Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2321 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:44

Лида, я очень долго пила дюфастон.. в начале декабря только закончила, начала пить в июне.. весь сентябрь лежала, вставала только в туалет.. сначала в больнице 10 дней, потом дома.. поднялась только 1 октября.. врач запретила даже готовить, ну и уборка само собой тоже отпала.. лежать, лежать и лежать если хотите сохранить дитя..
  • sulny это нравится

#2322 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:39

А тебе зачем прописали? Еще есть аналог -утрожестан. Если есть показания,то считаю эти пилюли просто находка. Боялась от них поправиться,но как видите на вес не влияет.

мне его тоже прописывали - оба не подошли, по сути то одно и то же..назначили тк было воспаление, + вместе с ним алоэ, еще что-то..потом пошла к другому врачу - она очень удивилась этому назначению..после был какой-то гормональный сбой, сыпь на лице, месячные стали болезненными и нерегулярными - я уж думала вообще у нас в этом году ляля не получится((
Может просто совпадение, может индивидуальные особенности организма..но к прогестерону я осторожно теперь отношусь..

Сообщение отредактировал Lady M: 18 февраля 2014 - 08:42

#2323 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:06

Действительно странное назначение от воспаления. Тут антибы нужны,а не гормон. Возможно гормона хватало своего организму. И лидазу( то же что и алоэ) я колола от профилактики спаек.
  • SilverLine это нравится

#2324 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:00

Девочки привет! Насчет осложненых все понятно. Лена, если осложненные, то коэфициент 4.7, а если обычные то 4.2.
Лида ,удачи! главное не нервничай, все будет хорошо! у меня и гематома была ,и угроза сильная в 1 триместре, ттт, все вылечилось!
Ой я седня дура такая! Проспала, после будильника уснула, и на 25 минут позже встала! давай бегать ,мужа с дочкой собирать, в душ не пошла, не позавтракала ,не накрасилась! с собой на работу взяла и еду ,и косметику. А мне надо было мочу везти в поликлинику! так я ест-но на панике и забыла! в машину сели ,муж говорит "что, в интертич?" (я его вчера предупреждала). Я глазами хлопаю, не в понятках, тут до меня как дошло, я-то анализ не приготовила! Выскочила ,побежала домой, в одежде в туалет ))) потом обратно, бегом, и так опаздываем же! отвезли ,но я теперь переживаю за неверный результат, т.к. я не подмылась ,а на ночь то я ставлю тержинан, уф ну если что, врачихе объясню своей.....вот вам и беременный мозг )))))

#2325 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:15

я в последний раз мочу сдавала, и подмылась и т.п, а в анализе слизь была, врач отметила, но сказала что ничего страшного, мол бывает, видимо выделения попали!
они ж видят что к чему)))
мы все еще дома! завтра в больничку сыну поведу, пусть послушают и хочу попросить его до марта оставить дома, еще с мужем обсудим!
я стала ооочень много есть! вчера наелась ужас как в обед! суп и два куска пирога, до ужина отойти не могла и есть не стала, кефир пила! и еще жажда у меня нереальная! всегда хочется пить, прям боюсь что отеки пойдут! :sad:
у вас как с этим?

#2326 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:24

Привет! Я тоже постоянно пить хочу, и любую еду ем, запивая, по другому не проглатывается. Девочки, еще у меня стали сильно болеть лобковый кости. В интернете пишут , что это варикоз. Вы не слышали что-нибудь про это?

#2327 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:26

неа, я не слышала! доку говорила?

#2328 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:27

Нет, завтра на прием

#2329 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:49

обязательно скажи доку! у меня у подруги был паховый варикоз, АГ сказала только кесарево, напугала, а врач которые роды принимал сказал что все нормально, бывает, но ни о каком кесареве речи нет!

#2330 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:02

Мне же поставили варикоз внутренних органов, но про КС никто не говорит и кости вообще не болят.. сказали только меньше сидеть в одной позе, и колено-локтевую позу иногда принимать..

Насчет отеков и воды.. недавно узнала, что отеки появляются не от большого количества жидкости в организме, а от соли, которая мешает ей выйти.. так что если начинаются отеки - ешьте меньше соленого и наоборот употребляйте жидкость, чтобы эту соль вымывать..

Я пью нормально..в день литр-полтора воды, не считая 2-х приемов чая (обед и завтрак), и молоко или кефир на ночь..молока могу выпить 0,5 литра точно..

Сообщение отредактировал Lady M: 18 февраля 2014 - 11:03

#2331 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:14

КС назначают при выраженном варикозе влагалища, это смотрит и оценивает АГ перед родами.
Лобковые кости к варикозу отношение не имеют, если боли именно в костях, больше смахивает на расхождения. Обязательно скажите АГ на приеме, у вас же двойня и нагрузка на кости выше. Могут посоветовать поменьше ходить и побольше лежать:-))

#2332 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:22

Когда я хожу и лежу не сильно болит, вот , когда долго сижу,потом встаю, боль ужасная!Ели передвигаюсь.

обязательно скажи доку! у меня у подруги был паховый варикоз, АГ сказала только кесарево, напугала, а врач которые роды принимал сказал что все нормально, бывает, но ни о каком кесареве речи нет!

А я морально подготовилась к кесареву. Говорят, не рискуют при двойне ЕР. Хотя первых двух сама родила. Все прошло легко, без осложнений.

#2333 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:23

Люда, я ем много тоже, ну как, голода особо не чувствую, просто если кушать сажусь, то замечаю, что больше чем до Б съедаю. например раньше одним супчиком наедалась. Сейчас минимум салат и суп, и еще потом чай с чем нибудь пью, а раньше чай не влезал. Но это днем. вечером мало ем, и как Маша писала, немного поем и сразу чувство как будто переела, живот как будто тяжестью наливаются, еле хожу. еле дышу. в общем стараюсь поменьше...

#2334 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:30

мне кажется я вечно голодная! соленого не ем много, не любитель! у меня обычно недосол на столе!

#2335 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:49

я нормально ем и жажды нет сильной. Когда ем,всегда запиваю, я так всегда ела. Вообщем из воды я пью минералку с газом,вот прям хочется пузырьки и соленую воду. Ничего в интернете противопоказанного не нашла. Поэтому не отказываю себе.

#2336 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:06

В 3 триместре не желательно пить с газом. Потом ребенка будет сильно пучить.

#2337 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:21

Я тоже с газом пью.. вообще я Боржоми пью, от изжоги очень спасает..

#2338 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:21

я нормально ем и жажды нет сильной. Когда ем,всегда запиваю, я так всегда ела. Вообщем из воды я пью минералку с газом,вот прям хочется пузырьки и соленую воду. Ничего в интернете противопоказанного не нашла. Поэтому не отказываю себе.

меня тоже на газики тянет, и что хуже всего-на вредные типа колы и т.п! сейчас не пью такое, а в начале меня аж трясло при виде такого (((

#2339 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:24

я кока колой тоже баловалась, сейчас отрезало, и натур.соки кажутся совсем не натур.,не пью.

Сообщение отредактировал sulny: 18 февраля 2014 - 12:26

#2340 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:34

сейчас я на сальце припала)

Асель,я в первую Б.вечно хромая ходила,то одна,то другая нога, в конце Б. вообще муж тащил за собой. И почему то я не говлрила об этом Г. поэтому не знаю,что это было,кроме как кости расходятся,еще признак симфизита.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz