Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2322 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:52
Девочки, а у кого нибудь во время Б болели яичники? я вот не могу понять, у меня болит справа чуть ниже шва от аппендицита и так, что в правую ногу отдает иногда даже хромаю, неприятно вообщем.
Придется к Г идти, боюсь он мне будет делать транс вагинальное УЗИ, а я не хочу!
#2330 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:34
Сложно конечно не расстраиваться, но ты старайся. У меня в марте тоже задержка была около недели, так еще и тесты положительные...а потом пошли месячные...
Все у нас будет, только нужно еще немножко подождать) Не расстраивайся, скоро обязательно будем с ляльками
#2331 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:41
В полне возможно, что и не будут узи делать, а просто посмотрят, но даже если и будут настаивать на узи, то есть весомый плюс - ты сможешь послушать сердечко своех крохи))) Ты отпишись потом, что тебе Г скажет. Но я думаю все у тебя хорошо, у беременных всегда то там кольнет. то сям, просто организм перестраивается под свое новое положение))Астер, наверное ты права. Схожу-ка я к Г, но буду настаивать на простом узи!
#2333 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:52
#2335 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 17:52
Что то Таня куда то пропала, должна была о 3д узи отписаться
#2336 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 18:53
Так что, ты не одна, не грусти )) как говорится держим "нос по-ветру, а хвост пистолетом" ))) Все будет
Сообщение отредактировал Dasena: 26 июня 2012 - 19:07
- Марал-Астана это нравится
#2337 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 19:03
Но... (( мужа мой в другом городе сейчас... Эххх..
Но зато я знаю, что эти Би-тесты работают, и у меня есть возможность отследить день О.
#2338 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 21:20
спасибо за ваши теплые слова поддержки!!!
я конечно расстроилась, че тут уж лукавить....но сейчас уже нормально, поговорили с мужем, он меня успокоил, будем дальше конечно пытаться, все впереди! Алладан сураймыз!!(Будем просить у Аллаха),
начинаешь понимать, что всякое бывает в жизни.....
тоже купила Би-тест на овуляцию, будем тоже пробовать!!
#2339 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 01:40
Марал, попытайся по скорее забыть об этом;)))) тяжело конечно... Но посторайся, займись чем нибудь творческим к примеру;)))) если конечно же естьвремя......
Я вот вышла на работу, пока стажируюсь... Прихожу уставшая... Не высыпаюсь. Шестой день.....у нас еще духота такая не реальная..... Прям противно от себя к вечеру....
Хочу уже, детишек.... Вот бы случилось чудо....муж еще до сих пор не проверился... А я анализы еще не получила с тараза.... Муженек мой хочет взять отпуск и поехать провериться.... Скорее всего поедет один.... Я ж теперь работающая;)))))
Девчата!!!!!! Как бы не было тяжело будьте на позитиве......
Пысы: облачко отправь мне айстом мешочек с сюрпризом;))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных