Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2324 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:29
Привет всем,с прошедшими праздниками!!!!Мы на выходных к свекрам ездили в деревню,хорошо свежий вохдух аж голова от переизбытка кислорода разболелась)))сейчас с подругой гуляла устали с мальком, спать должны без задних ног))
У кого то 3дня выходных у нас целых 5,в понедельник на работу не охооота,после таких выходных затяжных работа совсем не клеется,хочууу в декрет))
У кого то 3дня выходных у нас целых 5,в понедельник на работу не охооота,после таких выходных затяжных работа совсем не клеется,хочууу в декрет))
- Элен это нравится
#2325 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 00:05
Всем привет, выходные проводим хорошо, у нас с дочей каждый день выходные, почти весь день на улице. Песок, качеля, горка и так по кругу. В консультацию чаще сказали приходить, раз в 2 недели, так не охото, а ещё скоро на узи, поскорее бы.Вы как чувствуете себя?
#2336 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:31
Алия с рождением сыночка вас!!!!крепкого ему здоровья, пускай растёт вам на радость!
С самым лучшим из событий,
С самым главным в жизни днём
Поздравления примите −
С новым чудом! С малышом!
Подрастает пусть счастливым,
Дарит вам улыбки, смех!
Будет умным и красивым −
Замечательнее всех!
С самым лучшим из событий,
С самым главным в жизни днём
Поздравления примите −
С новым чудом! С малышом!
Подрастает пусть счастливым,
Дарит вам улыбки, смех!
Будет умным и красивым −
Замечательнее всех!
- Элен это нравится
#2339 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 09:57
а я всё на учёт никак встать не могу, когда пришла на первый приём врач взяла мазок и сказала прийти с узи нет что бы все направления сразу выписать, сегодня пришла с результатом узи на дверях написано приём с 8 утра так нет же оказывается с пол 9 го, а я сижу и думаю почему никого нет, врач вообще пришла без 20 минут 9, хорошо я её не стала дожидаться попросила медсестру выписать мне направления, хоть мочу успела сдать, а на кровь ужасная очередь ......да же не знаю во сколько туда идти что бы не стоять в километровой очереди целый час
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных