Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2302 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 19:56
У нас сегодня 38 недель!))
Не верится! Время пролетило!))
Айгерим добро пожаловать! Легкой беременности))
Я с Астаны. Рожать решила в материнстве и детстве. В первый раз тоже там рожала, поэтому пошла по натоптанной).
В 1-м перинатальном рд там физиологические роды+3 дня пребывания 120 тыс. Кс+3 дня от 180 тыс.
В НЦМД физиологические роды+1 день 150 тыс одноместная палата; или физиологические роды+1день 90 тыс двухместная палата. Кс от 250 тыс, если мне не изменяет память).
Вот такие расценки, если интересно. Насчет остальных рд не знаю. Узнавала только про эти рд.
Симфизиопатия замучила. В след раз когда пойду к аг, наверно узи сделаю посмотрю что там. А то совсем тяжко становится(.
#2304 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:23
Оказывается пдр считается на 41ую неделю.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 февраля 2016 - 20:25
#2306 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 22:28
А насчет возраста в 28 то это еще щеглуха.я с 24 лет зачатием занималась,только в 29 кое как моя яйцеклетка оплодотворилась)
#2308 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:30
Магния б6 нашла по старой цене 2200 упаковка.
#2309 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 03:00
На счет возраста Вы меня успокоили, а то я себя в страрородящие записывала)))
Белтди, у меня отек руки где-то с 25й недели начал доставать. Кольцо до сих пор не могу одеть.
Кстати если судороги начались-эт магния не хватает?
По ходу в Ату приеду и первым делом на узи, чет сегодня хрящ совсем разболелся ((.
#2310 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 03:12
Я как раз за всеми вами по срокам иду, так что надеюсь что до этого времени все соображу))).
А то сегодня начиталась, про рд и роды, чет жутковато стало.
Да Анара, мне врач тоже так и объясняла, что с 38 недели Малыш наш уже считается доношенным, но расчет она ведет именно на 41-неделю, т.к. неизвестно когда было зачатие (хотя если тебе известно... ))) то можно рассчитать точно) и когда была овуляция, в этом случае несколько дней имеет значение.
#2311 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:00
Анара, с 39-ой тебя!
У меня глухо как в танке)), хотя только неделю назад думала, что скоро рожу)). Потому и маму притащила)). Мама говорит, что-то я кипишь подняла раньше времени)).
На счет денег, можно рожать бесплатно. Беспоатную медицину никто не отменял).
Расценки написала для инфы. Кто хочет платно рожать. А так есть платные и бесплатные отделения.
Мне тоже пдр на 41 неделю поставили 4 марта. Но если честно надеюсь до 41 не дохожу)).
#2312 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:08
Я в больнице, легла швы снимать и под наблюдение. Уже знаю дату, когда моя деточка появится на свет)) да, да, у меня пкс. Сегодня с утра живот подтягивает да поднывает справа почему то. Может обстановка больничная так влияет на мою впечатлительность))) тут даже познакомится ни с кем не успеваешь, раз и увели девочку на роды))))
- aleshka7002 это нравится
#2313 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:18
Наташа, со снятием швов тебя! когда рожать идешь?
Айгерим гера, вот я тож кипиш подняла помню на 37 неделе, думала, всё рожаю
Я почитала, считают полных 40 недель, то бишь начало 41 и пдр ставят на 41ую неделю получается.
А я вечно голодная-_- к примеру, шоко не оч люблю, а в Б ваще не оч, а вчера аж не могла хотела шоко конфеты. Всё, что дома было - съела
Девочки, когда доплер делают? Чот мои гини молчат опять
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 февраля 2016 - 09:18
#2315 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:06
Чет такое ощущение что я в другом государстве) Мне так и написали пдр 8-10 марта)
На доплер завтра пойду, вышла счс счастливая с приема, с утра на узи еще была ттт моя принцесса распуталась) И моча у нас нормальная. Я наверно единственная кто пока рожать не хочет) Ттт до марта дали добро походить тем более по узи маленькие мы еще для кесарева а уколы на раскрытие легких я нехочу пока делать.
- kazzzkenova это нравится
#2317 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:34
Sicilia насчет того что быстро рожать уходят,это точно,не успеешь познакомиться уже на старт:)
#2318 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:41
На ктг мне на след неделе до этого узи хорошее было вот и как то не отправляла гиня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных