не знаю, Тань, не интересовались пока.. как-то прийти в себя не можем. да и незнаю как быть. сначала выпросили фотки показать, а теперь еще с распросами... а про деньги. им сразу после родов сделали операцию. но не эстетическую. надеюсь, что к тому времени когда можно будет что-то изменить, они найдут средства. а пока живут на мужнину зп в 25 тысяч... и никаких перспектив. грустно как-то.подожди. а кроме заячьей губы ещё есть проблемы? и ещё - деньги у родителей есть? мне было 20, девушке было лет 25, она была прооперирована после заячьей губы (в ЕЁ детстве на кое-каеие средства), так вот она была вполне себе и замужем. а сейчас ведь технологии шагнули вперёд.
ну может это мне со стороны так кажется...
девочки, вернулась из поликлинику и возник вопрос. снвоа возник. так как некогда уже задумывалась над тем, зачем маленьким мальчикам косичку заплетают на затылке??? что за номодный стиль или какая-то национальная казахстакая особенность? проясните, плиз. сегодня видела малчьика "отращивающего" себе косичку - ужасное зрелище: волосики длинные свисают над волосами, обычной длины...