Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#2301 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 марта 2015 - 18:28

Эх... Мне тоже что-то фигово(((
Муж расстраивает.. Очень сильно... Изменился((( видимо депрессия у него)(( уж очень много черных полос у него.. Перелом пятки добил(((
Наревелась... Как мумия хожу..

Мысли лезут... Огого..основная: как я с двумя пацанами .. Одна останусь..(((
Сорри девочки.. Просто выговорилась... Наболело((

Вчера ездили на Или шашлык жарить с родителями, ветер не дал насладиться отдыхом((
Завтра еще узи надо сделать....

#2302 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 марта 2015 - 18:53

Алла, мужики они же как дети... Им наша беременность наверно блажью кажется... Все легко и просто...

У меня на днях мужу живот крутило.. а я (не сдержалась) говорю, а вот представь, что ноги ты согнуть не можешь, при этом изнутри тебя пихают, на спине нельзя, при этом еще подташнивает и периодически изжога )))))) Сказал, что я добрая)))

Я завтра на прием с утра еду, так тоже у мужа спросила, ты с детьми посидишь (ему на работу), закатил мне истерику, перезапишись на другой день... а вчера спрашиваю, мне детей с собой на прием взять, уже сказал: посмотрим. Тобишь завтра посидит с ними, а нет, ну и фиг с ним, поеду с пацанами)))

• natalka-poltavka и Solnce 31 это нравится

#2303 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 марта 2015 - 20:53

Алла, ну ты чего??
Не останешься ты одна, нононо!
Даже не думай!
Исправляй ситуацию.
Мы хоть и беременные, но мы женщины!
Мудрые, сильные!
  • Nastionka, All'ka, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится

#2304 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 24 марта 2015 - 01:10

Где б нам этой силы то побольше взять? Что б и нервов по меньше тратить. Сегодня у нас как ни кстати отопительную трубу прорвало. Хорошо муж успел с работы приехать к этому времени. Сделать то сделали. А он видать устал сильно, без отдыха уже сколько (поломки всякие... не дают ему отдохнуть) начал психи показывать, дергаться. Я ему конечно помогала, то то подай, то это принеси. А в итоге еще и сорвался на меня. Как я стерпела, сама не знаю. Потом ему спокойно говорю, что сама устала, а тут еще и пузико - как ни как, а тут не пролезешь, так не наклонишься, часто одолевает тяжесть в желудке. По всей видимости матка давит. Не смотря на всё я стараюсь помочь и не ныть. А вместо благодарности, выслушиваю упреки.
Вроде понял... не знаю на долго ли...

IMG2015032_8559300_16610423.jpg
  • Tashen'ka, All'ka, Jakosya и 2 другим это нравится

#2305 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 01:23

А мой муж золото, мы все втроем заболели сильно.
видимо я совсем на вид плоха была, муж взял сына и меня на себя.
Обычно, я всех лечу до последнего.
А себя так мимолетом.
Позитивничает, не дает мне спуску.
придает мне сил, было бы так всегда)
Девочки, Желаю вам приятностей от ваших половинок!
  • Svetlaya_87, natalka-poltavka, Ятсан и еще 1 это нравится

#2306 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:01

Девочки, всех с праздником!

И побольше позитива и хорошего нам, не только во время беременности, но и в любой жизненный период.

Я уже давно поняла, что мужчины все равно никогда до конца не поймут, как это быть беременной, да что там мужчины, некоторые женщины то до конца не понимают.....

Я вот привыкла все в себе держать, и переживать внутри себя, а с виду кажется, что у меня все хорошо. А сейчас видимо гормоны прыгают, и иногда прорывает. Так близкие в шоке, а я думаю, может так и лучше. Хоть немного негативной энергии из себя выгоняю. 

Алла, от женщины конечно, больше в семье зависит, так что придется тебе себя на хорошее настраиваить и с мужем отношения наладяться! Даже не думай остаться одна с двумя мальчишками!

Ириша, как сходила на прием? Муж посидел с детками?

Жанна, выздоровления твоей семье!  С такой заботой процесс выздоровления пойдет быстрее!

• All'ka, zhanna_AST, Svetlaya_87 и 2 другим это нравится

#2307 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 24 марта 2015 - 13:09

Да у всех бывают полосы, то черные, то белые. Надо продержаться, чуть-чуть подождать, да все и наладится! У самой иногда так накатит, что страшно...А потом ничего - отвлечешься на дела, да и полегче становиться. Нужно учиться радоваться всяким мелочам и почаще удивляться обычным вещам! Девочки, надо это весенне депрессивное состояние преодолеть, всем вам сил побольше и настроения ХОРОШЕГО!!!! =))

• Svetlaya_87 и Chikisslly это нравится

#2308 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 13:59

Танюш, спасибо! Сходила нормально, милый мой посидел, почему бы сразу не согласится))), но я уже привыкаю к такому раскладу. 

Вот я только не поняла, мне почему то на следующей неделе нужно комплекс анализов сдать, в четверг 2 апреля плановое узи, и опять на прием.. Врачиха говорит, почему чулки не одеваю, я ей говорю, что одеваю, в стирку положила. Говорю купила другие, что эти релаксан 11 штук стоят, а я в аптеке взяла за 4... Типа говорит, надо релаксан , они лучше... ага, по такой цене я их и распаковывать не буду))))) Еще выписала мне новые витамины фемибион2, почитала в нете, вроде бы неплохие, но еще не купила..

Алла, как сегодня твое настроение?

#2309 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:01

полосы у всех..но что-то у нас очень затяжная...

нашла книгу на тему эту самую и меня просто убивает..ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ....блин, а от них что ничего??? типа я должна сама поменяться и поменяется муж..

самое главное правило ПРИНЯТЬ ЕГО СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ..ема -е..

щас вот свозил нас в лору, на УЗИ и уехал..и скорей всего с ночевкой..ну мы не ругались..просто типа по делам)

ну не будем о грустном:

сегодня у меня экватор!!!

d937aa1309ce.jpg

мне так смешно..на картинке такое пузище.....))) и сегодня я свое сфоткала)) найдите 10 отличий))

db8e9d135c81.jpg

на Узи пришли муж и Глеб)) так он хотел на братика посмотреть. Он реально даже ручкой помахал)

ну сказали все ок, ничего интересного..Глеб вышел и сказал МАМА, Я ТАК РАД, ЧТО С БРАТИКОМ ВСЕ ХОРОШО)) и это в 4 года) я не ожидала от него таких слов) он его ждет...в бокс поиграть...

еще ходила в тот лор-центр за анализом на бак-посев..стрептококк и кандидоз..в горле)) пипец) ну вот хоть понятно от чего у меня горло часто болит))

надо ходить на процедуры промыванием антибиотиком..кстати, эти бак-посевы очень полезные в плане информативности...

помните, мне терапевт и лор прописали ампициллин колоть..ну и что? анализ показал, что слабо чувствителен он к моему возбудителю...

вот как так можно в слепую назначать антиб еще и беременной?

так же и сыну назначают постоянно флемоксиклав солютаб..мой анализ показал так же слабость к этому антибу..а у нас с ним явно один возбудитель..

вот такие вот дела)))

• Anel, ПаниСтар, wild strawberry и 4 другим это нравится

#2310 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 24 марта 2015 - 14:22

Алла с экватором,да уж животик совсем малюсенький,везет же))) я уже свой не знаю как и кудв пристроить лопаю и лопаю.Сейчас сворила борщ две тарелки аж слопала огурцом свежим заела теперь лежу спать хочу.Дома бардень полный окна поменяли ждем апреля придут потолки красить потом обои папа наш будет клеить экономим))) он конечно не в восторге но деваться некуда.Периодически старые местами обдираю,метровые хорошо снимаются а которые на бумажной основе не очень.Погода у нас что то с чем то,вчера снег сегодня солнце вроде,надо на улицу топать.завтра на работу,пять дней мне осталось до декрета
Ирина,мне вообще сказали до 1 все анализы сдать,хотя можно было спокойно во время декр сходить,а на узи мне 32 34 нед вроде
  • Anel, All'ka и natalka-poltavka это нравится

#2311 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:27

Наташ, спасибо) обычно такой живот в первой половине дня..потом наемся и уже больше) в тот раз тоже такой был) потом вымахал быстро.

у нас вчера показывало +24...сегодня ливень(

Жан, а чем вы все заболели то?

Сообщение отредактировал All'ka: 24 марта 2015 - 14:31

#2312 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:45

Алла, где живот то?? Как будто просто выпячила)))) С экватором!! Классно, когда идет уже обратный отчет!! Я по крайней мере, каждый день заглядываю сколько дней мне осталось))) Начала со 100 дней считать, уже 77 дней осталось)))

Алла, а без разницы в какой день сдавать на этот бак посев, хочу пацанам своим сделать такой анализ..

А я получила сегодня больничный. Подскажите, что на обратной стороне должен написать бухгалтер? А 26.03 хочу попробовать в ГЦВП пойти.. буду за свои 200 штук биться))) у меня ни манежки, ни коляски нет..

• Anel это нравится

#2313 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 24 марта 2015 - 14:46

Алла, золотой мой человечек. не грусти и не думай о плохом.за черной всегда следует белая полоса.настраивай себя только на позитив.
а с мужем поговори, выясни что его гложет....может ему нужен передых.
а на самом деле все зависит от нас.
я сейчас учусь служить мужу (про это писала марина русишь), учусь его слушать, понимать без слов - помогает! !!!! а вижу ответную реакцию по отношению ео мне.
  • Anel и Русишь_Ведьм это нравится

#2314 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:50

Хотела написать к сожалению, но самом деле к счастью, что все зависит от нас))))).. Где то мягкостью, где то услужливостью, но мы добьемся своего и опять же от нас будет зависеть что и как у нас сложится))  

#2315 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 14:51

Ир, муж тоже балдеет..волшебный живот туда сюда, туда сюда))

я думаю без разницы когда..если часто ангины, то возбудитель никуда не уходит...но лучше позвонить и спросить у них.

кстати, она мне про прием антибов пояснила..я конечно слышала эту версию, НО не понимала смысла..

нам обычно антиб когда выписывают пишут 5 дней.

она говорит минимум 7..ну и пояснила почему..именно после 7 раза убивается бактерия..а после 5 становится легче и мы перестаем пить( ну и вот то, что мы так их неправильно пьем потом привыкание идет и не действует антибиотик...как то так..

бух вроде только печать ставит, а расписывается начальник..вроде так..

Оль, спасибо за теплые слова))

ну говорит 50% остальное все клещами вытягиваю..ну там итак все понятно...нога болит, (даже наступить не может от боли(()  денег не может заработать, дом хочет построить, а нет возможности..и тд..

а то что Марина говорила..да я слушала лекции этого дядички..две-три послушала..понравилось..а потом прочитала, что у этого дядечки 5 я жена сейчас и трындец...почему я его должна слушать как семью сохранить???

это как врачи сидят умный вид делают и типа учат как лечиться, а сами...как глянешь...сидят кривые...с мешками под глазами...ну и тд))

Сообщение отредактировал All'ka: 24 марта 2015 - 14:59

• Svetlaya_87 это нравится

#2316 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:13

Я просто давно делала старшему анализ в Сункаре, вот там по моему только по четвергам  брали анализ

#2317 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:15

кстати..это надо всей семье сдавать..бесполезно одного лечить(( блин, а он дорогой!

по четвергам ..видимо они увозят в другую лабораторию, а он делается неделю..выращивают бактерии эти)

#2318 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:31

с обратной стороны больничного надо заполнить выходные дни все,у нас это бухгалтер делает и подпись начальника,ну и печать конечно.
  • ПаниСтар это нравится

#2319 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:39

Вот про служить мужу это сильно,но блин себя переделать почему я должна первая,это так для меня тяжело.Насчет антибиотика это именно от вида зависит какие то 5 дней какие то 7 и кол во приемов в сутки тоже.Но бросать действительно нельзя иначе в след раз не поможет,особенно детей касается,нам их всегда жалко лишнюю табл лишний укол,поэтому антибиотик и стараются давать в самом крайнем случае.И еще надо убрать анафероны всевозможные лет до семи хотя бы,я в пять дала перввый раз и пожалела потом очень два или три раза почти подряд подхватывали пока организм не начал сам бороться.

#2320 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 16:26

Ох уж накатали))
Аллочка, с экватором тебя!
1я половина б у тебя прошла в переживании, давай теперь чтоб 2я половинка прошла в радости и гармонии с собой, и с мужем!
*ну живота вообще не видно! Мне аж за свой пуз стыдно стало)))

Таня, спасибо!
Мы вот вот уже почти здоровы!
Опять у нас грипп, вначалк муж, потом я, потом сына.
Я опять в омут с головой в думы, как мой ляльчик там, каждый месяц болею почти и тд и тп.
Муж не дал дальше думать.
Носится, чтоб мы вылечились.
золото.

*Мне не нравится фраза служить мужу т все производное от него.
У всех черные полосы бывают.
У нас было время, что я не знала как дальше жить с мужем, такое ощущение было, что характеры совсем разные, что мы на разных волнах.
Потом решали проблему. Я копалась в себе, у меня капец ошибок и упрямства было. Но, поняла, что нам не хватает гармонии, понятия "одно целое".
Да, многое поняли разговорами, научились слышать и слушать.
Но это не есть "служить".

Нам педиатр гов. Что анализ на чувствительность к антибам надо сдавать, когда ребенок полностью здоров, 5 дней никаких лекарств и витаминов не принимал.
Чтоб картина была точная.
  • ПаниСтар, All'ka и Chikisslly это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz