не стоит беспокоиться по этому поводу....вот такие дела...но я и сама чувствую что как то больно низко моя крошка копошиться хотя животяра уже вымахал....я вообще сюда приехала думала может всхудну на фруктах ан нет бишпармак и семейные обеды дали лишка....мне осталось всего 5 кг до моего лимита как их растянуть на 3 месяца я не представляю....

#2337 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 10:22

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. Срок 30 недель, буйный мой мальчишка умудрился дважды обвиться пуповиной вокруг шеи. На узи и допплере сказали, что всё отлично, развивается хорошо и гипоксии нет. Но что делать с этим двойным обвитием? Узистка промолчала, к гине только в среду. Может у кого было так, неужели сама не рожу а только через кесарево!? (((((

У меня одна знакомая есть 3-х детей родила естественным путём с двойным обвитием.Сейчас ждет 4-го ребёнка,уже скоро рожать, тоже с двойным обвитием. Генетика что ли такая.Просто надо хорошего акушера найти.

#2338 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 13:18

У меня одна знакомая есть 3-х детей родила естественным путём с двойным обвитием.Сейчас ждет 4-го ребёнка,уже скоро рожать, тоже с двойным обвитием. Генетика что ли такая.Просто надо хорошего акушера найти.

Спасибо! Очень надеюсь самой родить, может еще распутается до начала сентября. Рожать буду в 1 роддоме. Кроме Смалькова никого оттуда незнаю, но к мужчине уж точно не хочу проситься.

#2339 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 13:25

Я тоже к первому роддому отношусь по прописке, и там буду рожать и срок у меня тоже в начале сентября.Ну надоже.

#2340 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 13:30

Я тоже к первому роддому отношусь по прописке, и там буду рожать и срок у меня тоже в начале сентября.Ну надоже.

У меня срок в первых числах октября. Хотя чувствую что мой живчик попросится на ружу уже в конце сентября. Надеюсь до сентября распутается, иначе потом уже врятли у него это получится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz