Ленча, потеряла нас?
конечно потеряла)))) уже скучаю по вам если сообщений нет))) завтра к нам гости нагрянут. будущая кума))) готовимся к встрече, сказала приготовить попку Никитки))))) для поцелуев...
сегодня сыночка весь день спал урывками, соседи сверху делают рент и начали рабочие сверлить в час... в 7-15 терпение мое закончилось, поднялась и спросила про совесть есть в наличии или нет... а они типа не нравится звони хозяину, нам не много осталось, он до 9 разрешил (к слову прокурорская семья над нами живет)... Ааааа.... ну не сверлить же, дебилы!!! Никитка этого шума не боится, но на резкий звук просыпается и так через каждые 15 минут(((
Как плохо что муж в командировке!
Мы когда ремонт делали объявление на дверь подъезда вешали что просим извинить будет ремонт, отключение воды на столько-то и т.к. в подъезде есть семьи с маленькими детьми шумные работы с 1 до 4 производить не будем! Шумели максимум до 7, а потом бесшумно, левкас или еще что, понимаем же что люди с работы, устают, мамочки сидящие дома нервничают и т.д.
Юль, с ПДР тебя!!! Давай уже на встречу с счастьем!!!
Лесь, ну ты даешь, мать)))) по магазинам конеш надо, но может не в ливень?!))))
Наташ, распектую, сама марафет всю беременность наводила))) Наведешь и вперед на встречу!!!
Сына сегодня выдал, что он уже братика хочет а не сестренку))) мы выпали от этого заявления)))
Ну значит и братика надо))))
Мой средний ваще заявил что ему еще один нужен)))))) и уже не важно что будет отбирать игрушки и кричать, и драться)))) НАДОООО!!!
Сегодня ходили в гости, понянькалась с 4-х месячным лялькой!!! Так захотелось быстрее родить))) но когда мы захотим никто не знает)))
уже готова))))) понянькалась это хорошо))) моего завтра я так чувствую мне до вечера не отдадут)))