Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2321 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 08:28
#2322 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 11:17
Памперсы здесь у нас РК вроде и делают.
А мы хаггиесы классик берем 3 уже, мне нравится жидкие какули редко протекают, там резинка на спинке мне нравится удерживает пам, ну ели только сына несколько раз покакает (у нас стул был как водичка) чуть протекает, а на помперс раздражение у нас пошло.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 27 мая 2013 - 11:17
#2328 Off
Отправлено 29 мая 2013 - 10:52
Я такие видела вот на днях в Смоле на Абая, в ТД жаннур, когда либеро брала. Но размеры, повторюсь на детей до 12 кг.Добрый день! Поделитесь опытом кто брал корейские подгузники или трусики, как они вам? Говорят, что они качественные как муни, но по цене дешевле))) и где их взять в Астане?
Во во бооссоми. Как пойду, так сфоткаю вам их и тут выложу. Может даже сегодня!
#2331 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 23:53
мм
мы уже третий горшок взяли...первый треснул после долгих игр сына с ним...второй неудобный и мы его отдали братику двоюродному...а вот третий вроде ниче, LITTLE KING, покупали в городке, такой большой с крышкой, внитренняя часть убирается, удобный такой
Добрый день ))
Я понимаю, что прошло почти два года, но все же - где Вы покупали горшок Little King? Не совсем поняла, что значит 'в городке'.. Вы вроде в Алматы находитесь, нет?.. Я 'с ног сбилась', не могу его у нас найти (ищу в казнете, в алматинских интернет-магазинах), а он может в обычном Детском Мире нас дожидается )))) из Москвы заказывать долго получается ))) да и анекдотично как-то ))) Буду очень признательна )))
#2332 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 23:58
Спасибо всем кто откликнется ))
#2333 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 08:09
#2338 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 18:05
в пятницу в контрольной закупке были подгузники) победили памперсы)
когда в роддом сумку еще собирала, мне советовали покупать хагисы для новорожденных, типа они самы лучшие и не аллергенные. когда ходила по магазинам закупалась всем необходимым, хагисов для самых маленьких не нашла, взяла обычные памперсы в зеленой пачке. когда родились, попробовали - вроде ничего, и впитывают хорошо и аллергии нет, еще и медсестра потом сказала - раз аллергии нет, то с другими марками и не эксперементируйте... так до сих пор ими и пользуемся))))
тоже видела вмагазинах такие в больших пачках, но почему то они мне доверия не вызывают. а знакомые дочке такие берут, им нравятсяДевочки, кто-нибудь покупал подгузники Тайваньского производства SEALER и PROKIDS?
Увидела на одном сайте, интересно ваше мнение.
#2340 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:15
- Nata-lya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных