Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2321 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:31

Ой спасибо девочки за комменты... ну на самом деле солидная пузяка)))я аж комплексую порой..спрашивают срок, вам говорят месяца через 2 рожать наверно..а мне в августе...и не знаю что говорить...аппетит надо как то умерять..а я сейчас воду заказала жду пока привезут..а самой так шоколадку охото...и на улицу не выйдешь..сижу жду пока муж проснется может сходит..
  • askim это нравится

#2322 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:39

а самой так шоколадку охото...и на улицу не выйдешь..сижу жду пока муж проснется может сходит..

Лучше фруктик какой-нибудь. Хотя по себе знаю, что хочется именно шоколада. Уже неделю держусь. Рекорд - за неделю 3 конфеты.
  • Katerink@ это нравится

#2323 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:40

Пузики привет))))

какие у нас красивые девушки))) Карина, Кристина красавицы просто!

Дина, с девочкой вас, будет у вас цветочек! у меня никто не расстроился, я сама дурочка ждала же пацана, а теперь уже свыклась, а муж рад очень!
  • Дина Морозова, askim и Fiore это нравится

#2324 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:42

Девочки, спасибо большое..так приятно..самооценку подняли)) Кристин фотки тоже классные..не удержалась и все посмотрела..умничка..)) А я вот боюсь в соц.сети выставяь свой пуз..Хотела тоже хотя бы в контакте, но чтото ни как..может как рожу создам альбомчик "В ожидании чуда"...

Я сутра уже успела в больничку сбегать, анализы сдать..потом опять легла и вот только встала.и то разбудили..пол 12 для меня рано) пойду еще наверо поваляюсь...

Девчонки, кому не жалко дайте тоже ссылочки ВК..так интересно на вас посмотреть...я вот Кристину другой представляла..а теперь буду знать с кем общаюсь) вот ой если кому интересно http://vk.com/id178030693
  • Agzamchik, askim и Nika555 это нравится

#2325 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:48

погода блин, у нас снег пошел , ужас. такое чувство что ноябрь начало зимы, как будто листья опали и ждем холодов)) брр) а я надеялась на выходных легкую обувь одеть, а мы еще в куртках и сапогах, ужас!)))

сходила на улицу, зашла в кафетерий, не могла удержатся, съела кусочек пиццы, вкусно как))))

и вообще всех с пятницей!!!!!)) =) радости нет предела)))))

а меня в контактах нет)))
  • Agzamchik и askim это нравится

#2326 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:52

K_a_R_I_n_K_a^M_c^, и я не удержалась и ваши все фото посмотрела..Такая вы красивая..глаза большущие !!!!

Спасибо всем, соглашусь что уже зарядили нас положительной энергией на целый день...от таких комментариев!!!! у меня муж проснулся пошел за шоколадкой!!!!я такая счастливая!!!!!!ура ура ура!!!!
  • askim и Nika555 это нравится

#2327 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:57

Вес у вас соответствует сроку, вы же нас старше на 5 дней? Нам УЗИстка сказала, что мы опережаем развитие на 5 дней ровно, а вес у вас сейчас почти такой же как у нас.

Спасибо большое, Ира!!! Да у нас примерно одинаковый срок! Ну классно, что мы весим также как и вы :)
По УЗИ у нас ПДР 11-12 Июня. Кстати Ира, вы где решили рожать? Уже определились?
Я привязана к Пришахтинскому роддому, но муж хочет, чтоб я рожала в областном роддоме, там где перенатальный центр.
  • BEAR это нравится

#2328 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:57

девочки я хотела заказать слипики (купальники) )))) как думаете размер брать лучше с 0-3 мес??? и с рукавами или без, ПДР конец августа))) почти осень)

#2329 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:58

Карина, классные фотографии! Котик у вас красивый или красивая :)

#2330 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:07

Девчонки, кому не жалко дайте тоже ссылочки ВК..так интересно на вас посмотреть...я вот Кристину другой представляла..а теперь буду знать с кем общаюсь) вот ой если кому интересно http://vk.com/id178030693

Я тут
http://vk.com/iyakhontova
Пуза моего тоже нет, то, что есть - из интернета.

Кстати Ира, вы где решили рожать? Уже определились?
Я привязана к Пришахтинскому роддому, но муж хочет, чтоб я рожала в областном роддоме, там где перенатальный центр.

Мы в Аланде рожать будем. Мужа тоже скорее всего в городе не будет, так что с сумками и термосками носиться будет некому. Сказал, что ему так спокойнее будет, если я точно буду в Аланде. А в прихане может мест не оказаться, или его на мойку закроют. Придется в Майкудук ехать или в Михайловку. Про областной слышала много хороших отзывов, но тут мой муж оказался непреклонен. Сказал, что разводить коррупцию не будет и не будет платить в карман врачам, чтобы меня приняли в Михайловке, лучше уж официально в платном роддоме. Так что через 3 недели пойдем заключать договор в Аланде.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2331 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:09

Девчонки, а Иришка то у нас тоже красавица! Фотки загляденье!
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2332 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:11

Реально здорово знать с кем общаешься, я тоже девченок немного другими представляла, превзошли мои ожидания :flower: :flower: :flower: А у меня ни на одном сайте фоток нет-суеверная блин :rolleyes:
  • Мадик это нравится

#2333 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:11

девочки я хотела заказать слипики (купальники) )))) как думаете размер брать лучше с 0-3 мес??? и с рукавами или без, ПДР конец августа))) почти осень)

Я взяла и на 56 и на 62 и с коротким и с длинным рукавом. 56 мне подсказали много одежды не брать. Да еще и от племяшки осталась куча одежды, а она родилась очень маленькая.

Сообщение отредактировал lady_iris: 19 апреля 2013 - 12:12

• BEAR это нравится

#2334 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:23

Карина - красавица ттт!!! Спасибо за фото.

А я про эпидуралку вот только сейчас услышала от вас. Тоже думаю, что лучше рожать самой, если конечно нет каких-либо противопоказаний.
По поводу партнёрских родов - я тоже буду одна рожать, дай бог. Хотя хотелось бы с мужем ( только до потуг). В школе будущих мам подробно объяснили преимущества родов с партнёром. Муж в это время будет в командировке, так что я буду одна :(
Тоже пью Витрум Пренатал :)

Сегодня сходила на УЗИ к Черногуз Светлане :) У нас ДЕВОЧКА!!! как я рада, что всё-таки сейчас узнала пол, потому что когда сегодня сообщила мужу о том что у нас девочка, то почувствовала его разочарование :) пусть лучше сейчас узнает, а не после родов. И родители мои тоже не особо пытались скрыть разочарование :) блин, как-будто девочки - не люди :)
Весим мы 1930, узист сказала что это немного - не мало, лично я думаю, что много!

Дина, а мы наоборот всей семьей девочку хотели :) Хотя как узнали про мальчика не менее рады были- самое главное здоровый ребенок! А то что как вам показалось не рады были это все наши беременные заморочки, мне сейчас тоже все обидно и кажется что всем все не нравится, муж ваш как увидит дочурку, сразу будет на 7 небе от счастья! Так что поздравляю вас с дочуркой! И желаю второго мальчика! Это же наоборот прекрасно- как говорят сначала нянька потом лялька :)
  • Дина Морозова это нравится

#2335 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:32

Девчонки, все онлайн смотрю) а завтра начнуться выходные все будут кто где))))

У меня прикиньте бзык, я вторую ночь когда встаю в туалет, захожу на кухню смотрю на часах 3 часа и думаю, блин как же звонить врачу, не удобно она же спит...а потом отхожу ото сна и понимаю..Стоп! я не рожаю..и иду спать..капец...снится что в палате все девочнки родили, а я все не могу..мне и стимулируют и все..а я все не рожаю и мне так страшно..короче гнать уже начинаю...
  • Мадик и askim это нравится

#2336 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:38

Блин, девочки у меня на работе не открывается ни одно фото, тоже хочу на вас и ваши пузики посмотреть :wink: дома посмотрю, откомментирую. А пока похвастаюсь своим пузиком:
Изображение

О Боже, простите за огромное фото :)
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2337 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:41

УУух красивый пузик..такой акуратненький...а у меня в 27 недель ребенок лежал боком и вообще живот был расплющенный..ужас вообщем...хотя та фоточка моя это не сейчас,где то недельки 29-30..а мне кажется что с тех пор живот и не вырос..надо будет еще сфоткать и сравнить...оох закидаю теперь вас фотками)))) тем более с такими то комментариями))))
  • Fiore это нравится

#2338 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:45

Всем добрый день!!!!!мы недавно только проснулись,сделали легкий перекус и сейчас снова на бочок!!!!!!!!!!Девчонки вы все такие хорошенькие,я тоже по любопытничала и фото ваши посмотрела!Кристина нормальный у тебя животик,у меня такой же))))))))а мы тут самые младшие по сроку)))))))))Карина а у тебя сны такие потому что дело то к родам близко,вот ты видимо не произвольно об этом часто думаешь все дни!

блинннннннн все такие классные с пузиками!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Мадик и Fiore это нравится

#2339 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:52

Спасибо Кариночка! Вообще меня доктор запугала насчет того что маленький живот, типа только на 23 недельки ВДМ. Но на УЗИ успокоили сказали норм все развитие 27-28 неделек. Еще раз поглазели с мужем на малышика :rolleyes: кстати было так забавно нам показали его яички - две стопы и между ними яйки =)) Так не терпится на него посмотреть, а еще мне безумно хочется чтобы у него были папкины зеленые глаза, а у меня карие, кстати есть полезная фоточка, вот вам на заметку:
Изображение
  • BEAR, askim и Nika555 это нравится

#2340 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:58

Ооо, прям красотки такие все!