Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:44
- sulny это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:39
А тебе зачем прописали? Еще есть аналог -утрожестан. Если есть показания,то считаю эти пилюли просто находка. Боялась от них поправиться,но как видите на вес не влияет.
мне его тоже прописывали - оба не подошли, по сути то одно и то же..назначили тк было воспаление, + вместе с ним алоэ, еще что-то..потом пошла к другому врачу - она очень удивилась этому назначению..после был какой-то гормональный сбой, сыпь на лице, месячные стали болезненными и нерегулярными - я уж думала вообще у нас в этом году ляля не получится((
Может просто совпадение, может индивидуальные особенности организма..но к прогестерону я осторожно теперь отношусь..
Сообщение отредактировал Lady M: 18 февраля 2014 - 08:42
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:00
Лида ,удачи! главное не нервничай, все будет хорошо! у меня и гематома была ,и угроза сильная в 1 триместре, ттт, все вылечилось!
Ой я седня дура такая! Проспала, после будильника уснула, и на 25 минут позже встала! давай бегать ,мужа с дочкой собирать, в душ не пошла, не позавтракала ,не накрасилась! с собой на работу взяла и еду ,и косметику. А мне надо было мочу везти в поликлинику! так я ест-но на панике и забыла! в машину сели ,муж говорит "что, в интертич?" (я его вчера предупреждала). Я глазами хлопаю, не в понятках, тут до меня как дошло, я-то анализ не приготовила! Выскочила ,побежала домой, в одежде в туалет ))) потом обратно, бегом, и так опаздываем же! отвезли ,но я теперь переживаю за неверный результат, т.к. я не подмылась ,а на ночь то я ставлю тержинан, уф ну если что, врачихе объясню своей.....вот вам и беременный мозг )))))
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:15
они ж видят что к чему)))
мы все еще дома! завтра в больничку сыну поведу, пусть послушают и хочу попросить его до марта оставить дома, еще с мужем обсудим!
я стала ооочень много есть! вчера наелась ужас как в обед! суп и два куска пирога, до ужина отойти не могла и есть не стала, кефир пила! и еще жажда у меня нереальная! всегда хочется пить, прям боюсь что отеки пойдут!
у вас как с этим?
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:02
Насчет отеков и воды.. недавно узнала, что отеки появляются не от большого количества жидкости в организме, а от соли, которая мешает ей выйти.. так что если начинаются отеки - ешьте меньше соленого и наоборот употребляйте жидкость, чтобы эту соль вымывать..
Я пью нормально..в день литр-полтора воды, не считая 2-х приемов чая (обед и завтрак), и молоко или кефир на ночь..молока могу выпить 0,5 литра точно..
Сообщение отредактировал Lady M: 18 февраля 2014 - 11:03
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:14
Лобковые кости к варикозу отношение не имеют, если боли именно в костях, больше смахивает на расхождения. Обязательно скажите АГ на приеме, у вас же двойня и нагрузка на кости выше. Могут посоветовать поменьше ходить и побольше лежать:-))
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:22
А я морально подготовилась к кесареву. Говорят, не рискуют при двойне ЕР. Хотя первых двух сама родила. Все прошло легко, без осложнений.обязательно скажи доку! у меня у подруги был паховый варикоз, АГ сказала только кесарево, напугала, а врач которые роды принимал сказал что все нормально, бывает, но ни о каком кесареве речи нет!
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:23
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:21
меня тоже на газики тянет, и что хуже всего-на вредные типа колы и т.п! сейчас не пью такое, а в начале меня аж трясло при виде такого (((я нормально ем и жажды нет сильной. Когда ем,всегда запиваю, я так всегда ела. Вообщем из воды я пью минералку с газом,вот прям хочется пузырьки и соленую воду. Ничего в интернете противопоказанного не нашла. Поэтому не отказываю себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных