Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2321 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:46
#2322 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:16
Солнечная у родителей мужа есть караоке, тоже вроде вместе с домашним кинотеатром шло. интересно конечно иногда послушать как поют, но не долго бывает начинает раздражать
#2323 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:29
Смотрю на линейки, а у Маньки, Катьки да Ленки уже усееееееееееееееее
Ну че, мамани, готовы?
Сегодня ходила к своему врачу со своей болячкой, сказал, чо нет противопоказаний к есстественным родам и чтобы сообщила о рождении сына первому, раньше мужа!!!
Так что я рада ощеня!!!!
Лен, ну я честно не поняла про ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И КОНВЕКТОР сегодня на улице было +30, точняк.....
Когда увидела в 2 часа дня техану в осенних полу-сапожках, штанах, свитере и сверху еще теплом кардигане......Я охренела и еле сдержалась от смеха, мягко говоря. А вчера в пекло девка идет в шарфе, обмотанном вокруг шеи в 3 оборота, водолазке и КОЖАНКЕ!!!! Я, значица....,заметьте в сандалях, футболке и капри летних с веером......... Без комментариев. Че голова совсем не ощущает перегрева?
По мне, так лето должно быть именно таким! А балконы открываем и спим под одеялом в фуболке...
Мда,растяжки и муж приметил с боков, черт!!!! я скрываю от всех! они свекольного цвета стали! Контратюбекс надо купить, дорогой,зараза!
Мань, кровать не скрипела, проверили. Привез рыбы аж 8 шт. Я не любитель рыбы. 30 сентября у Сони день рождения- запеку с картошкой на листе под майонезом, испеку печеночный тортик, баклажанчики с помидорчиками ппод майонезом и оливье.
Стюха, как почитала, ёёёёёёёёёёёёёёёёё!!! Тебе памятник надо! Я наверное эгоистка, не решусь на более 2 детей. Я второго не планировала, честно. Случайно ляля поселилась наша. :-) У меня ведь 2 брак, 5 лет вот будет зимой. У мужа есть дочь 17 лет. Ему 41. Он нервничает, забыл, что такое малыш.
И щас ужес ним за голову хватаемся,КАКОГО нам будет... Привыкли ежегодно летать куда-нить с Соней, для себя жить. Разбаловались.
Так что даже не прикидываю 3 детей. С тудом 2 деток.
#2324 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:07
Очень хорошо! Поздравляю))Сегодня ходила к своему врачу со своей болячкой, сказал, чо нет противопоказаний к есстественным родам
Блин а я просто караоке хочу взять, на обычный телевизор. я так поняла это dvd с функцией караоке. На выходных поищу.
интересно конечно иногда послушать как поют, но не долго бывает начинает раздражать
А я не услышу как мама с подружками петь будет)) мы в разных городах живем))
Ир, а контрактубекс, тебе раньше помогал от растяжек? Или просто слышала что он хороший?
#2325 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:19
Привет!!!
Смотрю на линейки, а у Маньки, Катьки да Ленки уже усееееееееееееееее
Ну че, мамани, готовы?
Всегда готовы!!!
И щас ужес ним за голову хватаемся,КАКОГО нам будет..
Вот-вот, и мы привыкли к легкой жизни))) Вроде и планировали, но все равно, как представлю, что теперь всего в два раза больше покупать надо, а муж один работает - как-то не по себе становится. Да и по времени не знаю как получаться будет((( Дочка у нас избалованная вниманием, и играю с ней, и подделками всякими занимаемся.
Надеюсь, что потом как-нибудь разберемся.
Вика Наверное к ДВД просто микрофон прилагается, а сами песни можно отдельно на дисках покупать.
#2326 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 00:42
Я б хоть завтра родила уже)))Смотрю на линейки, а у Маньки, Катьки да Ленки уже усееееееееееееееее
Ну че, мамани, готовы?
Лен, ну я честно не поняла про ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И КОНВЕКТОР сегодня на улице было +30, точняк.....
У нас дома реальный дубарь((Особенно у Влада в комнате((((На улицу мы тоже не тепло одеваемся,а вот дома подмерзали((Но привезли сегодня конвектор-живем)))Сын опять в трусиках только спит
Я сама хочу после актовегина посмотреть есть ли результат...Лена а УЗИ тебе назначили или ты сама хочешь? Я думаю моя малышка будет не крупной, судя по животу)) А с двумя ты справишься не переживай
А у меня что то не бывает ночи чтобы я не вставала, не могу уснуть вообще. Зато утром фиг встанешь. Суставы на руках болят жутко, как Таня писала тогда и ноги после сна болят как будто сто метровку пробежала. Интересно...люди спят отдыхают а я встаю с разбитыми ногами
Я тоже в туалет встаю часто((Прям замучилась уже((Иногда не могу понять засыпала ли я или просто полежала и опять в туалет пошла(((((((((((
#2327 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:30
У нас где детская, там 21-22 градуса, но мы туда практически не заходим.У нас дома реальный дубарь
В зале из за компа, телевизора намного теплее. Но все равно дома прохладно, а муж так вообще раздетый ходит, я на него смотрю аж мурашки по коже.
Так спать вечером хотела, а сейчас сон пропал, сижу за буком всякую ерунду читаю(
#2329 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:04
Мда, геморрой очень плохо(( Потерпи Ириш чуток, скоро все наши "болячки" должны пройти)
Так это сейчас 21-22, зимой у нас жарко дома, я в шортах и в майке хожу. В нашей с мужем спальне, вообще духота. комната маленькая, а батарея длинная, раньше их вообще две было, мы во время ремонта одну отрезали.
Сейчас думаю поспать чуток, если усну конечно, а потом в аптеку съезжу. Что то половые губы мои раздражены(( а анализы все в норме. вот и хочу прокладки сменить и заодно порошок "Вагил" купить.
#2330 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:24
Подозрение, что КСК не доставляет тепло, экономит.
Купила свечи облепиховые-
Дешевые, а заживляют быстро-ТТТ
Да я совсем раскисла под конец. Отвела Соню в школу, а щас сижу, как квашня...Голова кружится, уши закладывает, сердце бьется часто, разговариваю с отдышкой. И железо пью месяц уже как,и Магне В6, вот че надо еще???
Тоже в 9 вечера валюсь с ног, а как только оказываюсь в кровати- сон, как рукой сняло!
Врач мой вчерашний -Ира, здрассьте!!!! Ты должна в своем положении 5 часов ежедневно гулять!!!
Я-Вы что???!!! После такой прогулки я рожу на своем сроке!!! И потом, я же не первого ребенка жду, у меня времени ваще нет, школьница есть, если че....
Как будто бы есть не надо гготовить, убираться, и т.д и т.п.
Заметила, что кости промежности не так стали сильно беспокоить.
Зато новинка! После секса с мужем идет раздражение губ и все тут!!!! Зудят, сухие. Так с 2 -3 дня может продолжаться.
Меня это начинает раздражать уже!
Это не Я, это не мой организм...
Вчера ходила за подарком Соне. Взяла ей мобильник недорогой, подарили номер и еще брелок лисичку в камушках. Докупила ей на ручку замшевую петельку в голубых камушках, чтобы сотку таскать, запаковала в обертку с рисунком 3-х ржачных слонов с шарами и разноцветным банотом. Уже чешется, не могу! Хочу отдать!
#2332 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:20
Доче подарок терпи, не дари сейчас))
В шортах и майке это я стала ходить так, когда к мужу переехала. А до этого, с мамой жила в дубаке. Постоянно холодно было и зимой и летом в квартире)
#2333 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:22
А я вчера на ДР подруги ходила-так хорошо отдохнула)))))))
У нас никогда холодно не было дома-у свекров вообще под 28)))) На прошлой квартире мы спокойно под 23-25 жили,обогреватель точно не был нужен и всегда у меня домашний дресс код-труселя)))))И у мужа так же,а теперь кутаемся((((
Ир,ну ты чего так раскисла-давай,собирайся в кулак) Даа,теперь детки термоядерные-первый класс и уже с мобильниками,эт я ток в 11 классе получила)))))
Сообщение отредактировал missP: 28 сентября 2011 - 10:24
#2334 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:02
Хехе, телефон я вообще сама себе купила на 1 курсе универа. точнее заработала на него). А так во дворе часто вижу, что детки по сотовому музыку слушают.
Мама моя сейчас окна ставит пластиковые, ну и работники блин там. вчера еще должны были прийти поставить, она целый день прождала их, а они в 8 вечера только рамы привезли. Сегодня сказали в 9 приедем, будем ставить, в 10 она звонит им, уже ругается, что 2 день работу пропускает, девушка ей отвечает, ой ну сейчас я к вам монтажников пошлю. Ну что за наплевательское отношение к клиентам?
#2335 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:05
Папаверин дает запор. Я ставлю не для послабления , а от трещин в кишке. Просто называются- облепиховые.Ира Как свечки называются? Кажется мне то же не помешают). Неделю спала с папаверином в попе. Теперь вроде живот не тянет, зато другая фигня появилась. Тут осталось то... Думала обойдется... Вот думаю, что теперь туда совать?
А еще есть с глицерином от Кызылмая - для полабления.
#2336 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:22
Приветик)
А я вчера на ДР подруги ходила-так хорошо отдохнула)))))))
Ир,ну ты чего так раскисла-давай,собирайся в кулак) Даа,теперь детки термоядерные-первый класс и уже с мобильниками,эт я ток в 11 классе получила)))))
Блин, я так хочу нажраться и ползти домой на рогах!!!!!!Слетать куда-то.Короче, я чувствую, что мой прежний образ жизни нагоняет депрессию. Можно ставить крест... Хотя есть надежда слетать по весне с мужем на курорт, если все благополучно будет, взять Соню, маленького не возьмешь.
Я понимаю с каждым днем, что даже сейчас не создана вить гнезда, быть домашней. Мне надо торчать на работе, а после получения опуска-валить куда-то из страны.
Софке купила за 6000 Нокию, таместь только радио. Я ж ее водить скоро не буду, вот и стану контролировать. Я против прослушки МР3 и игр в таком возрасте, ну и дорогущих телефонов.
#2338 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:50
Перелет только чего стоит-8-9 часов...
Представляешь на руках все ето время его держать.
#2339 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:04
Еще не купали, пупок вчера отвалился, но там еще желтая кака, шипит от перекиси, думаю подождать, а то боюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных