Настя, я тебя тоже понимаю, мы тоже не заморачивались по этому поводу, а сейчас просто интересно уже узнать кто же там поселился))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2305 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:31
А у нас сегодня как говорится "экватор". Ровно 20 неделек нашей малышке. Она с утра пораньше видимо отмечать начала, пока на работу ехала такую дискотеку мне устроила. ))))
Сообщение отредактировал Настя87: 04 декабря 2014 - 09:31
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#2313 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:06
Привет, Лена! Да, редкий ты у нас гость) А что с линеечкой твоей? Почему 15 недель показывает всего? Меня изжога не беспокоит, Слава Всевышнему! Тебе когда в декрет? До конца декабря работаешь и все?
Саша, в линеечке то написано возьму кроху на руки ЧЕРЕЗ 15 недель
- Amelia это нравится
#2315 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:16
Позвонила сейчас тете в Биодент, хотела снимок сделать, она грит лучше не надо, сейчас вылечим его наростим на штифты, а потом посмотришь, может и под коронку закрывать придется! Ну так как по знакомству говорит тыс. 6-8 будет стоить. Позвонила еще в Смаил, где последнее время делала, говорят примерно тыс. 12
Девочки, куда еще позвонить? Где не дорого и хорошо делают?
Ира, вот я гонюююю))))) точно через)
#2320 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:40
Настя с экватором!
Изжога меня мучала, щас не особо, бывает появится, но долго не задерживается)))
Саш, могу кинуть тебе телефон девочки у которой я делаю, щас не знаю где она принимает, ток сотка есть ее. Делала у нее год назад, больше не был. год назад было оочень не дорого. поэтому думала что все вылетит)))) в итоге все ТТТ стоит, пока так как не стояло никогда) щас не знаю что у нее по ценам
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных