Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2321 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:31
- askim это нравится
#2323 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:40
какие у нас красивые девушки))) Карина, Кристина красавицы просто!
Дина, с девочкой вас, будет у вас цветочек! у меня никто не расстроился, я сама дурочка ждала же пацана, а теперь уже свыклась, а муж рад очень!
- Дина Морозова, askim и Fiore это нравится
#2324 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:42
Я сутра уже успела в больничку сбегать, анализы сдать..потом опять легла и вот только встала.и то разбудили..пол 12 для меня рано) пойду еще наверо поваляюсь...
Девчонки, кому не жалко дайте тоже ссылочки ВК..так интересно на вас посмотреть...я вот Кристину другой представляла..а теперь буду знать с кем общаюсь) вот ой если кому интересно http://vk.com/id178030693
- Agzamchik, askim и Nika555 это нравится
#2325 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:48
сходила на улицу, зашла в кафетерий, не могла удержатся, съела кусочек пиццы, вкусно как))))
и вообще всех с пятницей!!!!!)) радости нет предела)))))
а меня в контактах нет)))
- Agzamchik и askim это нравится
#2326 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:52
Спасибо всем, соглашусь что уже зарядили нас положительной энергией на целый день...от таких комментариев!!!! у меня муж проснулся пошел за шоколадкой!!!!я такая счастливая!!!!!!ура ура ура!!!!
- askim и Nika555 это нравится
#2327 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:57
Вес у вас соответствует сроку, вы же нас старше на 5 дней? Нам УЗИстка сказала, что мы опережаем развитие на 5 дней ровно, а вес у вас сейчас почти такой же как у нас.
Спасибо большое, Ира!!! Да у нас примерно одинаковый срок! Ну классно, что мы весим также как и вы :)
По УЗИ у нас ПДР 11-12 Июня. Кстати Ира, вы где решили рожать? Уже определились?
Я привязана к Пришахтинскому роддому, но муж хочет, чтоб я рожала в областном роддоме, там где перенатальный центр.
- BEAR это нравится
#2330 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:07
Я тутДевчонки, кому не жалко дайте тоже ссылочки ВК..так интересно на вас посмотреть...я вот Кристину другой представляла..а теперь буду знать с кем общаюсь) вот ой если кому интересно http://vk.com/id178030693
http://vk.com/iyakhontova
Пуза моего тоже нет, то, что есть - из интернета.
Мы в Аланде рожать будем. Мужа тоже скорее всего в городе не будет, так что с сумками и термосками носиться будет некому. Сказал, что ему так спокойнее будет, если я точно буду в Аланде. А в прихане может мест не оказаться, или его на мойку закроют. Придется в Майкудук ехать или в Михайловку. Про областной слышала много хороших отзывов, но тут мой муж оказался непреклонен. Сказал, что разводить коррупцию не будет и не будет платить в карман врачам, чтобы меня приняли в Михайловке, лучше уж официально в платном роддоме. Так что через 3 недели пойдем заключать договор в Аланде.Кстати Ира, вы где решили рожать? Уже определились?
Я привязана к Пришахтинскому роддому, но муж хочет, чтоб я рожала в областном роддоме, там где перенатальный центр.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#2333 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:11
Я взяла и на 56 и на 62 и с коротким и с длинным рукавом. 56 мне подсказали много одежды не брать. Да еще и от племяшки осталась куча одежды, а она родилась очень маленькая.девочки я хотела заказать слипики (купальники) )))) как думаете размер брать лучше с 0-3 мес??? и с рукавами или без, ПДР конец августа))) почти осень)
Сообщение отредактировал lady_iris: 19 апреля 2013 - 12:12
- BEAR это нравится
#2334 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:23
Карина - красавица ттт!!! Спасибо за фото.
А я про эпидуралку вот только сейчас услышала от вас. Тоже думаю, что лучше рожать самой, если конечно нет каких-либо противопоказаний.
По поводу партнёрских родов - я тоже буду одна рожать, дай бог. Хотя хотелось бы с мужем ( только до потуг). В школе будущих мам подробно объяснили преимущества родов с партнёром. Муж в это время будет в командировке, так что я буду одна :(
Тоже пью Витрум Пренатал :)
Сегодня сходила на УЗИ к Черногуз Светлане :) У нас ДЕВОЧКА!!! как я рада, что всё-таки сейчас узнала пол, потому что когда сегодня сообщила мужу о том что у нас девочка, то почувствовала его разочарование :) пусть лучше сейчас узнает, а не после родов. И родители мои тоже не особо пытались скрыть разочарование :) блин, как-будто девочки - не люди :)
Весим мы 1930, узист сказала что это немного - не мало, лично я думаю, что много!
Дина, а мы наоборот всей семьей девочку хотели :) Хотя как узнали про мальчика не менее рады были- самое главное здоровый ребенок! А то что как вам показалось не рады были это все наши беременные заморочки, мне сейчас тоже все обидно и кажется что всем все не нравится, муж ваш как увидит дочурку, сразу будет на 7 небе от счастья! Так что поздравляю вас с дочуркой! И желаю второго мальчика! Это же наоборот прекрасно- как говорят сначала нянька потом лялька :)
- Дина Морозова это нравится
#2335 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:32
У меня прикиньте бзык, я вторую ночь когда встаю в туалет, захожу на кухню смотрю на часах 3 часа и думаю, блин как же звонить врачу, не удобно она же спит...а потом отхожу ото сна и понимаю..Стоп! я не рожаю..и иду спать..капец...снится что в палате все девочнки родили, а я все не могу..мне и стимулируют и все..а я все не рожаю и мне так страшно..короче гнать уже начинаю...
- Мадик и askim это нравится
#2336 Off
#2337 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:41
- Fiore это нравится
#2338 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:45
блинннннннн все такие классные с пузиками!!!!!!!!!!!
- Мадик и Fiore это нравится
#2339 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:52
- BEAR, askim и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных