Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 13:55
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 17:28
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 17:37
и как кандида может спровоцировать конъюнктивит? Если последний заболевание бактериальное или вирусное, а кандида грибок?
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 17:43
я кандиду эту скатину заразу специально до беременности лечила, хотя симптомов не было, мазок показал, после лечения слава богу больше не было.
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 17:54
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.
Сообщение отредактировал Kisya: 26 июля 2014 - 17:56
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 18:06
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 23:25
еще как помою полы- спину разрывает...хожу как утка...в общем, ЧУВСТВУЕТСЯ третий триместр настал-Я БЕГЕМОТ))))
муж приехал. ...эхх как хорошо когда муж рядом. племянника позвал-тот полы помыл. в кафе сводил))) дочу помыл, спать уложил. еще и сюрприз привез-духи мои любимые)))
жалко, что завтра уезжает ((
- Aina777 это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2014 - 16:12
Off
Отправлено 27 июля 2014 - 22:35
купили мазь клотримазол и свечи кандибене, с сегодняшнего дня, точнее вечера начали лечение. надеюсь что это поможет, потому что сил моих больше нет(((((
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 09:09
я то же пролечилась от молочницы так как меня эти выделения достали таблетки(свечи) клотримазол помогли, сдала мазок на след приёме узнаю как результат ещё немного осталось но не беспокоит пока....и на узи мне то же сказали и в заключении написали что низкая плацентация но успокоили что со временем она может мигрировать выше и пока не стоит беспокоиться по этому поводу....вот такие дела...но я и сама чувствую что как то больно низко моя крошка копошиться хотя животяра уже вымахал....я вообще сюда приехала думала может всхудну на фруктах ан нет бишпармак и семейные обеды дали лишка....мне осталось всего 5 кг до моего лимита как их растянуть на 3 месяца я не представляю....
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 10:22
У меня одна знакомая есть 3-х детей родила естественным путём с двойным обвитием.Сейчас ждет 4-го ребёнка,уже скоро рожать, тоже с двойным обвитием. Генетика что ли такая.Просто надо хорошего акушера найти.Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. Срок 30 недель, буйный мой мальчишка умудрился дважды обвиться пуповиной вокруг шеи. На узи и допплере сказали, что всё отлично, развивается хорошо и гипоксии нет. Но что делать с этим двойным обвитием? Узистка промолчала, к гине только в среду. Может у кого было так, неужели сама не рожу а только через кесарево!? (((((
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 13:18
Спасибо! Очень надеюсь самой родить, может еще распутается до начала сентября. Рожать буду в 1 роддоме. Кроме Смалькова никого оттуда незнаю, но к мужчине уж точно не хочу проситься.У меня одна знакомая есть 3-х детей родила естественным путём с двойным обвитием.Сейчас ждет 4-го ребёнка,уже скоро рожать, тоже с двойным обвитием. Генетика что ли такая.Просто надо хорошего акушера найти.
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 13:30
У меня срок в первых числах октября. Хотя чувствую что мой живчик попросится на ружу уже в конце сентября. Надеюсь до сентября распутается, иначе потом уже врятли у него это получится.Я тоже к первому роддому отношусь по прописке, и там буду рожать и срок у меня тоже в начале сентября.Ну надоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных