Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2321 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2012 - 14:00

Первого я родила ровно в назначенный день по УЗИ сделанному в 4-5 неделек ))))) говорят чем раньше сделано УЗИ тем точнее дата )))) а по месячным на 2 дня раньше. В этот раз первое УЗИ делала на 13 неделе, а на 18 неделе срок на две неделе больше чем по месячным был, обычно вроде наоборот по УЗИ меньше ставят, вот теперь пытаюсь рассчитать когда рожу ))))

#2322 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2012 - 15:38

Мне вот тоже интересно, когда мой малыш решит с нами встретиться, так все не предсказуемо, по узи нам одно говорят, АГ говорит другое. очень жду мамульку свою, она должна была приехать к родам, но билеты пока еще не купила :sad: недавно с ней говорила, она чет как то испугалась, мол уже??? как так? я ей говорю ну да ноябрь уже на носу...и кто знает когда он решит, на 38 или 41 неделе.
Мы еще не договорились с врачом и не ходила я еще в род дом не общалась и не узнавала какие там у них порядки. В субботу была на приеме у врача, все в норме, на 6е ноября назначили УЗИ чтобы посмотреть сколько весит малыш... :m&b:
Погода такая волшебная, балует нас, у меня весеннее настроение, какое то романтичное, загадочное.
Никак не могу фото вставить свое, чет чувствую себя чайником. не просто как то для меня это сделать на этом сайте.
Изображение

#2323 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 18:52

девочки про Олю никто не слышал?новостей никаких?так интересно,как все у нее прошло,но надеюсь что все хорошо)))

#2324 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 28 октября 2012 - 20:55

наверно появится скоро и сообщит нам прекрасные новости))

#2325 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 21:56

девочки у кого так было: когда малыш пинается в животе больно становиться.почему?никогда так не было
еще сегодня целый день матка в тонусе была,а завтра контрольный КТГ. не хочу раньше срока рожать :angry2:

#2326 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 22:51

у меня низ живота тянет и ноги немеют,что это может быть? :"(

#2327 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 октября 2012 - 09:36

Переутомилась, наверное. Приляг, отдохни хорошенько. У тебя уже почти доношенный малыш (без одного дня), так что может и не страшно, если ребеночек решит появится на свет.

Я вчера впервые своими глазами увидела эту слизистую пробку... В первую беременность не случилось ее заметить. Так испугалась, разволновалась... Живот еще прихватывало все время, боли в спине... В голове мысли хаотично стали бегать и кричать "Мы не готовы!" :blink: Ну, в общем, все обошлось, сегодня все тихо, как в танке )))
  • Дана1 это нравится

#2328 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 29 октября 2012 - 11:37

Лена, а ты с мамой хочешь рожать?

#2329 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:46

Переутомилась, наверное. Приляг, отдохни хорошенько. У тебя уже почти доношенный малыш (без одного дня), так что может и не страшно, если ребеночек решит появится на свет.

Я вчера впервые своими глазами увидела эту слизистую пробку... В первую беременность не случилось ее заметить. Так испугалась, разволновалась... Живот еще прихватывало все время, боли в спине... В голове мысли хаотично стали бегать и кричать "Мы не готовы!" :blink: Ну, в общем, все обошлось, сегодня все тихо, как в танке )))

большое спасибо! :rolleyes:
А как она выглядит эта пробка???

#2330 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 29 октября 2012 - 14:11

девочки у кого так было: когда малыш пинается в животе больно становиться.почему?никогда так не было
еще сегодня целый день матка в тонусе была,а завтра контрольный КТГ. не хочу раньше срока рожать :angry2:

Не переживай , у меня так болело примерно с 36 недельки, чем ближе срок тем чувствительней матка по этому толчки очень больно ощущаются, это нормально , правда не приятно....держись ))
  • Дана1 это нравится

#2331 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 14:36

Лена, а ты с мамой хочешь рожать?

Нет без мамы, но очень хотелось бы чтобы она была рядом в первые дни. Завтра пойдем в род дом говорить с врачом...боже такой страх нахлынывает :worry:.
Изображение

#2332 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 29 октября 2012 - 14:42

Нет без мамы, но очень хотелось бы чтобы она была рядом в первые дни. Завтра пойдем в род дом говорить с врачом...боже такой страх нахлынывает :worry:.
Изображение

Лен, не бойся, думай о том что скоро малыш будет сопеть на руках :m&b: главное настройся на лучшее, страх вещь не нужная тем более сейчас, поверь как настроишься так все и будет, проверено на личном опыте )) Удачно сходить! :flower:

Девочки, всем кто на финишной прямой , желаю удачи, позитива и легких родов ! Все получится, вы справитесь, шлю всем свои флюиды и желаю чтобы все прошло как у нас с дочей )) Ни чего не бойтесь, это все мелочи ....эта боль забудется как только вам на животик положат теплый и такой долгожданный комочек вашего счастья :flower: :flower: :flower:
  • AidaPuzyaka, Ласковая, Mayka и 2 другим это нравится

#2333 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 16:01

Не переживай , у меня так болело примерно с 36 недельки, чем ближе срок тем чувствительней матка по этому толчки очень больно ощущаются, это нормально , правда не приятно....держись ))

спасибо большое. держусь)))

все будет хорошо! главное верить

#2334 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 17:18

Приветик девочки......ой умираю я от боли в пояснице...хоть на стенку лезь......... =(

#2335 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 17:33

позвони врачу может и посоветует что

#2336 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 17:46

или попробуй упражнение "кошка".

Упражнение «Кошка» правила выполнения

Начальная поза: станьте на четвереньки, перенося центр тяжести на колени и ладони рук. ИзображениеСледите, чтобы руки и спина сохраняли прямое положение, не наклоняйте голову и смотрите прямо. Далее следует сделать дыхательное упражнение, задержать дыхание, втянуть живот и перейти в основную позу.

Основная поза: необходимо наклонить голову вниз, одновременно вытягивая спину вверх как можно выше. Силуэт должен напоминать разъяренную кошку (будет неплохо, если упражнение «Кошка» вы будете делать перед зеркалом). Далее, не меняя положения, считаете до 8, делаете вдох и возвращаетесь в исходное положение. В минуту отдыха следует дать спине расслабиться, а после повторить данное упражнение еще три раза.

Упражнение «Кошка» рекомендации

Соблюдая рекомендации к упражнению «Кошка», вы сможете правильно воздействовать на нужную группу мышц:

- эффективнее всего данное упражнение делать при утренней зарядке на голодный желудок. Если данный комплекс будет выполняться вечером, то только после еды (самое оптимальное время - через 2 часа после приема пищи).

- ваши движения должны быть медленными и плавными, напоминающие волну, которая начинается от живота и заканчивается на спине.

- все лучшее постигается в сравнении. Для более правдоподобного выполнения упражнения понаблюдайте за настоящими красавицами кошками, они, как никто другой, знают толк в этом деле.

#2337 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:10

Спасибо большое!!! Я настраиваю себя только на положительное, положительные флюиды высланные вами ловлю :flower: :wink:
  • Дана1 это нравится

#2338 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:41

Дана.. Была у врача я.. Сказала такой жуткий предвестник... Рожу говорит может и ночью а может и на неделе....

#2339 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 октября 2012 - 20:19

Устала я от этих предвестников. Тоже спина все время болит и низ живота тянет... Боюсь, что так и прохожу с болями еще пару недель. Мне всю ночь эту снилось, что у меня схватки, думаю, что из-за того, что реально все время болит живот. Под утро только полегчало, а после обеда снова началось. Сынок мой говорит: "Мама, братик 1 ноября родится..." :rolleyes: ждем, насколько сын прав )))

Сообщение отредактировал Mayka: 29 октября 2012 - 20:24

• Ласковая и Zasonya это нравится

#2340 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 21:10

У меня поясница начинает болеть когда я хожу много или по дому что нибудь двигаю, не так чтобы я диваны передвигаю, но элементарно из казана что нибудь вылить или из кастрюли пяти литровой, у нас соседи делают что то с трубами внизу, вот они воду и отключают периодически, а я с кастрюльками бегаю потом.
Хорошо что предупреждают на какое время отключат и когда включат:) вот сегодня мы на бегались, а сейчас копчик ломит.
Стала замечать еще при ходьбе боли внизу живота именно когда он что то делает, так то нет этих болей, а если я пошла куда нибудь и он стал ворочиться воте то дааааааа!
Ой осталось то нам всего ничего... =) =D =))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz