Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2302 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 19:03
у бабок есть 100 пудово!Листьев нет малиновых, варенье только. Ем его
спасибо)Мариша , приветик! Здорово, что всё отлично! Ждём от тебя подробностей! Миля, бы дала весточку, было бы совсем замечательно!))) Ульяш, фотка супер и Мамочка тоже !!!)))
Ирина, только рады) Нас мало в пдр поэтому мы одна дружная компашка)Всем привет. Я новенькая, буду подслушивать)
спасибо Алёна! Ну здрасьте приехалиии. Лимончика по больше. Всё будет хорошо. Родишь завтра послезавтра.)Привет всем! Дома я, приболела. Температура 37. То ли простыла, то ли перед родами. Съездили в контактный зоопарк и мне совсем расплохело. Лежу.
Ульяна, хорошенькая, нос тоже. Не наговаривай, нам не видно все равно. С недельками.
Ирина, привет. Весенний же у тебя малыш? Заглядывай, а то у нас тут мало кто пишет.
Блин) ещё больше хочется почитать) Хорошо что всё по зади!!!! Нас уже ни чем не испугаешь)Я отчет напишу в рассказе о родах сюда брошу ссылочку, читать только после родов))) или с сильными нервами). Спасибо всем святым за то что с моей звездочкой все хорошо и последствий не будет. Сейчас мы уже похожи на ребенка))) а была она зелёно синяя. Сладкая такая лежит пукает))) не катается ей))
Олеся спасибо!
Марина жуть как вы там без окон то?)
Молочка ещё нет?
А я пива выпила не много.... Ништячек такой) Как вкусно то)
#2311 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 10:00
Девочки, поздравлялку создайте
Уже
http://forum.karapuz...?showtopic=7745
Поздравляем Милечку с дочей!
Всем привет девочки!!!! Голова болит ужасть))))
С недельками воскресенья!!!!
- Mileka это нравится
#2315 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:19
Сегодня по планам в аптеку зайти, для купания травушек набрать, марганцовки, мазей, витаминчиков.
- Ульянчик это нравится
#2319 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:42
Привет всем! Я дома еще. Темпа прошла. Что то подтекать стало ночью,но сейчас тихо. Треники только болючие стали,но редко.
Леся,у тебя тоже наверное перед родами иммунитет чуть упал. Держись)))
Привет!!!!Ждем новостей!Не пропадай!!!
Я сегодня проснулась с насморком почему-то, вчера манежик дома собирали, с утра вещи наглаживаю. Живот опускается. Аппетита нет, копчик по ночам болит, трудно вставать с утра, еще уснуть долго не могу и сплю мало.
Сегодня по планам в аптеку зайти, для купания травушек набрать, марганцовки, мазей, витаминчиков.
Олеся давай в пдр!)
Всем привет! С недельками! Ульянчик , поздравляли такие классные создаёшь, умничка! Давай не хворай! Алёнчик, Леся, держитесь, вам уже чуть чуть осталось!
Привет, спасибо, я стараюсь!)
Как самочувствие?
#2320 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:55
Ален,а в больничку не хочешь прокатиться?Просто говорят у всех по-разному воды.У кого-то прям много,а кто-то думает что просто подтекают,а это уже оно..В любом случае желаю тебе легкой и радостной встречи с малышом!
Ира, да я то знаю как подтекать должно, а тут только ночью что то вытекло чуть чуть и все,я с прокладкой полдня хожу и нифига больше не течет. Может пробка не дает полноценно как то течь. Потому что и она не вышла как бы)))) так что смысла нет сейчас ехать. Дома лучше)))) я щас опять под горячий душ полезу,там посмотрим. Спасибо за беспокойство))) меня все посылают в больничку уже)
- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных