Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2303 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:56
Свет,а может сын твой просто перерос уже?ну я к тому что не обязательно врач помог,мой сын в 1,5 года болел бронхитами 10 раз за год у него аллергич уровень повышен,сейчас ему скоро 3 он стал покрепче,и болеет конечно,но намного легче.
И мороженое никогда не пробовал,но я не опекаю его а просто считаю,что колы,соки и мороженое детям не к чему,когда подрастет и так будет пить и есть всё что захочет,а пока я могу контролировать этот процесс стараюсь чтоб он питался правильно.
Мы сходили на узи весим 400 гр,растем)))сделала еще узи почек опять пиелонефрит уже 3-й день лежу с циститом плюс сегодня еще диарея прибавилась((
Хотя анализы у меня хорошие,странно всё.
Что можно от поноса выпить а?уголь пью,особо толку нет.
На счет вещей буду брать попозже,неделек после 30,тоже присмотрела уже и выбрала постельное и на выписку.
- Кречет это нравится
#2308 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:30
На счёт тишины в животике, тоже эти дни прям беспокоюсь...дела пока делаю, вообще ничего не ощущаю, лягу на спину - тогда начинает где то прям в глубине копошиться, лёг что ли как то по другому?? В общем жду УЗИ, гиня на след неделе отправляет.
Шолпан, смекту можно, гранат и отвар гранатовых корок, диета, чай с сухариками, рис!
#2309 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:36
- Vikusya и SvetLik это нравится
#2311 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 12:11
Спасибо девочки,про смекту забыла,рис уде отварила буду всё пить.
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#2312 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 14:24
Всем привет! А красить волосы хной или басмой можно?
Привет. Я красила волос в первую беременность в салоне краской без аммиака, потом тонировала просто в салоне, после того как родила, очень захотела свой цвет вернуть, мне моя мастер за пол года полностью волос вылечила и цвет востановила. Так что думаю можно красится, сын нормальный родился ))))
А можно мне тоже номер этого врача? Может и нам поможет)
Телефона ее к сожалению нет, работала она в on clinic Далиля Мубораковна, но кажется сейчас там лор сменился, о нем не чего сказать не могу.
Педиатр у нас Аккуль Жаксылыковна из Интертичь который по Кабанбай Батыра стоит . Но лоренгит это по части лора. Хотя возможна она поможет . Нам всегда ее лечение помогало.
Привет девочки!!
Свет,а может сын твой просто перерос уже?ну я к тому что не обязательно врач помог,мой сын в 1,5 года болел бронхитами 10 раз за год у него аллергич уровень повышен,сейчас ему скоро 3 он стал покрепче,и болеет конечно,но намного легче.
И мороженое никогда не пробовал,но я не опекаю его а просто считаю,что колы,соки и мороженое детям не к чему,когда подрастет и так будет пить и есть всё что захочет,а пока я могу контролировать этот процесс стараюсь чтоб он питался правильно.
Согласно 100 % , иммунитет крепнет с годами , но я считаю что правельное и своевременное лечение тоже большею роль играет )))) Тем более когда на твоего ребенка вешают диагноз хронический лоренгит, а другой специалист после долгих усилий его снимает это очень радует ))))
Чипсы , колла, колбаса - это даааа такое не водится , а вот мороженное это семейная слабость, стараюсь читать соствави выбирать на сливках, а вообще мне муж обещал что он мне к лету мороженницу купит чтобы дома мороженное делать ))))
Я люблю красиво одевать мальчишек, чтобы выглядели стильненько, как взрослые парни)) честно говоря порой на базаре такие цены на вещи, что реально проще купить в бюджетных бутиках! Я уже писала, котон, вайкики, даже в детском мире порой по смешным ценам можно классные вещи купить, ну и двух зайцев убиваешь-прогулка а ля выход в свет и шоппинг! И Некст я очень люблю, много всякого заказываю от туда
Я как и вы мыслю , один в один В вайкики кстати тоже берем вещички.
#2313 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 14:38
Я вот хочу заказать постельный комплект и кокон у baby_textile Сегодня прям увидела такую красоту, ткань очень приглянулась. Но пока третье узи не сделаю и не буду уверенна, что девочка заказывать боюсь)))
спасибо что делитесь интересными контактами
А я вот хочу заглянуть в этот бутик @karamel.kz очень нравятся у них булавочки, я сыну обычную с глазком брала на коляску и на комбинезон, а у них прям красииивые ))) и конвертики тоже мне нравятся.
Могу еще дать контакты игрушек с индивидуальной вышивкой, класснекьких альбомов для малышей от 0-6 (у них же обложки на свидетельство о рождении и "мамины сокровищницы"). Если это комуто интересно )))))
- Vikusya это нравится
#2315 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:19
Конечно если попадаю в магазин и вижу что дёшево и тем более красиво, если деньги есть беру сразу. Но щас действительно не покупаю сыну кучу вещей на один сезон потому что знаю что вырастит быстро или потолстеет или похудеет.
Рубашек костюмов у нас много. Тоже люблю когда он маленький мужчина.
Но например никогда не возьму ему одежду которую будет носить дома за дорого.
Вот например сегодня взяла 4 футболки и 2 майки ушло у меня на это 1500 тг. Производство Киргизия не Италия конечно , но качество видно хорошее.
В интернет магазинах не заказываю, мой личный бзик и страх.
Ну и мне нужно трогать и видеть вещь в живую. Обязательно нужно чтобы могла хотя бы приложить вещь к ребёнку. Тяжело наугад брать вещи сыну так как по росту и возрасту мы не совпадали если брать как по росту то оказывалось мало в объёме потому что мы были полные пузо было большое.
Щас стал худой но высокий щас вот можно по размеру угодать но все равно не видя вещь в реале не хочу покупать. Пусть хоть какая зашибенная будет это вещь)
Вот ещё на счёт цен на рынке вспомнила. Свекровь как то год назад набрала на рынке детские трусы. Купила всего 3 тыс ушло у неё на это 1400 кажется или что то в этом роде. И качество....когда одела первые они тут же где швы нитки поползли. Я была в шоке узнав цену. Ну и как бы вообще она раньше сама вещи возила продавала как бы не глупая женщина должна разбираться а получается впарили и купила реально фигню. Я буквально через неделю купила сыну трусы в обычном магазине каждые за 200 тг. И до сих пор они целые) прошёл год. Не рвутся не застиранные и даже катышков нет (стираю вручную).
От поноса смекту, гранатовые шкурки, рис отварить жидкий сделать потом можно его перемолоть если не сильно водянистый будет. Но такая бяка) я есть или пить это не смогла)))Крепкий крепкий чай я обычно пью.
Вчера тоже болел живот и прям ужасно было. Часто что то стали возникать проблемы с желудком
Сегодня сделала окрошку. Не могли найти редиску. Купили редьку. Она такая ужасная....внутри вся прям в точечках как будто от червей. Кошмар прям. Изматерилась вся пришлось в итоге другую покупать.
А ещё я со вчерашнего дня уплетаю сметану. Ненавидела сметану а щас прям нравится.
#2316 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:59
"Вот например сегодня взяла 4 футболки и 2 майки ушло у меня на это 1500 тг. Производство Киргизия не Италия конечно , но качество видно хорошее."
Женя, где ты за такую цену купила? для меня это крайне дешево.. Я недавно видела футболки по 500 тг в интернете и то удивилась, что так дешево, а тут 6 штук..
По поводу торговаться, торгуюсь но совсем немного и недолго, мне прям неудобно становиться)) Здесь я далеко не спец..
#2317 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:04
помниться на 1,5 года брала майки Вероники в одном крупном магазине год назад наверное. Каждую за 800 тг, но я их взяла потому что действительно качество классное, с картинками, в другом по 500 тг просто белые майки- вот их потом пожалела что взяла. Качество нормальное вроде, но после стирки они как бы жесткие стали. Не люблю их поэтому. Поэтому меня удивляют такие цены. В Самой Киргизии вещи помню брали :на меня футболки по 500 тг , но это было в 2014 году. Вообщем говори где купила))
#2318 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:10
- SvetLik это нравится
#2319 Off
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:35
Ну не 1500 если все вместе) чуть больше)но разница не большая
Очень жалею что в свое время когда знакомая предлагала я не поехала в Бишкек с ней. Закупилааась бы блин)
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных