Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 14:00
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 15:38

Мы еще не договорились с врачом и не ходила я еще в род дом не общалась и не узнавала какие там у них порядки. В субботу была на приеме у врача, все в норме, на 6е ноября назначили УЗИ чтобы посмотреть сколько весит малыш...

Погода такая волшебная, балует нас, у меня весеннее настроение, какое то романтичное, загадочное.
Никак не могу фото вставить свое, чет чувствую себя чайником. не просто как то для меня это сделать на этом сайте.

Off
Отправлено 29 октября 2012 - 09:36
Я вчера впервые своими глазами увидела эту слизистую пробку... В первую беременность не случилось ее заметить. Так испугалась, разволновалась... Живот еще прихватывало все время, боли в спине... В голове мысли хаотично стали бегать и кричать "Мы не готовы!"

- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:46
большое спасибо!Переутомилась, наверное. Приляг, отдохни хорошенько. У тебя уже почти доношенный малыш (без одного дня), так что может и не страшно, если ребеночек решит появится на свет.
Я вчера впервые своими глазами увидела эту слизистую пробку... В первую беременность не случилось ее заметить. Так испугалась, разволновалась... Живот еще прихватывало все время, боли в спине... В голове мысли хаотично стали бегать и кричать "Мы не готовы!"Ну, в общем, все обошлось, сегодня все тихо, как в танке )))

А как она выглядит эта пробка???
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:11
Не переживай , у меня так болело примерно с 36 недельки, чем ближе срок тем чувствительней матка по этому толчки очень больно ощущаются, это нормально , правда не приятно....держись ))девочки у кого так было: когда малыш пинается в животе больно становиться.почему?никогда так не было
еще сегодня целый день матка в тонусе была,а завтра контрольный КТГ. не хочу раньше срока рожать
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:42
Лен, не бойся, думай о том что скоро малыш будет сопеть на рукахНет без мамы, но очень хотелось бы чтобы она была рядом в первые дни. Завтра пойдем в род дом говорить с врачом...боже такой страх нахлынывает
.

Девочки, всем кто на финишной прямой , желаю удачи, позитива и легких родов ! Все получится, вы справитесь, шлю всем свои флюиды и желаю чтобы все прошло как у нас с дочей )) Ни чего не бойтесь, это все мелочи ....эта боль забудется как только вам на животик положат теплый и такой долгожданный комочек вашего счастья

- AidaPuzyaka, Ласковая, Mayka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 16:01
спасибо большое. держусь)))Не переживай , у меня так болело примерно с 36 недельки, чем ближе срок тем чувствительней матка по этому толчки очень больно ощущаются, это нормально , правда не приятно....держись ))
все будет хорошо! главное веритьНет без мамы, но очень хотелось бы чтобы она была рядом в первые дни. Завтра пойдем в род дом говорить с врачом...боже такой страх нахлынывает
.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:46
Упражнение «Кошка» правила выполнения
Начальная поза: станьте на четвереньки, перенося центр тяжести на колени и ладони рук. Следите, чтобы руки и спина сохраняли прямое положение, не наклоняйте голову и смотрите прямо. Далее следует сделать дыхательное упражнение, задержать дыхание, втянуть живот и перейти в основную позу.
Основная поза: необходимо наклонить голову вниз, одновременно вытягивая спину вверх как можно выше. Силуэт должен напоминать разъяренную кошку (будет неплохо, если упражнение «Кошка» вы будете делать перед зеркалом). Далее, не меняя положения, считаете до 8, делаете вдох и возвращаетесь в исходное положение. В минуту отдыха следует дать спине расслабиться, а после повторить данное упражнение еще три раза.
Упражнение «Кошка» рекомендацииСоблюдая рекомендации к упражнению «Кошка», вы сможете правильно воздействовать на нужную группу мышц:
- эффективнее всего данное упражнение делать при утренней зарядке на голодный желудок. Если данный комплекс будет выполняться вечером, то только после еды (самое оптимальное время - через 2 часа после приема пищи).
- ваши движения должны быть медленными и плавными, напоминающие волну, которая начинается от живота и заканчивается на спине.
- все лучшее постигается в сравнении. Для более правдоподобного выполнения упражнения понаблюдайте за настоящими красавицами кошками, они, как никто другой, знают толк в этом деле.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 20:19

Сообщение отредактировал Mayka: 29 октября 2012 - 20:24
- Ласковая и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:10
Хорошо что предупреждают на какое время отключат и когда включат:) вот сегодня мы на бегались, а сейчас копчик ломит.
Стала замечать еще при ходьбе боли внизу живота именно когда он что то делает, так то нет этих болей, а если я пошла куда нибудь и он стал ворочиться воте то дааааааа!
Ой осталось то нам всего ничего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных