Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 09:52
Эля я вообще лентяйка по части готовки стала,плюс еще жарко было кушать не охота и готовить соответственно тоже,огурец в зубы и вперед!
- Элечка! это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 09:53
Читала где-то, что осенние детки самые неэкономичные)))) на каждый сезон новую одежку придется покупать))) а в нашем климате тем более. В конце августа и начале сентября может быть как жара, так и первые заморозки))) у тебя сложность с выпиской и сентябрем: нужна осенняя одежка. Зима пригодится ближе к концу октября. 1 сентября на линейке у сына 3 года стояла в летних платьях и легком пиджаке. Зимний конверт, наверное, будет жарко.девочки озадачилась таким вопросом какой конверт на выписку брать малышу,осенний по тоньше или лучше по теплее что бы и часть зимы захватить...прям незнаю
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 09:55
Ирина, Юля, с недельками нас )))

Света, Айгерим, не грустите! Лучше посвятите себя целиком и полностью своим пузожителям, теперь всё внимание может достаться им ))) ну и мужей не обделите

Оля, я так вообще не представляю, в чем выписываться будем... В ноябре же очень холодно, что брать???? В общем, насчет покупок для нашего пузика я полный профан....
Всем трудягам легкого рабочего дня! А тем кто в декрете - блииииин, как я вам завидуюююююююю! )))))
В Астане погодя - бяка! Какая тут деятельность, если все мысли о мягкой постельке.....
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:04
Ирина гуляет вовсю)))
девочки, блин...с утра мне настроение испортили...отдел кадров постпвил меня на дежурство в это воскресенье, начали плакатся, "людей нет, все в отпуске" поругалась с ними но подписала, потом отгул возьму, а еще у нас с мужем годовщина свадьбы в этот день - 6лет. буду сейчас себя чаем с шоколадкой успокаивать)))
сейчас еще в бухгалтерию бежать карточку сдавать на перевыпуск.
Оль вот для тебя действительно задача. но если у нас, в частности у вас))) лето прохладное, надо брать среднее думаю, а на зиму комбез доче возьмешь. для меня проще, у нас середина октября)))девочки озадачилась таким вопросом какой конверт на выписку брать малышу,осенний по тоньше или лучше по теплее что бы и часть зимы захватить...прям незнаю
девочки озадачилась таким вопросом какой конверт на выписку брать малышу,осенний по тоньше или лучше по теплее что бы и часть зимы захватить...прям незнаю
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:09
Айгерим, с годовщиной!!! И чтоб до золотой свадьбы мирно, дружно и ладно жили!!!
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:26
Наташа, нам уже однозначно надо зиму брать. У меня вопрос стоит на счет осенней одежды для себя))) не хочу теплую беременную куртку покупать. Она понадобится на очень короткий срок, буквально месяц, а стоить будет хорошо.
Значит, будем покупать зиму )))у нас тоже бяка на улице,и я на диванчике ))))хорошо так!Наташа тебе гораздо легче брать на выписку смело зимний вариант!я значит буду брать осенний,он тоньше,а на зиму комбез тогда!
Света, насчет одежды тоже была мысль... На меня так вообще нереально что-то будет найти, на мой-то махонький рост. Хоть дома сиди всю осень ))) Да и покупать что-то на один месяц неэкономично...
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:42
Хороший вариант, но не мой))) я ростом 165, муж 185, длиннорукий. Его куртка мне почти до колен и рукава, как у Пьеро))) футболки и рубашки его ношу дома. В самый раз по длине (мини-платье) и ширине, рукава закатываю))))девочки как альтернатива курточки мужей примерьте,я в мае одевала холодный месяц был,живот большой ,покупать смысла не было,да и вправду дорого
- Анечка89 и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:56
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:01
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:08
привет))) видела да какая погодка то в Астане)))) сколько вам неделек? на счет товаров для дома честно не подскажу. У нас с мужем так получилось, когда поженились у него квартира с мебелью и техникой, а у меня приданное где все есть)). так и живем...а хотелось бы свсой интерьер придумывать, но это уже отложили до рождения малыша.Привет Астане :) а то я думала с Астаны мало беременяшек! Я неделю как переехала с мужем сюда из Алматы... сижу смотрю в окно и думаю вылазить или дома сидеть... придется вылазить... поеду вставать на учет здесь в центр М и Д. а еще надо для квартиры искать полезные штуки. Подскажите плз где лучше покупать товары для дома? типа Юска в Алмате, чтобы недорого и стильно как в Икее?
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:46
вот-вот. у меня такая же ситуация )))) в мужниной куртке я буду как попугай Кеша из мультикаХороший вариант, но не мой))) я ростом 165, муж 185, длиннорукий. Его куртка мне почти до колен и рукава, как у Пьеро))) футболки и рубашки его ношу дома. В самый раз по длине (мини-платье) и ширине, рукава закатываю))))

да, погода конечно сегодня отстойная! так что вполне возможно что состояние твое как раз связано с нашим идиотским климатом... Попейте чай со сладостями- глядишь, малыш и подобреет ))девочки привет и с недельками!!! Айгерим удачных рабочих деньков желаю. Я сегодня встала с жуткой головной болью(( как будто молотком ударили((( наверно на погоду или просквозило может. Сейчас пью чай вроде не болит только вялость какая то((( и сынуля в ребро чет больно бьет так. короче что то совсем без настроения мы с малышом.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 11:55
На счет верхней одежды северянки думают, а мы южанки думаем какое бы платье красивое подобрать, чтобы выглядеть на все 100!!
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:15
Эля я старенькая))))) я из Павлодара..люблю вообще свой город.ну вот так получилось живем в Астане((Привет Всем! А у нас погода в Алматы радует, пасмурно, не жарко! Приятно познакомиться с новичками, а зовут вас как? Мой муж тоже с Павлодара, а я с Тараза. В будущем тоже хотели бы переехать в Астану... Всех с недельками девочки!
На счет верхней одежды северянки думают, а мы южанки думаем какое бы платье красивое подобрать, чтобы выглядеть на все 100!!
спасибо Наташа за заботу)) очень приятно. вроде малыш притих сама хандрю хожу теперь..вот-вот. у меня такая же ситуация )))) в мужниной куртке я буду как попугай Кеша из мультика
да, погода конечно сегодня отстойная! так что вполне возможно что состояние твое как раз связано с нашим идиотским климатом... Попейте чай со сладостями- глядишь, малыш и подобреет ))
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 12:27
Тебе смешно, а парня одного в 2 часа ночи я в таком виде до смерти перепугала в нашем подъезде)))) дело было в декабре, когда морозы сильные стояли. Машина не заводилась с пульта, приходилось разогревать ее с ключа. Я решила, что мне будет теплее в своем пуховике плюс пуховик мужа наверх, чем в своей шубке. На голову нахлобучила шапку из чернобурки, а сверху капюшон с мехом по краю. Между куртками выглядывала собачья морда (я его с собой брала, чтоб на 5 минут выгулять). Вильку специально зимой не стригу, чтоб не мерз, морда у него в декабре очень лохматая))) и вот в таком виде я залетаю в подъезд с улицы, на лицо натянут шарф до глаз, освещение приглушенное, сталкиваюсь с парнем. От столкновения Вилька рычит, парень в шоке кричит и пулей вылетает)))Света рассмешила как обычно!я тебя представила уже в курточке мужа))))))
- askim, Tasha_2905 и Assel.A это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных