Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 22:02
Выздоравливайте все :-)
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 01:58
Клубничка ясвои манежки соьой забираю.У меня детская для гкольного возраста,кровать полутока широкая )))))))) А фото выставлю,руки не доходят.Сегодня целый день шопили...Детям обувь,мне обувь ,и к переезду сумки ,мешки ит.д закупали. Себе подушку купила наконец та которая для кормления. И еще мешки спаальные детям и матрац новый вманежку.Интересно в центр аптеке стоитдешевле чем в Армаде, за 12500 взяла ортопедический в аптеке ,кокосовый там стоил 16500.В прошлом году в Армаде брали за 22 кокосовый?!
Сообщение отредактировал Дважды мама: 23 сентября 2012 - 02:07
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:39
Ой а еще, мне так судорогой ногу свело!!!! Уже допекла оладьи, домывала посуду и как скрутило правую стопу, все пальцы скрючились, смотреть страшно!!!! И больно и смешно... Еле распрямила, думала так и останусь со скрюченной ножкой

- Diko и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 00:08
Меня изжога замучила. Ренни уже не лезет, от молока живот пучит. Семечки не хочу. Что еще можно? Есть может какие-либо травы, настойки? Вас еще не коснулась эта проблема?
А еще замучила дикая боль в пояснице. Я уже спать не могу. Переворачиваясь с бока на бок, от боли чуть не плачу. Завтра схожу к невропатологу, посмотрим, что скажет...
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:59
я к Ембергенову иду........
Маришка, а туда большая очередь? Я просто слышала, что записываться нужно чуть-ли не за 2 месяца вперед. Я бы хотела скорее к нему попасть, а то на больших сроках, говорят, что уже толком ничего и не увидишь. Малыш будет занимать весь экран, и т.д. Раньше ни разу не делала трехмерное УЗИ
Сообщение отредактировал Diko: 24 сентября 2012 - 09:00
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:49

Кстати недавно представила вашу встречу - такое нашествие пузатых прям как в фильме ужасов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных