Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2301 Off
Отправлено 23 марта 2015 - 18:28
Муж расстраивает.. Очень сильно... Изменился((( видимо депрессия у него)(( уж очень много черных полос у него.. Перелом пятки добил(((
Наревелась... Как мумия хожу..
Мысли лезут... Огого..основная: как я с двумя пацанами .. Одна останусь..(((
Сорри девочки.. Просто выговорилась... Наболело((
Вчера ездили на Или шашлык жарить с родителями, ветер не дал насладиться отдыхом((
Завтра еще узи надо сделать....
#2302 Off
Отправлено 23 марта 2015 - 18:53
Алла, мужики они же как дети... Им наша беременность наверно блажью кажется... Все легко и просто...
У меня на днях мужу живот крутило.. а я (не сдержалась) говорю, а вот представь, что ноги ты согнуть не можешь, при этом изнутри тебя пихают, на спине нельзя, при этом еще подташнивает и периодически изжога )))))) Сказал, что я добрая)))
Я завтра на прием с утра еду, так тоже у мужа спросила, ты с детьми посидишь (ему на работу), закатил мне истерику, перезапишись на другой день... а вчера спрашиваю, мне детей с собой на прием взять, уже сказал: посмотрим. Тобишь завтра посидит с ними, а нет, ну и фиг с ним, поеду с пацанами)))
- natalka-poltavka и Solnce 31 это нравится
#2304 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 01:10
Вроде понял... не знаю на долго ли...
- Tashen'ka, All'ka, Jakosya и 2 другим это нравится
#2305 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 01:23
видимо я совсем на вид плоха была, муж взял сына и меня на себя.
Обычно, я всех лечу до последнего.
А себя так мимолетом.
Позитивничает, не дает мне спуску.
придает мне сил, было бы так всегда)
Девочки, Желаю вам приятностей от ваших половинок!
- Svetlaya_87, natalka-poltavka, Ятсан и еще 1 это нравится
#2306 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 13:01
Девочки, всех с праздником!
И побольше позитива и хорошего нам, не только во время беременности, но и в любой жизненный период.
Я уже давно поняла, что мужчины все равно никогда до конца не поймут, как это быть беременной, да что там мужчины, некоторые женщины то до конца не понимают.....
Я вот привыкла все в себе держать, и переживать внутри себя, а с виду кажется, что у меня все хорошо. А сейчас видимо гормоны прыгают, и иногда прорывает. Так близкие в шоке, а я думаю, может так и лучше. Хоть немного негативной энергии из себя выгоняю.
Алла, от женщины конечно, больше в семье зависит, так что придется тебе себя на хорошее настраиваить и с мужем отношения наладяться! Даже не думай остаться одна с двумя мальчишками!
Ириша, как сходила на прием? Муж посидел с детками?
Жанна, выздоровления твоей семье! С такой заботой процесс выздоровления пойдет быстрее!
- All'ka, zhanna_AST, Svetlaya_87 и 2 другим это нравится
#2307 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 13:09
Да у всех бывают полосы, то черные, то белые. Надо продержаться, чуть-чуть подождать, да все и наладится! У самой иногда так накатит, что страшно...А потом ничего - отвлечешься на дела, да и полегче становиться. Нужно учиться радоваться всяким мелочам и почаще удивляться обычным вещам! Девочки, надо это весенне депрессивное состояние преодолеть, всем вам сил побольше и настроения ХОРОШЕГО!!!!
- Svetlaya_87 и Chikisslly это нравится
#2308 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 13:59
Танюш, спасибо! Сходила нормально, милый мой посидел, почему бы сразу не согласится))), но я уже привыкаю к такому раскладу.
Вот я только не поняла, мне почему то на следующей неделе нужно комплекс анализов сдать, в четверг 2 апреля плановое узи, и опять на прием.. Врачиха говорит, почему чулки не одеваю, я ей говорю, что одеваю, в стирку положила. Говорю купила другие, что эти релаксан 11 штук стоят, а я в аптеке взяла за 4... Типа говорит, надо релаксан , они лучше... ага, по такой цене я их и распаковывать не буду))))) Еще выписала мне новые витамины фемибион2, почитала в нете, вроде бы неплохие, но еще не купила..
Алла, как сегодня твое настроение?
#2309 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:01
полосы у всех..но что-то у нас очень затяжная...
нашла книгу на тему эту самую и меня просто убивает..ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ....блин, а от них что ничего??? типа я должна сама поменяться и поменяется муж..
самое главное правило ПРИНЯТЬ ЕГО СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ..ема -е..
щас вот свозил нас в лору, на УЗИ и уехал..и скорей всего с ночевкой..ну мы не ругались..просто типа по делам)
ну не будем о грустном:
сегодня у меня экватор!!!
мне так смешно..на картинке такое пузище.....))) и сегодня я свое сфоткала)) найдите 10 отличий))
на Узи пришли муж и Глеб)) так он хотел на братика посмотреть. Он реально даже ручкой помахал)
ну сказали все ок, ничего интересного..Глеб вышел и сказал МАМА, Я ТАК РАД, ЧТО С БРАТИКОМ ВСЕ ХОРОШО)) и это в 4 года) я не ожидала от него таких слов) он его ждет...в бокс поиграть...
еще ходила в тот лор-центр за анализом на бак-посев..стрептококк и кандидоз..в горле)) пипец) ну вот хоть понятно от чего у меня горло часто болит))
надо ходить на процедуры промыванием антибиотиком..кстати, эти бак-посевы очень полезные в плане информативности...
помните, мне терапевт и лор прописали ампициллин колоть..ну и что? анализ показал, что слабо чувствителен он к моему возбудителю...
вот как так можно в слепую назначать антиб еще и беременной?
так же и сыну назначают постоянно флемоксиклав солютаб..мой анализ показал так же слабость к этому антибу..а у нас с ним явно один возбудитель..
вот такие вот дела)))
- Anel, ПаниСтар, wild strawberry и 4 другим это нравится
#2310 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:22
Ирина,мне вообще сказали до 1 все анализы сдать,хотя можно было спокойно во время декр сходить,а на узи мне 32 34 нед вроде
- Anel, All'ka и natalka-poltavka это нравится
#2311 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:27
Наташ, спасибо) обычно такой живот в первой половине дня..потом наемся и уже больше) в тот раз тоже такой был) потом вымахал быстро.
у нас вчера показывало +24...сегодня ливень(
Жан, а чем вы все заболели то?
Сообщение отредактировал All'ka: 24 марта 2015 - 14:31
#2312 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:45
Алла, где живот то?? Как будто просто выпячила)))) С экватором!! Классно, когда идет уже обратный отчет!! Я по крайней мере, каждый день заглядываю сколько дней мне осталось))) Начала со 100 дней считать, уже 77 дней осталось)))
Алла, а без разницы в какой день сдавать на этот бак посев, хочу пацанам своим сделать такой анализ..
А я получила сегодня больничный. Подскажите, что на обратной стороне должен написать бухгалтер? А 26.03 хочу попробовать в ГЦВП пойти.. буду за свои 200 штук биться))) у меня ни манежки, ни коляски нет..
- Anel это нравится
#2313 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:46
а с мужем поговори, выясни что его гложет....может ему нужен передых.
а на самом деле все зависит от нас.
я сейчас учусь служить мужу (про это писала марина русишь), учусь его слушать, понимать без слов - помогает! !!!! а вижу ответную реакцию по отношению ео мне.
- Anel и Русишь_Ведьм это нравится
#2315 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 14:51
Ир, муж тоже балдеет..волшебный живот туда сюда, туда сюда))
я думаю без разницы когда..если часто ангины, то возбудитель никуда не уходит...но лучше позвонить и спросить у них.
кстати, она мне про прием антибов пояснила..я конечно слышала эту версию, НО не понимала смысла..
нам обычно антиб когда выписывают пишут 5 дней.
она говорит минимум 7..ну и пояснила почему..именно после 7 раза убивается бактерия..а после 5 становится легче и мы перестаем пить( ну и вот то, что мы так их неправильно пьем потом привыкание идет и не действует антибиотик...как то так..
бух вроде только печать ставит, а расписывается начальник..вроде так..
Оль, спасибо за теплые слова))
ну говорит 50% остальное все клещами вытягиваю..ну там итак все понятно...нога болит, (даже наступить не может от боли(() денег не может заработать, дом хочет построить, а нет возможности..и тд..
а то что Марина говорила..да я слушала лекции этого дядички..две-три послушала..понравилось..а потом прочитала, что у этого дядечки 5 я жена сейчас и трындец...почему я его должна слушать как семью сохранить???
это как врачи сидят умный вид делают и типа учат как лечиться, а сами...как глянешь...сидят кривые...с мешками под глазами...ну и тд))
Сообщение отредактировал All'ka: 24 марта 2015 - 14:59
- Svetlaya_87 это нравится
#2319 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 15:39
#2320 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 16:26
Аллочка, с экватором тебя!
1я половина б у тебя прошла в переживании, давай теперь чтоб 2я половинка прошла в радости и гармонии с собой, и с мужем!
*ну живота вообще не видно! Мне аж за свой пуз стыдно стало)))
Таня, спасибо!
Мы вот вот уже почти здоровы!
Опять у нас грипп, вначалк муж, потом я, потом сына.
Я опять в омут с головой в думы, как мой ляльчик там, каждый месяц болею почти и тд и тп.
Муж не дал дальше думать.
Носится, чтоб мы вылечились.
золото.
*Мне не нравится фраза служить мужу т все производное от него.
У всех черные полосы бывают.
У нас было время, что я не знала как дальше жить с мужем, такое ощущение было, что характеры совсем разные, что мы на разных волнах.
Потом решали проблему. Я копалась в себе, у меня капец ошибок и упрямства было. Но, поняла, что нам не хватает гармонии, понятия "одно целое".
Да, многое поняли разговорами, научились слышать и слушать.
Но это не есть "служить".
Нам педиатр гов. Что анализ на чувствительность к антибам надо сдавать, когда ребенок полностью здоров, 5 дней никаких лекарств и витаминов не принимал.
Чтоб картина была точная.
- ПаниСтар, All'ka и Chikisslly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных